TheEndlessStory #4861 3 октября 2015 на первом дневном мафии на голосовании не быломуня инвокер пытался затащить, но Диксон с Лигом спасли Хекку, а затем Диксон с Лигом выгоняют Павлика, после чего решают, что слить нейтрала со сравнениями полезнее, чем выгнать 100% мафию или хотя бы её поддельника. Ладно короче я хз проживу еще или нет так шо вскроюсьЯ земля1-блок2-Члобек актив3-Варо не активя уже блять всему готов верить, но нахуй ты мирного варо чекал? ждём что скажет члобек, надеюсь он не вода и на нём врятли жертвая маг землифранцуз французидите нахуй с такими вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4862 3 октября 2015 а мувы какие у тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4863 3 октября 2015 члобек члобек Ну кроме того шо я форсил 4 ника на чек я вроде больше ничего не писал, ибо стремно было и так все активом называли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4864 3 октября 2015 Собственно мы знаем, что нас 13француз актив, члобек либо вода либо мафиязнаемчто хекко точно мафиячто варо точно мж(не оч верю, что там лжечек)я мж + это мой список-5на 8 человек2 или 3 в зависимости от члобеказлоролине думаю, что хикара с убить хекку мафия, и не думаю, что в ту ночь он был жервтой7не думаю, что дроед в итоге мафия 6диксон мирно играл всю игру, но количество хуйни которой он сделал конешн, пиздец5 на 5 человек 2 злороли или 3Лиг, Пиро, Жумонг(браво если мафия, стоя хлопаю), Дефог(после жумонг тоже хлопаю) и барарум ух блятьтеперь ещё между этими дебиками решать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4865 3 октября 2015 члобек чеки какие? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4866 3 октября 2015 ну вот среди члобека и француза одна мафиязначит на лига пиру жумонг дефога и барарума 2 мафии на первом дневном мафии на голосовании не быломуня инвокер пытался затащить, но Диксон с Лигом спасли Хекку, а затем Диксон с Лигом выгоняют Павлика, после чего решают, что слить нейтрала со сравнениями полезнее, чем выгнать 100% мафию или хотя бы её поддельника. Ладно короче я хз проживу еще или нет так шо вскроюсьЯ земля1-блок2-Члобек актив3-Варо не активя уже блять всему готов верить, но нахуй ты мирного варо чекал? ждём что скажет члобек, надеюсь он не вода и на нём врятли жертвая маг землифранцуз французидите нахуй с такими вскрытиямичеки будут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4867 3 октября 2015 еще как назло оба кинули в хекко который не был пожертвован))))))))у француза голос на тот момент канешн оверхуёво выглядел, но он позженаверное это в плюс хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4868 3 октября 2015 еще как назло оба кинули в хекко который не был пожертвован))))))))у француза голос на тот момент канешн оверхуёво выглядел, но он позженаверное это в плюс хзесть вариант что пожертвованный француз щас лжевскрылся и мафия на серьёзном ебле пойдет его выгонять щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4869 3 октября 2015 Ща бы хуевый голос в мафиюКоторая то в итоге не была под жертвой.Я ща отъеду ненадолго вы главное если ко мне будут вопросы не кидайте, я приеду отвечу все.Члобек бтв точно не под жертвойВроде хорошо сидел и сгорел от чека. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4870 3 октября 2015 Может сейчас никто голоса не кидать вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4871 3 октября 2015 я не мафия))))))))) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4872 3 октября 2015 вообще есть сейвовый вариант с хеканом который даже если под жертвой уже похуй ибо все посдыхало и я не оч понимаю каких абилок стоит бояться если что-то пойдет не так и он пожертвован что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4873 3 октября 2015 я не мафия)))))))))ну лан, дефог отпадает тогда среди лига пиро жумы и барарума 2 мафии так отреагировать я должен был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4874 3 октября 2015 просто хекко же реально вообще может быть ебаным гневом даже которого вчера не пожертвовали чтобы он убил еще раз как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4875 3 октября 2015 вообще есть сейвовый вариант с хеканом который даже если под жертвой уже похуй ибо все посдыхало и я не оч понимаю каких абилок стоит бояться если что-то пойдет не так и он пожертвованда это всё пиро блять, я сидел спокойно играл, думал, пришёл он написал про свои жертвы долбанные, всех смутил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4876 3 октября 2015 а мувы какие у тебя?1 ночь верхейн актив2 ночь меня блочили3 ночь финт мж заебись да?тотал юзлесне сливаете француза - мы проигралиггвп я в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4877 3 октября 2015 просто хекко же реально вообще может быть ебаным гневом даже которого вчера не пожертвовали чтобы он убил еще раз как минимумэто довольно умно, потому что мы можем 2х чекеров направить куда хотим а мувы какие у тебя?1 ночь верхейн актив2 ночь меня блочили3 ночь финт мж заебись да?тотал юзлесне сливаете француза - мы проигралиггвп я в доте :lol: :lol: :lol: :lol:АХ ТЫ ХИТРАЯ ЖОПАПИЗДЕЦ"3 ночь финт мж"спасибо пацанам из флудилки, которые это только что квотнули и помогли члобеку Стоп СТОП СТОП СТОП СТОП ПОГОДИТЕ КА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4879 3 октября 2015 прэйПОДОЖДИ ДИХАН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4880 3 октября 2015 один чекер лучше второго канешн- труп- мертвый- трупнадо же как удобнобгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение