TheEndlessStory #4941 3 октября 2015 В сетинге написанно отправлять, я писал личку что отправляюЭти попытки очернить меня каким-то говном что можно не писать смотрят пиздец как даунизмпиздаболияну и офк я могу это доказать Можно отказаться от передачи своего элемента Элементалисту отправив соответствующую личку ("я отказываюсь передавать свой элемент этому долбоебу на инвокере").1. допустим, француз прав и можно каждый раз отправлять свой элемент Элементалисту2. из этого следует, что можно и не отправлять3. из этого следует, что вышепреведенная цитата из сеттинга становится бессмысленной4. А она не бессмыслена ->противоречие->француз не правКак в 5 классе, ч.т.д. Допустим, что француз как даун отправлял каждый раз элемент. Тогда аврилка бы ему указал, что этого делать не надо, и француз бы про это не писал сегодня. Но он пишет->опять противоречие.верхейн 100%-ный актив, вот чуюЕсли вы это считаете за маяки то вы даун или мафияИ с каких пор диксан тут ваще чето решает, сьебись пока адекваты в топик не придут.Чек на актив/не актив. "верхейн 100%-ный актив" - это прямое указание на то, что он был чекнут как актив. И на него 100% обратили бы внимание после моей смерти. так даже не интересно, у тебя аргументов просто нетправда на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4942 3 октября 2015 всё равно сливаем хекку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4943 3 октября 2015 вот это у тебя аргументы конешн :lol: То что аврил мне нихуя не сказал и пост который ты высрал из ниоткудаЕсли бы я был мафией мне бы офк было легче сказать что пиро чекал и он не актив ибо у меня даже есть квота такаяА ну и бтв если я был магом земли то пиро не актив.И я бы тебя просто ей растопталНо я к сожалению не чекал пиро(хотя и угадал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4944 3 октября 2015 крч предлогаю сливать хекко а потом уже решать кого из этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4945 3 октября 2015 крч предлогаю сливать хекко а потом уже решать кого из этих двухнетскажем так, хекко на 99% мафияа француз на 100%100>99 всегда, так что нужно сливать француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4946 3 октября 2015 Можно и хеккуПотом просто уже переебать члобеку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4947 3 октября 2015 крч предлогаю сливать хекко а потом уже решать кого из этих двухнетскажем так, хекко на 99% мафияа француз на 100%100>99 всегда, так что нужно сливать французафранцуз 50 на 50 мафияа хекка на 99 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4949 3 октября 2015 крч предлогаю сливать хекко а потом уже решать кого из этих двухнетскажем так, хекко на 99% мафияа француз на 100%100>99 всегда, так что нужно сливать французафранцуз 50 на 50 мафияа хекка на 99100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4951 3 октября 2015 Ебаный стыд опятьсоси ебало мафиозное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4952 3 октября 2015 Хекко члобек мафииЯ думаю очевидно сразу кто важная роль а кто нетПричем члобек еще не уверен в мафии хекко на 100% которым он аргументирует что вчера его сливать хотел :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4953 3 октября 2015 Хекко члобек мафииЯ думаю очевидно сразу кто важная роль а кто нетПричем члобек еще не уверен в мафии хекко на 100% которым он аргументирует что вчера его сливать хотел :pray: поэтому мы сливаем хекку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4954 3 октября 2015 просто если по важности роли то нам нужно найти гнева побыстрее и слить его либо просто выгонять онли мафию и тогда мы тоже побеждаемсреди члобека и француза точно есть мафияоба они кинул в хекко вчера когда хекко не был жертвой наверное хекко все-таки не гнев которого решили сходу слить после первого килла в берсе жеи плюс есть космическая одна на хуилиард возможность что хекко мж (нет) (или да) (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4955 3 октября 2015 нету такой вероятности как ты собираешься искать гневрасскажи мне историю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4956 3 октября 2015 Хекко члобек мафииЯ думаю очевидно сразу кто важная роль а кто нетПричем члобек еще не уверен в мафии хекко на 100% которым он аргументирует что вчера его сливать хотел :pray: поэтому мы сливаем хеккуне понимаю логикиМафия члобек которая сидела тише воды и боялся пост написать то лишнийИ хекко который у пол топика мафия с 1 дняКому интересно дали более важную роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4957 3 октября 2015 Хекко члобек мафииЯ думаю очевидно сразу кто важная роль а кто нетПричем члобек еще не уверен в мафии хекко на 100% которым он аргументирует что вчера его сливать хотел :pray: поэтому мы сливаем хеккуне понимаю логикиМафия члобек которая сидела тише воды и боялся пост написать то лишнийИ хекко который у пол топика мафия с 1 дняКому интересно дали более важную рольочередная очевидная ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4958 3 октября 2015 На моё место встаньтенепонимающие блять и скажите как бы вы поступили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4959 3 октября 2015 TheEndlessStory 94 Л О Ж Ь На моё место встаньтенепонимающие блять и скажите как бы вы поступилибля честно не знаю брат, я просто со своей сторны знаю мафию члобека, и не могу ща с другой стороны оценивать наверно адекватно.Просто по мне даже факта что он дефится сливом вчерашним хекко, которого уже даже 100% мафией не считает и того что у него чеки одних трупов неожиданно должно хватать чтобы считать его мафией.Про то что аврил что-то писать должен просто в голос. Аврилу похуй какую ему личку отправляют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4960 3 октября 2015 вобще самое выгодное, чтобы вы жили и давали нам чеки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение