XadoR #2041 19 октября 2015 еле еле у сфз выиграли, ого бля)) ну и достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2042 20 октября 2015 еле еле у сфз выиграли, ого бля)) ну и достижениеНу не то чтобы еле еле, но честно говоря перформанс достаточно слабый, надеюсь просто играли на расслабончике. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2043 20 октября 2015 Сейчас все, кто не попал на мэйджор, играют на расслабоне. Ждут трансферное окно. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2044 20 октября 2015 Сейчас все, кто не попал на мэйджор, играют на расслабоне. Ждут трансферное окно.Не думаю, что нас ждет грандиозный решафл. Так будет лучше. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2045 20 октября 2015 Грандиозный и не хочется, но одного бы я точно заменил. Если не согласится на харду офк.Или двоих, если будет вариант позвать капитана сильнее Нофира. Математик вроде нормально играет, но можно и поинтереснее синий слот найти. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2046 20 октября 2015 Грандиозный и не хочется, но одного бы я точно заменил. Если не согласится на харду офк.Или двоих, если будет вариант позвать капитана сильнее Нофира. Математик вроде нормально играет, но можно и поинтереснее синий слот найти.Кого ты из свободных считаешь сильнее ? просто мне кажется выдающихся капитанов то по пальцам можно пересчитать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2047 20 октября 2015 Когда-нибудь империя поймёт, что надо кикнуть сайлетна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2048 20 октября 2015 Когда-нибудь империя поймёт, что надо кикнуть сайлетнано это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2049 20 октября 2015 Я писал про "если будет", то бишь после мэйджора. Из свободных сейчас считал и считаю, что Гоблак как капитан лучше подойдет. Если команда ставит целью успехи на мэйджорах и инте, то нужен опытный игрок, который не замкнет в нужный момент как Маг, не нажимая кнопки, или не даст распиздяйски относиться к сопернику, как произошло с корейцами. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2050 20 октября 2015 Гоблак лсВот уж кто отработанный вариант, так это онОн норм, чтобы новые стаки поднимать наверх, но уж точно не руководить потенциально топ-коллективамиЕсли только тренером его поставить, чтобы подзатыльники Математику выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2051 20 октября 2015 состав нормальный, надо перестать выебываться и тупо играть, а у них, видимо, этого не получается делать. мешает эго, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2052 20 октября 2015 (изменено) Сайлента надо просто в отпуск отправить на пару недель, отдохнуть от доты, перезарядить батарейки. А потом снова на коня и собирать дань, пополняя имперскую казну. Изменено 20 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2053 20 октября 2015 Сайлента надо просто в отпуск отправить на пару недель, отдохнуть от доты, перезарядить батарейки. А потом снова на коня и собирать дань, пополняя имперскую казну.лучше вообще кикать, нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2054 20 октября 2015 Сайлента надо просто в отпуск отправить на пару недель, отдохнуть от доты, перезарядить батарейки. А потом снова на коня и собирать дань, пополняя имперскую казну.лучше вообще кикать, нахуй он нужен кэрри слишком старого поколения, уже не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2055 20 октября 2015 мне все таки кажется, что люди недооценивающие сайлента - недалекие, то что у человека временный спад, не значит, что он больше не будет играть на прежнем уровне. Он и сейчас выдает хорошие игры, просто плохих и средних игр было слишком много у всей команды в целом. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2056 20 октября 2015 А кого брать? Иллидана, который ничем не лучше? Хвоста без мотивации? Дегенерата фна? Или трона и других хай-ммр, которых пробовали по стопицот раз, а толку нет? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2057 20 октября 2015 мне все таки кажется, что люди недооценивающие сайлента - недалекие, то что у человека временный спад, не значит, что он больше не будет играть на прежнем уровне. Он и сейчас выдает хорошие игры, просто плохих и средних игр было слишком много у всей команды в целом.Он выдаёт хорошие игры только против сфз и фантастик файвОн даже близко не стоит с топовыми кэрриЧисто чел в новую команду с бзз и йолом А кого брать? Иллидана, который ничем не лучше? Хвоста без мотивации? Дегенерата фна? Или трона и других хай-ммр, которых пробовали по стопицот раз, а толку нет?Я бы сделал ставку на дегенерата фна или на ноунейма хай-ммрТрон это самое большое дерьмо эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2058 20 октября 2015 Какая организация будет звать в команду мамоеба, из-за которого могут просто дисквалифицировать с турнира? Кому нужен тиммэйт, который в тимспик будет гореть, поливая всю родословную в тяжёлые моменты игры и рвать пуканы четверым игрокам? Сам вспомни, когда играешь с таким в пабе, какие ощущения? Он играл за Империю стендином в прошлом сезоне пару раз, играл неплохо, но никому анманнер не нужен. Хотели бы - давно пригласили бы. В этом проблема многих хай-ммров, они игроки силные и скилловые, но в тимбилдинг, командную "химию" не вписываются по разным причинам. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2059 20 октября 2015 мне все таки кажется, что люди недооценивающие сайлента - недалекие, то что у человека временный спад, не значит, что он больше не будет играть на прежнем уровне. Он и сейчас выдает хорошие игры, просто плохих и средних игр было слишком много у всей команды в целом.Он выдаёт хорошие игры только против сфз и фантастик файвОн даже близко не стоит с топовыми кэрриЧисто чел в новую команду с бзз и йоломЭто твое мнение, я считаю, что сайлент несмотря на текущий спад на голову выше того же фна и прочей шелупони. У него хорошее понимание игры, а после спадов всегда приходит подъем, так же как и наоборот, дота - не исключение. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2060 20 октября 2015 (изменено) Керри должен тащить, сайлент не тащит, вот и все. Даже иллидан, которого все очень "любят", может собраться и доехать до 5 места интика. Другой пример всеми "обожаемый" еесама. Изменено 20 октября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение