OMGVERYLONGNAME #4921 3 октября 2015 а вобще бля реально)) надо было прост сеттинг прочитать, чтобы понять, что за жертва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4922 3 октября 2015 Ну в 1 ночь я отправлял элем и пытался чекнуть варо"Каждый из магов стихий помимо своего заклинания передает элемент своей стихии Элементалисту, что дает ему возможность использовать новые способности.Передача элемента идет вместе с своей активкой и в случае блока или пропуска мага будет заблочено вместе с обычной активкой." это образное выражение на самом деле ничего мы не отправляли маг жив=элементалист получает его силу автоматически но француз же мафия, откуда ему это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4924 3 октября 2015 блять не варо а верхейна госпаде, мысли в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4925 3 октября 2015 Ну в 1 ночь я отправлял элем и пытался чекнуть варо"Каждый из магов стихий помимо своего заклинания передает элемент своей стихии Элементалисту, что дает ему возможность использовать новые способности.Передача элемента идет вместе с своей активкой и в случае блока или пропуска мага будет заблочено вместе с обычной активкой." это образное выражение на самом деле ничего мы не отправляли маг жив=элементалист получает его силу автоматически но француз же мафия, откуда ему это знать стоп а ты во 2 ночь отправил элемент инвокеру или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4926 3 октября 2015 просто француз фейлит ВЕЗДЕ, где можноэто же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4927 3 октября 2015 БОЖЕ ВЫ ОБА ХУЕВЫЕ КАКИЕ-ТО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4928 3 октября 2015 так парни я тут, посвятите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4929 3 октября 2015 Хелло члобек, если актив в блоке инвок не получает элемент :lol: Хотя бы у аврила узнал прежде чем писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 3 октября 2015 (изменено) а я заменился на мертвого удачи мжам Изменено 3 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4931 3 октября 2015 пиро не мешай плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4932 3 октября 2015 Ну в 1 ночь я отправлял элем и пытался чекнуть варо"Каждый из магов стихий помимо своего заклинания передает элемент своей стихии Элементалисту, что дает ему возможность использовать новые способности.Передача элемента идет вместе с своей активкой и в случае блока или пропуска мага будет заблочено вместе с обычной активкой." это образное выражение на самом деле ничего мы не отправляли маг жив=элементалист получает его силу автоматически но француз же мафия, откуда ему это знать стоп а ты во 2 ночь отправил элемент инвокеру или нет?меня заблочили"Передача элемента идет вместе с своей активкой и в случае блока или пропуска мага будет заблочено вместе с обычной активкой." ещё раз говорю, отдельно прописывать отправление НЕ НУЖНО (привет, даун француз)можно отдельно прописать то, что ты не даешь свой элем, но мне-то это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4933 3 октября 2015 В сетинге написанно отправлять, я писал личку что отправляюЭти попытки очернить меня каким-то говном что можно не писать смотрят пиздец как даунизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4934 3 октября 2015 а все я понялну блять я верю члобеку хзслишком много факторов вообще даже то что писал члобек про стратегию чеков мне понравилось ибо я бы тоже приблизительно то же самое делал бы сам в этом гавносеттинге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4935 3 октября 2015 верхейн 100%-ный актив, вот чуюЕсли вы это считаете за маяки то вы даун или мафияИ с каких пор диксан тут ваще чето решает, сьебись пока адекваты в топик не придут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4936 3 октября 2015 ващет тут меня все слушаются и ходят по струнке правда мы немного в говне после всего этого но если что это активы дауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4938 3 октября 2015 я адекват в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4939 3 октября 2015 я адекват в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4940 3 октября 2015 дихан хуесослеха маг воды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение