Seferalt #1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Привет пд, сабж:-есть 3доступных сети --1. взломал веп+есть доступ к панельке рутера, но по каким то причинам 200-800пинг хотя соединение 70-75--2. сидел на нем последние месяцев 6 перфект коннектион 60-70, но в один прекрасный день стал не юзабелен> пинг 40-60, но пакет лосс 80%, странички вообще не грузятся итд (или же на минут так 15 просто отсутсвует инет хотя виндоус говорит что все ок+на этой сети никто кроме меня не сидит)--3. слабый сигнал, пинг +1400, но вк/почта юзабельно-антенна с чипсетом atheros 19dbi направляемая-этажем ниже, со слабенькой антенной все ок и никаких траблов со всеми 3 сетями нет Ребят кто может подсказать что можно сделать что б сеть 2 не лагала, ну или че мне вообще делать, ибо сам себе нормальный интернет провести нет возможности. Сидеть второй месяц без возможности играть в онлайне уже не ок Зы. сколько не гуглил, не переустанавливал дровишки, даже винду сносил ... все тщетноЗыЗы.кто прочитает все и хотя б попробует помочь буду очень благодарен Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 30 сентября 2015 так вот что за пидрила мой вай фай пиздил пол года Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3 30 сентября 2015 блядь сори но ломать вайфай в 2015 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4 30 сентября 2015 ну как сказать, 1 там веп+интернета вообще не было. 2-3 мне пароль дали ибо слишком криворукий что сломать впа-впа2 Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 30 сентября 2015 сломать впа2 легче чем вылечить тебе пинг по фотографии Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6 30 сентября 2015 если б в округе оставались нормальные сигналы с впа2 я б может еще и ковырялся, но учитывая что ничего сильнее чем 1 2 нету то и ризона как мне кажется тоже нетникто даже приблизительно не знает из за чего такой казус мог произойти ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 30 сентября 2015 Из-за того, что эфир в говне. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение