dArkDota #1982 15 октября 2015 у этой тимы есть только один выходвоваураган в мид!!! (проголосвал) а алохе пора забить на компетитив, он стал меньше время уделять ммр дотепусть сначала возьмёт 8к, а потом уже и ти6(7) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1984 16 октября 2015 Сонейко заберём? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1985 16 октября 2015 Надо переманивать Соннейко. Можно и на капитанский слот. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1986 16 октября 2015 (изменено) соннейко пытался играть в эмпаер еще до нависказал ему не понравилось в каком то интервью было вроде Изменено 16 октября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1988 16 октября 2015 [media=] [/media]Стрим 8K+ MMR http://www.azubu.tv/nofeartv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1989 16 октября 2015 соннейко пытался играть в эмпаер еще до нависказал ему не понравилось в каком то интервью было вроде Угу, это было как раз прошлой осенью, когда они не знали кого, то ли Мага, то ли флая кикать(какое-то время даже резолюшн стендинил за другие тимы). Играли к стати неплохо с ним, удивился, когда в итоге взяли других(Ушастого и Йоку) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1990 16 октября 2015 Самый помойный плеер партнёр шаурмичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1991 16 октября 2015 какая команда, такой и плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1992 16 октября 2015 (изменено) соннейко пытался играть в эмпаер еще до нависказал ему не понравилось в каком то интервью было вроде После таких нави ему везде понравится. А тем временем:Ben Steenhuisen @NoxvilleZA 1 ч1 час назадMost professional games for a single organization: 974 @Silentdota2 964 @DendiBoss 941 @NaViXBOCT 815 Ferrari_430 807 Yao 787 @FearDotA Изменено 16 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1993 16 октября 2015 кто в 4 игре пойдет мид угадайте??попробуйте блять!! потому что я сам не знаю :lol: :lol:вголос фан лысого?это у тебя молодой стренджер на аве? да или нет? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1994 16 октября 2015 империи нужен не соннейко, а фанник вместо корейского мусора, что бы резоль мог и дальше в миде стоять при таком раскладе даже топить немного буду, потому что фанника гнобили куда больше, чем он того заслуживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1995 16 октября 2015 Хардлайнер нужен. Но не Фанник, которому пора заканчивать с дотой и семейными делами заняться. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1996 16 октября 2015 империи нужен не соннейко, а фанник вместо корейского мусора, что бы резоль мог и дальше в миде стоять при таком раскладе даже топить немного буду, потому что фанника гнобили куда больше, чем он того заслуживалФаник кончился как игрок еще в 2013 ахаха, нахуй он кому-то нужен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1997 16 октября 2015 Именно поэтому с ним МЛГ взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1998 16 октября 2015 фаник ващето ебоширвот увидите суки если в норм тиму попадет он вам покажет кузькину мать так сказатьсогласен с новефаном что гнобили больше чем того стоило хоть и были фейлы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1999 16 октября 2015 хуя себе у сайлента почти косарь проф игр Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2000 16 октября 2015 хуя себе у сайлента почти косарь проф игрЗа эмпавер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение