Avrilka #4841 3 октября 2015 Верхейн медив.Ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4842 3 октября 2015 Ночью:1) Гнев убил обычного мага пиро.2) Пороки убили мага огня ватсапа.3) Маг огня убил мага духа финта. Доброе утро. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4843 3 октября 2015 чет в голос с резалтов найс жертва хекко дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4844 3 октября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЭТОТ МАГ ОГНЯЭТОТ НЕЙТРАЛ ВСКРЫВАЮЩИЙСЯ В ДРУГОГО НЕЙТРАЛАИГРА ГОДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4845 3 октября 2015 ахаххаха блять проклятье сосеча активированодолбоеб не убил ватсапа как я ему говорил в итоге убил мфию и сам сдох АХАВЫАВХЗВЫАХЗЫАВХЗЗХЫАВХЗ СУКА ДАУН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4847 3 октября 2015 Ну на хекке то теперь точно жертва пацаны, да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4848 3 октября 2015 Ну на хекке то теперь точно жертва пацаны, да?вот мне лично похуй, есть или нетпохуй на души их 3 мафии всегда лучше, чем 4 готов фастночировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4849 3 октября 2015 вообще в игре есть чекер и доктор которым походу немного осталось и чекеру лучше ща вскрыться и сказать ходытогда мафия хотя бы все киллы в чекера потратит наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4851 3 октября 2015 На самом деле, у меня с ваших идей (лига и диксона) уже так-то подгорать начинает не дурно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4852 3 октября 2015 Ладно короче я хз проживу еще или нет так шо вскроюсьЯ земля1-блок2-Члобек актив3-Варо не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4853 3 октября 2015 на первом дневном мафии на голосовании не быломуня инвокер пытался затащить, но Диксон с Лигом спасли Хекку, а затем Диксон с Лигом выгоняют Павлика, после чего решают, что слить нейтрала со сравнениями полезнее, чем выгнать 100% мафию или хотя бы её поддельника. Ладно короче я хз проживу еще или нет так шо вскроюсьЯ земля1-блок2-Члобек актив3-Варо не активя уже блять всему готов верить, но нахуй ты мирного варо чекал? ждём что скажет члобек, надеюсь он не вода и на нём врятли жертва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4854 3 октября 2015 охуенные мувы походублок доктор мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4855 3 октября 2015 У меня не было мирного варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4856 3 октября 2015 тем более любому дауну было очевидно что члобек с ролью нахуя его чекать вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4857 3 октября 2015 Да соситеЯ верхейна хотел еще в 1 но толи Окрошка тотал уебок толи мафия.Я не раз писал 4 ника члобека вацапа варо и верхейна на чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4858 3 октября 2015 У меня не было мирного варозрятам ещё по диалогу с жумонг варо не мафия, несколько раз такое помню, недавно с хикарой такое было, когда она его целый день доёбывала и он квотил всякого очень много но уже не важно если честномаяки от тебя были? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4859 3 октября 2015 чёт моё прикрытие магом огня потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4860 3 октября 2015 вообще все рольные еще на 1 день понятны были корочечлобек француз россоха финт ватсап муняа ушел просто грамчик потому что долбоеб) чёт моё прикрытие магом огня потерянобыстрее пиши лейтер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение