Bararym #4901 3 октября 2015 крч я думаю что жертвы точно нету у мафии ибо им нужно чтобы мы по доп килу за 2 ночи+ хуй знает что у них может быть за накопленные души 8-4после дневного8-3после ночи 7 3после дневного 7 2после ночи 5 2(это если мы по двем мафиям пуляем + не учитывая использования душ конфой на какой-нибудь допкил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4902 3 октября 2015 Вместо Пиро в игру вступает Интуиция Генадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4903 3 октября 2015 Блять почему мне идти надо, а тут экшон Бтв верхний на счет своих чеков не врал получается? Буду через полтора часа, дайте поиграть Вместо Пиро в игру вступает Интуиция Генадия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4904 3 октября 2015 как ты блять посчитал 8-3 после ночи если мафия убьет чекера даблкиллом скорее всего либо вообще заблочит доктора и убьет 2 цели какие-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4905 3 октября 2015 кароч всё расписываю1. роль у меня юзлесная тк это не чек а хз чтоиз-за этого решил целиться в инактивовинактив=скучно играть=мж=в него не дадут лжечекцель была получить 2-3 мж и с этим вскрыться2. выбрал верхейна тк он мне ничем не запомнился. Он актив. По его постам сказать ничего нельзя было, был шанс что он актив мж - офк я это держал в тайне. Но вчера оставил маяки на случай своей смерти.а че ты сам то в павлина кинул а в хекко нет?я ебу чтоливы тут с важным ебалом обсуждаете какие то хитровыебанные вариантыдумал вы шаритеа я регался мешком сеттинг даже не читалверхейн 100%-ный актив, вот чую3. на вторую ночь чекал лига, но был заблочен. Офк я с этого пригорел, из-за блока мне лиг казался ещё более подозрительным. Это видно по второму дню, я приебывался к каждому его посту. На случай моей смерти все должны были сразу вспомнить, что я был против лига.4. Тут вскрылся мой первый чек и всё заруинил. Тк ему нельзя было доверять, инфу с финтом нужно было перепроверить, что я и сделал. Очень хотелось чекнуть лига опять - но я понимал, что если лиг мафия, там будет 100% стоять лжечек или хз что там ещё, кароч идти к нему второй раз был не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 3 октября 2015 как ты блять посчитал 8-3 после ночи если мафия убьет чекера даблкиллом скорее всего либо вообще заблочит доктора и убьет 2 цели какие-тона допкил у них кд + не учитывал абилки за души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4907 3 октября 2015 в итоге моя мафия: француз по сегодняшнему дню, хекко, лиг +1 хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4908 3 октября 2015 Я тут Ща бы верить дауну у которого чеки только мертвых, да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4909 3 октября 2015 учитывая что француз\чловек там будет мафия юзлессная( не доп кил, не исполнитель)а хекко возможно важная ролька в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4910 3 октября 2015 Какой смысл Члобеку вскрываться на мафии?если Француз не дал не одного реально полезного чека? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4911 3 октября 2015 у допкиллера нет кд он в берсе со 2 ночи хуярит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4912 3 октября 2015 Какой смысл Члобеку вскрываться на мафии?если Француз не дал не одного реально полезного чека?Ну а теперь подумайОн мафияИ у него выбор либо контрвскрыться мнелибо доктором и улететь почти 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4913 3 октября 2015 француз а ты элемент в 1 ночь давал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4914 3 октября 2015 а ты дал его чеком активаофк есть смысля прост забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4915 3 октября 2015 ещё 1 факт показывающий, что я праввчера весь день агитировал слить мафю хеккупросто почитайте мои посты, весь день я писал что его нужно убивать днем вчера на что мне возражали "типа на нем жертва он итак сдохнет" мы видим, что жертвы на нем не было вывод: те, кто не хотели его сливать, сами есть мафия и просто спасали своегоа те, кто агитировал за слив хекки - мж и тащат город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4916 3 октября 2015 Ну в 1 ночь я отправлял элем и пытался чекнуть варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4917 3 октября 2015 просто помните я вчера кидал 2 квоты француза про хекко когда он голосовал за клетку и сразу после роли павлинаплюс он быстро очень вчера начал форсить что на хекко жертва скорее всего и надо его оставить, а потом уебал в него двояк по быстренькому плюс тупо муня нам походу написал прямым текстом что француз не может быть землей либо я не так что-то понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4918 3 октября 2015 просто на моей стороне факты+пруфына стороне мафии? ничего, кроме количества игроков тут или -я, или -француз, после наших вскрытий нет других кандидатов я хз как можно, взвесив все аргументы (мои, у француза их нет) не сделать правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4919 3 октября 2015 ты же писал что в 1 ночь хотел чекнуть верхейна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4920 3 октября 2015 Я тоже сливал хекку ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение