Francyz #1802 1 октября 2015 Ну ващет десу это хуйня которая в принципе нихуя не значит, и обычно юзается детьми для того чтобы уважительно предложения звучали(хикара аниме школьница ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1803 1 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 1 октября 2015 Схуяли дихан безпричинно Лонга дефит объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1805 1 октября 2015 пожалуй мне нравится идея слить лешкунадо же как неожиданно дану чо сольем лешку а?начинайа ты поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1807 1 октября 2015 пожалуй мне нравится идея слить лешкунадо же как неожиданно дану чо сольем лешку а?начинайа ты поддержишь?не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1808 1 октября 2015 Ну ващет десу это хуйня которая в принципе нихуя не значит, и обычно юзается детьми для того чтобы уважительно предложения звучали(хикара аниме школьница )а вот и нетто есть не совсемдесу подчеркивает вежливое обращениепоэтому хуй тебе, а не десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1809 1 октября 2015 кстати да Хикара что по трусам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 1 октября 2015 пожалуй мне нравится идея слить лешкунадо же как неожиданно дану чо сольем лешку а?начинайа ты поддержишь?не уверентипа ты щас на голоса развести хотел или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 1 октября 2015 Схуяли дихан безпричинно Лонга дефит объяснитепотомуш дихан не дебик и может различить мж лонга и не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1812 1 октября 2015 Взрослые уже не юзают десу кроме даунов у которых это в привычку вошлошах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1813 1 октября 2015 Фейс снимай трусы, ебать тя буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 1 октября 2015 Когда читаешь стенку от Муни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 1 октября 2015 пожалуй мне нравится идея слить лешкунадо же как неожиданно дану чо сольем лешку а?начинайа ты поддержишь?не уверентипа ты щас на голоса развести хотел или чтоне уверен что именно я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1816 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1817 1 октября 2015 Хикара так че по трусам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1818 1 октября 2015 Фейс снимай трусы, ебать тя буду тя ща уже дихан догонить лахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1819 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам. Фейс снимай трусы, ебать тя буду тя ща уже дихан догонить лаханДа пиздос, надеюсь вас с диханом ночью уебут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1820 1 октября 2015 думаю в этой игре вся мафия на ладони но в итоге никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение