Master Yoda #6701 24 ноября 2015 (изменено) кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажора. а мажор-то в марте, неужели он думает, что очередной его стак протянет целых три месяца Изменено 24 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6702 24 ноября 2015 (изменено) три месяца скрина = три дня нормального человека Изменено 24 ноября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6703 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6704 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подряд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6705 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядzxc вроде на сапе был до мажора , а бурят на кариере Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6706 24 ноября 2015 (изменено) а я что написал? от керри (Йоку) к сапам. позиции 1-5. стак Скрина выше Нави в рейтинге гг Изменено 24 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6707 24 ноября 2015 а я что написал? от керри (Йоку) к сапам. позиции 1-5. стак Скрина выше Нави в рейтинге гг забэй, я думал ты проанализировал карьэру бурята Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6708 24 ноября 2015 С поляками же те переигровки на слтв о которых я говорил оч давно? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6709 24 ноября 2015 а я что написал? от керри (Йоку) к сапам. позиции 1-5. стак Скрина выше Нави в рейтинге гг Мне кажется уже и пр выше) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6710 24 ноября 2015 С поляками же те переигровки на слтв о которых я говорил оч давно?Нет, с ними не играли ещё на сл. Та игра на дифенсе была. У поляков ещё бо3 с ПР и не факт что будут переигровки. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6711 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6712 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6713 24 ноября 2015 помню времена когда фанник в соляного даблу в харде разматывал, больше такого в продоте не бывает, скиллкап другой походу. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6714 24 ноября 2015 (изменено) кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит( Изменено 24 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6715 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит(Ну, насколько я понял, в этот раз его кикнул сам Скрин, а не он опять ушел. Так что я думаю, если его кто-то позовет, он ворвется. Он ведь до сих пор неплохо играет, из того что я видел. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6716 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит(Ну, насколько я понял, в этот раз его кикнул сам Скрин, а не он опять ушел. Так что я думаю, если его кто-то позовет, он ворвется. Он ведь до сих пор неплохо играет, из того что я видел.А у тебя откуда инфа, что его кикнули? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6717 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит(Ну, насколько я понял, в этот раз его кикнул сам Скрин, а не он опять ушел. Так что я думаю, если его кто-то позовет, он ворвется. Он ведь до сих пор неплохо играет, из того что я видел.А у тебя откуда инфа, что его кикнули?Скрин на тренировке по греко-римской борьбе сказал, что вигоса кикнул. intheshadows понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6718 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит(Ну, насколько я понял, в этот раз его кикнул сам Скрин, а не он опять ушел. Так что я думаю, если его кто-то позовет, он ворвется. Он ведь до сих пор неплохо играет, из того что я видел.А у тебя откуда инфа, что его кикнули?Был пост в группе Скрина, что Вигосс не подходит по стилю игры им или что-то такое. Давно это было, сейчас лень искать Скрин на тренировке по греко-римской борьбе сказал, что вигоса кикнул.Смешно (нет) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6719 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядЭээА вигос куда делся? Есть инфа?В инактиве. Жаль, надеялся что он еще когда-нибудь выстрелит(Ну, насколько я понял, в этот раз его кикнул сам Скрин, а не он опять ушел. Так что я думаю, если его кто-то позовет, он ворвется. Он ведь до сих пор неплохо играет, из того что я видел.А у тебя откуда инфа, что его кикнули?Был пост в группе Скрина, что Вигосс не подходит по стилю игры им или что-то такое. Давно это было, сейчас лень искатьРаспиздяй мало кому подходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6720 24 ноября 2015 кстати, скрин сказал что через неделю состав назовет на квалы мажораВигос скрин йоку генерал +1?Йоку Генерал Седой зхц Скрин - от керри к фулл сапу. с поляками играем сегодня, так что вечером два бо3 подрядэх, щас бы про стак скрина говорить в теме империи кстати как стак скрина называется? Любопытно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение