-NinjaCat- #6682 23 ноября 2015 че ты агришься, мне по-барабану ньюфаг ты или нет, не гнобить же за этопросто фраза уж больно забавная выдалась Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6684 24 ноября 2015 Ну гнобить за то что человек нюфаг это конечно :avtorklif: Твинлаб пусть и любитель ЕЕ, но наверное один из самых адекватных последователей секты, во всяком случае косит под адекватного. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6685 24 ноября 2015 его не приняли в секту или он не успел. Так что он индивидуальный бЕЕливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6687 24 ноября 2015 в последний раз когда с ним играли, вынесли ВГ два раза на ланах д2чл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6688 24 ноября 2015 из ласт страниц поянл что Твинлаб ньюфаг, гоблин не гоблак, в империи новая эра как у нави, империя > ог, изи ти14 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6689 24 ноября 2015 из ласт страниц поянл что Твинлаб ньюфаг, гоблин не гоблак, в империи новая эра как у нави, империя > ог, изи ти14 спса ты думал фанаты ее бога играли в wc3 и дотуалстарс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6690 24 ноября 2015 в последний раз когда с ним играли, вынесли ВГ два раза на ланах д2чл Даун, он на млг стендинилНахуй пишешь чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6691 24 ноября 2015 в последний раз когда с ним играли, вынесли ВГ два раза на ланах д2чл Даун, он на млг стендинилНахуй пишешь чего не знаешьДа и вынесли они тогда ЕГ вроде... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6692 24 ноября 2015 сегодня играем финал пгл.возможно игра с поляками на старладдере в 22-00 (расписание не совпадает на разных ресурсах) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6693 24 ноября 2015 чё за пгл, почему не вижу этого матча на ггнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6694 24 ноября 2015 Мне больше интересно куда йоку пойдёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6695 24 ноября 2015 Мне больше интересно куда йоку пойдётон у скрина с генералом вроде Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #6697 24 ноября 2015 ал0ха а вы будете фанику сильного героя (легионку) пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6698 24 ноября 2015 Мне больше интересно куда йоку пойдётВ новую эру скрина) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6699 24 ноября 2015 чё за пгл, почему не вижу этого матча на ггнет ? ггнет не лучший ресурс, инфа обновляется долго. ликвипедия намного оперативнее работает. в первом посте топана есть ссылка на турик.Это по Москве время?да. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6700 24 ноября 2015 Мне больше интересно куда йоку пойдётон у скрина с генералом вродеВернулся на круги своя) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение