_diXon #1201 1 октября 2015 дихан квотнул пост назвал его хуйней а он мне наоборот понравился когда я читал(понравился не равно согласен)я понял этот пост только когда еще раза 4 перечитал его в своем посте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1202 1 октября 2015 блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрацииР 0 с с 0 х а Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1203 1 октября 2015 правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)вот что это блятьНу ты писал что члобек довн и тебе не понравилось что у фэйса он черный. Потом шел диалог про то что фэйса так просто как мж не определить и т.д. А потом члобек вкинул второй и стал для тебя черным, а теперь смотри 1 предложение. Правда вывода отсюда никакого нет проста ты пидор а я это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1204 1 октября 2015 Жумонк прости за вопрос, но что по трусам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 1 октября 2015 Хотя хекан в мж моих мж записал, так что ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1206 1 октября 2015 блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрации порвало чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1207 1 октября 2015 Не хочу кидать в барарума потомуш у меня лонг не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1209 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопойпруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 1 октября 2015 Не хочу кидать в барарума потомуш у меня лонг не красныйты че его хейтер тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1212 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопойкайф Не хочу кидать в барарума потомуш у меня лонг не красныйпоч? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1213 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопойкайф Не хочу кидать в барарума потомуш у меня лонг не красныйпоч? Не увидел в тебе красного игрока, пиро за штуку считать мафией и хекко по какому-то маяку такое себе.Вот если бы ты сказал например считаю хеко мж за то что он играет с 3 мжами или тип того, я бы поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1214 1 октября 2015 кто спалился кто уфлон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 1 октября 2015 О мунявый, я так про хекко написалТеперь сиди дефь меня, а я пошел по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 1 октября 2015 поцоны срочно нужно двойку слитьа читать 60 страниц с обсуждение стрингов жумонг не желания((((9 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1217 1 октября 2015 поцоны срочно нужно двойку слитьа читать 60 страниц с обсуждение стрингов жумонг не желания((((9барарум/члабек/финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 1 октября 2015 поцоны срочно нужно двойку слитьа читать 60 страниц с обсуждение стрингов жумонг не желания((((9bararym вот леха сейчас написл ровно те 3 ника, которые я хотел написать изначаль, но оставил только барарума что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 1 октября 2015 поцоны срочно нужно двойку слитьа читать 60 страниц с обсуждение стрингов жумонг не желания((((9барарум/члабек/финтэто все потому что мы тебя слили в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1220 1 октября 2015 правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)вот что это блятьНу ты писал что члобек довн и тебе не понравилось что у фэйса он черный. Потом шел диалог про то что фэйса так просто как мж не определить и т.д.А потом члобек вкинул второй и стал для тебя черным, а теперь смотри 1 предложение.Правда вывода отсюда никакого нет проста ты пидор а я это заметилты ведь заметил что с того момента, как я писал фейсу о члобеке и моего поста о члобеке прошло соклько времени?и дальше я тож написал по этому поводу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение