Master Yoda #5741 9 ноября 2015 аутист даже не в курсе какой сейчас век если сегодня выигрываем, то попадаем на пару нлг-нави. если каким-то чудом желтые победят, то может состояться эпик KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5742 9 ноября 2015 все думали что Нечел живет в 1 веке от рождества Джеки Мао, а он отстал всего на 1 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5745 9 ноября 2015 Эх, сейчас бы попиздеть в 20 веке про Империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5746 9 ноября 2015 nechel и Master Yoda понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5747 9 ноября 2015 сейчас бы ездить на волге, гамать в дабл драгон на денди, смотреть санта-барбару и пиздеть про 322 империи KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5748 9 ноября 2015 А можно еще мемесов про меня, мне этот понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5749 9 ноября 2015 вы че дураки2015 - первые 2 цифры значит 20 векнечел красава https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5750 9 ноября 2015 Спасибо, всегда знад, что ты умнее тупой массы, не 322шил бы; был бы топ1 снг игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5751 9 ноября 2015 А можно еще мемесов про меня, мне этот понравбудь, добр, тогда отметь пост лайком... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5752 9 ноября 2015 (изменено) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Master Yoda Steper, Ramsey321, ALOHADANCE и 2 другим понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5753 9 ноября 2015 10 гавнечелов из 10. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5754 9 ноября 2015 Почему Структур такой злой? Он что поставил сейвовую на Империю против пр и сейвовую на ОГ против Империи? я не ставил на ог, потому что знал что им уже похуй на д2цл после прохода на саммит. А на империю поставил потому что они чето пытались делать в игре с нутейлом. А вот и хэйтерки(молоточки), подъехали. Имперцы задоджили очередной турик, и неплохо подняли деньжат на коэфе 4.2 Щас бы извиниться перед хэйтером (нет)ты еще кто?а ты человек, анимешник, модератор и болельщик команды виртус про. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5756 9 ноября 2015 (изменено) Может вы топан переименуете в nechel?Мне кажется, что тут обсуждений про Империю куда меньше, так давайте вещи своими именами называть Изменено 9 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5757 9 ноября 2015 Почему Структур такой злой? Он что поставил сейвовую на Империю против пр и сейвовую на ОГ против Империи? я не ставил на ог, потому что знал что им уже похуй на д2цл после прохода на саммит. А на империю поставил потому что они чето пытались делать в игре с нутейлом. А вот и хэйтерки(молоточки), подъехали. Имперцы задоджили очередной турик, и неплохо подняли деньжат на коэфе 4.2 Щас бы извиниться перед хэйтером (нет)ты еще кто?а ты человек, анимешник, модератор и болельщик команды виртус про. Запомни, анимешник не может быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5758 9 ноября 2015 (изменено) Почему Структур такой злой? Он что поставил сейвовую на Империю против пр и сейвовую на ОГ против Империи? я не ставил на ог, потому что знал что им уже похуй на д2цл после прохода на саммит. А на империю поставил потому что они чето пытались делать в игре с нутейлом. А вот и хэйтерки(молоточки), подъехали. Имперцы задоджили очередной турик, и неплохо подняли деньжат на коэфе 4.2 Щас бы извиниться перед хэйтером (нет)ты еще кто?а ты человек, анимешник, модератор и болельщик команды виртус про. Запомни, анимешник не может быть человеком А модератор и болельщик команды виртус про. тебя не смутили? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5759 9 ноября 2015 Теперь мы выяснили, что алоха тоде не человек, потому что смотрит аниме, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5760 9 ноября 2015 "человек, анимешник, модератор и болельщик команды виртус про. " Тут кажется есть логическая ошибка Модератор- болельщик ВП = Пингвин (доказано)анимешник- болельщик ВП = БриБри (доказано) анимешник- модератор = Структур (доказано)человек- модератор = Хед кун (доказано) анимешник- человек ? @Rapist3 дня без Уксуса светлая память защитнику топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение