Francyz #5041 3 октября 2015 Типичная мафия хеккоесли уже не члобека то хекке переебите, дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5042 3 октября 2015 Типичная мафия хеккоесли уже не члобека то хекке переебите, дауны"хекко тут мирный мешок" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5043 3 октября 2015 мафия - хеко хеко хеко хекоможет вы дадите мне почитать нормально топан хотя бы или у вас пиздец печет и вы хотите шобы я рандомно назвал 3 ника блять?просто тотал аутистыкогда у меня появилось время шобы разобраца после всей етай вакханалии у вас блять шота печет в заднем праходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5044 3 октября 2015 Ожидания от Хекки: Француз мафия, Хикара мафия, Лиг мафия, Бараум мафиядокидываем Как же он ебошит Мафия сдается Реальность от Хекки: Я расписал почему павлин конченный иуебан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5045 3 октября 2015 Ожидания от Хекки: Француз мафия, Хикара мафия, Лиг мафия, Бараум мафиядокидываем Как же он ебошит Мафия сдается Реальность от Хекки: Я расписал почему павлин конченный иуебан :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5046 3 октября 2015 :lol: Читай хекан, чо мы не даем шоле?) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5047 3 октября 2015 щас бы воды налить вместо того шоб мафию назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5048 3 октября 2015 Хеккан ну я просто введу тебя в курс делаФранцуз пишет ты типичная мафияЧлобек дает тебе шанс и хочет слить члоьекаКинь голоса плз) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5049 3 октября 2015 Бля если он мжом окажется, эту игру можно будет назвать ДЦП МЖ И ДАУНЫ НА АКТИВАХ. Хекан, а зачем вин дизеля кидал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5050 3 октября 2015 Хекан тебя по вин дизелю спалил лехаЗдавайзя)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5051 3 октября 2015 Бля если он мжом окажется, эту игру можно будет назвать ДЦП МЖ И ДАУНЫ НА АКТИВАХ. Хекан, а зачем вин дизеля кидал?патамушта я мжвспомнил шо сосеч кидал его будучи инактив мж и дожил до концахотел повторить его подвиг ну если так интересно мж у меня не поменялись особа и ета дроед дихан лешка варакто мафия не ебу и нуна буит перечитывать всех оставшихса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5052 3 октября 2015 есои что, думаю что члобек чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5053 3 октября 2015 пойду перечитаю двух ваших активов так называемыхдальше если шо решим шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5054 3 октября 2015 Бля если он мжом окажется, эту игру можно будет назвать ДЦП МЖ И ДАУНЫ НА АКТИВАХ. Хекан, а зачем вин дизеля кидал?патамушта я мжвспомнил шо сосеч кидал его будучи инактив мж и дожил до концахотел повторить его подвиг ну если так интересно мж у меня не поменялись особа и ета дроед дихан лешка варакто мафия не ебу и нуна буит перечитывать всех оставшихсаДо 21:00 успеешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5055 3 октября 2015 Хеккан ну я просто введу тебя в курс делаФранцуз пишет ты типичная мафияЧлобек дает тебе шанс и хочет слить члоьекаКинь голоса плз)члобек хотел слить члобека?павлин плохому людей учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5056 3 октября 2015 и думаю что надо не выбирать ща среди двух робинов, а слить хекко наконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5057 3 октября 2015 Хекан я там как твой мж тебе же пишу что сделать епт)Еще посты мои почитай что ли там по вскрытиям все естьИ действуй голосами! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5058 3 октября 2015 Хеккан ну я просто введу тебя в курс делаФранцуз пишет ты типичная мафияЧлобек дает тебе шанс и хочет слить члоьекаКинь голоса плз)члобек хотел слить члобека?павлин плохому людей учитА вот и дихан и дихан :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5059 3 октября 2015 Хеккан ну я просто введу тебя в курс делаФранцуз пишет ты типичная мафияЧлобек дает тебе шанс и хочет слить члоьекаКинь голоса плз)члобек хотел слить члобека?павлин плохому людей учиточевидно что говорилось что члоьек хочет слить француза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5060 3 октября 2015 блять вколите кто то уже жумонг успокоительноголучше слоновью дозуана сходит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение