intheshadows #5381 8 ноября 2015 Aloha попробуй прогу FixMouseLMB мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5382 8 ноября 2015 лан, не буду пацанов будить (из бригады "скажи нет аниме на продоте") все таки алоха, норм поц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5383 8 ноября 2015 ну и последнее алоха, ты же знаешь математика, этот чел играет от настроения и эмоций, вот ему нужно что бы была дружественная атмосфера в тим и что бы ему кому то нужно было что то доказывать, подъябывай его там в шутку иногда. Он вот без этих критериев просто нормально играет, а вот когда ему нужно что то доказать кому то, он просто молчит, пыхтит в микрофон и играет как будто от игры зависит его жизнь. Математик и сам это прекрасно знает, сейчас он там будет оправдываться, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5384 8 ноября 2015 меня бесит что вот вы играете там стараетесь, а все из за чсв в хуй сливается. А еу челы просто берут стак друзей, которые с опытом и на + моралычах прогрессируют и сыгрываются, не должно быть так, бесит это в снг пора уже несколько коллективов достойных иметь, игроков то много!хорошие шутки всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5385 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой кавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5386 8 ноября 2015 не смотреть аниме in 2015 year всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5387 8 ноября 2015 а чемиллионов, полученных с 322, не хватает, чтобы купить мышку в ближайшем магазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5388 8 ноября 2015 Алоха, норм сыграли, не слушай залетных. лучше чем вчера по крайней мере. на равных играли KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5389 8 ноября 2015 не смотреть аниме in 2015 year Все прощу если будешь постить в моем разделе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5390 8 ноября 2015 шкура каваябесплатно без смс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5391 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваяпиздеж и провокация Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5392 8 ноября 2015 я все понял, АЛОХА траллл 1100 лвл, он создает из себя собирательный образ того человека которого ненавидит большинство продотчан, а именно1) качок2) анимешник3) игрок в доту 2 а на самом деле он простой обычный работяга, сидит под 2 литровку толстяка смотрит стрим папеча и пишит в чатик дефрель на сфе. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5393 8 ноября 2015 не смотреть аниме in 2015 year Все прощу если будешь постить в моем разделея же не провинился!!! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5394 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваямдааааааааааааа, лан зашкварился (зашел в эту петушатню) но зач писать об этом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5395 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваяпиздеж и провокацияно ведь Китайца... и у вас есть Акояма Мио я с ним в одном топане ЧМ по лолу смотрел, он токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5396 8 ноября 2015 (изменено) не ожидал что наш летописец сидит/постит в аниме-разделе, жизнь - боль Изменено 8 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5397 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваяпиздеж и провокацияно ведь Китайца... и у вас есть Акояма Мио я с ним в одном топане ЧМ по лолу смотрел, он токсичныйну это один из топанов где все друг друга хуесосят в меру, в остальных все мирно. сорян за офтоп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5398 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваямдааааааааааааа, лан зашкварился (зашел в эту петушатню) но зач писать об этомпровожу эксперимент публично заявляю что писал в Аниме разделе, смотрел ЛоЛ с лолерами, дефаю Нечела и Атаканте . Но приэтом стараюсь вести себя адекватно и позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5400 8 ноября 2015 нужно во 2 игре комбекнуть обязательно, без дабл кликов надеюсь по опасной тропинке ты пошел дружище, нада шепнуть моим бригадным чтобы тебя не овнили слишком сильно в статусах, а то как узнают шо анимешник начнется дефолтная "хуже гомосека" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение