lobziq #1961 1 октября 2015 был бы голос был бы в голос ох вейт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1962 1 октября 2015 Был бы голос барару барару Был бы голос жил бы в сочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1963 1 октября 2015 лиг на тебе уже 2 окончателных так и отехать недалеко не боишься7 француз называй некст в лестница-цепочке-паровозе мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 1 октября 2015 был бы голос был бы в голостак норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1966 1 октября 2015 А вы знали, шо дихон в этой не мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам.Да что ты блять от меня хочешь?Я своих черных давным давно обозначилКидай в члобека, я перед ночью в него докинучто это за тухлые разводы на голосау тебя есть кандидат - ты кидаешь голос чтоб обозначить свою позициюно ты с какой-то стати предлагаешь слить не того , на ком голосКакой развод?На мне много голосов, крайлес уходит до ночи, я ему сказал перекинуть с мжСвой окончательный я оставляю на случай дефаХватит видить то чего нет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1969 1 октября 2015 лиг на тебе уже 2 окончателных так и отехать недалеко не боишься7 француз называй некст в лестница-цепочке-паровозе мжейЧет не сразу понял :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 1 октября 2015 тугодум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1971 1 октября 2015 А вы знали, шо дихон в этой не мж?был бы не мж был бы в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1972 1 октября 2015 А вы знали, шо дихон в этой не мж?был бы не мж был бы в голосТак твой голос и так в мж, знач я прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1973 1 октября 2015 Бля стопменя лонг мжом назвал блять :lol: :lol: А я думал там рофел типо Дихан сказал Алексей и это про меня :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1975 1 октября 2015 давай уже блять быстреедумальщик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1976 1 октября 2015 ЛЕСТНИЦА МЖЕЙ 2ОЙ ВЕРСИИСТАРТУЮ ДИКСОНАЛЕКСЕЙФРАНЦУЗЛобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1978 1 октября 2015 кому-то интересней трусы явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1980 1 октября 2015 скиньте фотку диксона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение