OMGVERYLONGNAME #4881 3 октября 2015 блять вот тут уже смешно кстати обоих блочилиОкрошка сдох в первый день, Дух юзал Павлина и Менято есть если члобека блочила то мафия, если француза то мафия или окрошка я чё-то на мгновение понадеялся, что страхом исполняли напримерно нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4882 3 октября 2015 я то думал тут ща подъедут чеки от члобека и можно будет построить 2 варианта конфы, контркоманды, мб даже найти общую мафию в любой конфе (хекко) (+1) (?)но верхейн блок финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4883 3 октября 2015 меня пиздец смущает что он написалФинт мжне не актива мж потому что это только что во флудилке писалиесли члобек в доте, ему могла только конфа подсказатьлибо он правда актив и написал Финт мж потому что конченый В итоге выгоняем Хекку и координируем чекеров Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4884 3 октября 2015 ДОКТОР ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ И БЫЛ В БЛОКЕ ВО 2 НОЧЬ ТО ВСКРОЙСЯ И СКАЖИ ЭТОесли ты есть и был в блоке в 1 ночь то долго подумай нужно ли тебе вскрываться выгнать хекку и скоординировать чекеров в 1 цель норм идея думаюесли кто-то чекнет не по координации то я кину в него двойку сразу и мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4885 3 октября 2015 Как после смерти отомстить городуГайд v1.0Верхний даун Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом. Чекается как мж. :lol: Ждём всех(и варо) решаем что делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4886 3 октября 2015 ща просто подождем мб доктор разрулит просто по тому что было до 1 ночи француза могли заблочить и мафия и окрошкаа во 2 ночь блок только у мафии былхотя хз кстати там у муни есть абилка блока вэйт ща почитаюон там просто писал еще что-то про элементызначи СТОП СТОП СТОП клетки не могло быть в 1 день или же просто инвокер воду и воздух в огонь превращалща сек узнаю успевал ли окрошка воздух передатьесли не ууспевал то француз точно мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4887 3 октября 2015 В основном раз Француз дал Варо мжом, Варо мж даже если Француз мафия, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4888 3 октября 2015 ТАМ МУНЯ ЕЩЕ ПИСАЛ ПОСТ ГОРЕНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИЧТО-ТО ПРО ЭЛЕМЕНТЫ БЫЛОСЕК стоп леха подожди простои не надо так раздумыватьпо постам варо и француза они вряд ли вместе простоа остальное мы ща решимтам просто есть шанс по постам муни понять кто настоящийон горел что-то что элементов нет ЩАС БЫ ФАЕРБОЛЛЫ ПОКИДАТЬ БЕЗ ОГНЯ КАРЛОГНЯ НЕТ СУКА СПАСИБОЩАС БЫ БОЯТЬСЯ САДИТЬ В КЛЕТОС ВСЯКИХ ВЕРХЕЙНОВ И ПАВЛИНОВ ШОБЫ НЕ С ХАНОМ СОЛО В ОДНОГО ПОПАСТЬ АХАХАХАХИ ДАЖЕ ПОДХИЛИТЬСЯ НЕЧЕМ У ТЕБЯ ОДНА ВОДА БЛЯТЬ ДЕРЖИ ВОДУ НАХУЙ МНЕ ЭТА ВОДА ЕБУЧАЯПриду домой обмозгую оставлю красный п ну типо окрошка успевал отдать свой элемент при смерти если француз актив, то у муни в 1 ночь были: огонь вода воздух, на клетку надо было воду и воздух скрестить и получить землюдальше во 2 ночь у него не осталось ничего, он не получил огонь от ватсапа, но получил воду и землю от француза и нихуя не смог с ними сделать и ебанул очищение если члобек актив, то в 1 ночь были все элементы и осталась вода и воздухво 2 ночь вода воздух еще вода и все И ДАЖЕ ПОДХИЛИТЬСЯ НЕЧЕМ У ТЕБЯ ОДНА ВОДА БЛЯТЬ ДЕРЖИ ВОДУ НАХУЙ МНЕ ЭТА ВОДА ЕБУЧАЯпоходу муня нам спалил что члобек актив все-таки с этими кончеными мувами АЛО УРОДЫ РАСКЛЕЙТЕ бля француз эпик долбоеб если он мафия и вскрылся с блоком в 1 ночь когда была клетка и есть новый фикс :lol: :lol: :sosew: :sosew: Mo0nya понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4890 3 октября 2015 написал бы лучше диксон красава играю с диксоном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 3 октября 2015 ставь класс, если не знал, что вин дизель считает, что диксон красава Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4892 3 октября 2015 вообще сейчас 4-8 и если мы выгоняем ошибаемся среди них то это почти матвин если доктор не попадет по цели гневаа учитывая сколько там было чеков то доктор наверное уже не жилецтак что нужно решить точно кто мафия и слить ее и надеяться что хекко умрет от жертвылибо гарантированно хеккана убить и ждать новых чеков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4893 3 октября 2015 ты точно щас прав насчет блоков диксон?я чет так и думал что чловек вскроется в негоизи обоих сливал бы француза я бы кил хеккана если мы не лузаем после этого мува, ибо если жертва есть то среди этих двух (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4894 3 октября 2015 причему у меня есть пруфы (косвенные офк) моих чекову француза нет ща доиграю распишу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4895 3 октября 2015 пидоров в оффтопы блэт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4896 3 октября 2015 Француз Хекка Р0сс0ха Лиг Жумонк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4897 3 октября 2015 я ток не понял почему ему не передали огонь во 2 ночь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4898 3 октября 2015 ну члобек точно не под жертвой ибо вчера его сильно мафией никто и не считалтем более у него голос был на хекане, а сегодня подозревали бы тех кто сливал верхейна ну и вообще он мог вскрыться доктором спокойно и ему бы нихуя не было, вскрыл бы доктора и знали бы уже все роли в игре оставшиеся хз просто по инвокеру походу выходит что француз просто мафия по механикеэта строка муни про У ТЕБЯ ОДНА ВОДА ДЕРЖИ ЕЩЕ ВОДУ ща узнаю мог ли вообще ватсапа после килла мж дать элементибо написано что после килла мж пропускает ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4899 3 октября 2015 дада, ты норм вспомнил про 2 водуя читканул еще вчера абилы но чет забыл что можно скрещивать и пропала вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение