mapazm #6061 11 ноября 2015 Давай форму\пример заполнения можно в оффтоп. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6062 11 ноября 2015 вот и доверяй людям после такого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6063 11 ноября 2015 (изменено) простая нумерация от 1 до 16 и название команды. можно там же редактировать до 23:59 завтрашнего дня.второй этап позже. вот и доверяй людям после такоговыиграй сам, делов-то. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6064 11 ноября 2015 я кроме игр нави и немного импаер и 1 игры виртус про за ласт месяц ничего не смотрел,врядли я что то угадаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6065 11 ноября 2015 тогда у меня плохие новости, соре :-( KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6066 11 ноября 2015 Такой вот интернет любой может взять твои аву и делать с ней все что с думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6067 11 ноября 2015 я даже не всех участников знаю :trollface: Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6068 11 ноября 2015 никто не знает, траблы же у китайцев с визами Можно кстати в качестве приза переименовать на день топан на ник победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6069 11 ноября 2015 (изменено) ньюби янг заменили иг По порядку из ликвипедии: Evil GeniusesCDEC GamingLGD GamingVici GamingVega SquadronTeam SecretVirtus.proEHOMEOGAllianceCloud9Unknown.xiuNewbeeNewbee YoungMineskiFnatic Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6070 11 ноября 2015 Я подожду точной ситуации с китаем. А то там вроде у ЛГД виз не было Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6071 11 ноября 2015 ок, время есть. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6072 11 ноября 2015 даже если бы я был знатоком доты я бы не участвовал в вашем аморальном конкурсе где в качестве приза рассматривается живой человек. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6073 11 ноября 2015 (изменено) посоны, какова вероятность того, что фаник залетит вместо флоу? Прошла инфа, что он из днове ушел Изменено 11 ноября 2015 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6074 11 ноября 2015 даже если бы я был знатоком доты я бы не участвовал в вашем аморальном конкурсе где в качестве приза рассматривается живой человек.Ты просто боишься проиграть. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6075 11 ноября 2015 даже если бы я был знатоком доты я бы не участвовал в вашем аморальном конкурсе где в качестве приза рассматривается живой человек.это для залетных приз, не переживай я думаю ты тут уже для всех стал своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6076 11 ноября 2015 посоны, какова вероятность того, что фаник залетит вместо флоу? Прошла инфа, что он из днове ушелсейчас такой хаос творится, что все может быть.но не забывай про лучшего пикера солнечной системы скрина и его стак. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6077 11 ноября 2015 посоны, какова вероятность того, что фаник залетит вместо флоу? Прошла инфа, что он из днове ушелсейчас такой хаос творится, что все может быть.но не забывай про лучшего пикера солнечной системы скрина и его стак.Хаос только у снг стаков и нави. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6078 11 ноября 2015 Ждем Фунтика в Импаер. Играть с мусоркой на Денди, хз какие нервы надо. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6080 11 ноября 2015 вчера чекал Youtube не нашел, мб на канале твича, но я не помню на каком канале был стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение