-NinjaCat- #661 7 октября 2015 (изменено) Я тебе говорю о том, что могли выжать из этого пика, а не обсуждаю пик несуществующий. ПС: сделайте гифку из фб на квопе кто-нибудь плез Изменено 7 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #662 7 октября 2015 так нахуя что то выжимать в 2015, если челы не делают ошибок, сейчас не асус 2008, где пгг под пивкой хуярит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #663 7 октября 2015 Опять там у брм куча жира, неужели 2:0 Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #664 7 октября 2015 почему то версута сказал "фаворитами в этой встрече считаются имперцы" вот именно что считаются, кем то там. если бы не тег тут вообще не понять кто фаворит, игроки одинаковые по скиллу. у эмпаир еще и редкостный фидер на харде который и не хардер вовсе, а у их соперников седой, то есть на этом лайне выходит даже преимущество у микса скрина rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #665 7 октября 2015 эмпаер проиграла карту брм? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #667 7 октября 2015 ААААААААААА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН ПИКАЕТ ДЖУГЕРА СУЧАРА НУ ЧТО ТЫ З-А ЧЕЛОВЕК ТАМ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #669 7 октября 2015 Бист Тини луна, да это же минус сторона за три секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #670 7 октября 2015 очень удивлюсь если скрин пройдёт, еще и с ахмо. в очередной раз доказывает, какие дотеры лицемерные и моральные уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #671 7 октября 2015 вы охуеете, но империя дисбанднется раньше нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #672 7 октября 2015 ЕЕЕЕ САНЕК ПОНЯЛ ЧТО СФ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В НЫНЕШНЕЙ МЕТЕ, ЕЕЕЕЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ КЭРРИ ПИКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #674 7 октября 2015 ни империя, ни нави уже никогда не выйдут до нормального уровня тир2 команды, все слишком плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #675 7 октября 2015 я конечно хз, но как джаскас может судить о пиках в компетитив, не играя в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 7 октября 2015 1х1, найс2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #678 7 октября 2015 я конечно хз, но как джаскас может судить о пиках в компетитив, не играя в неё? Так это джаскас? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #679 7 октября 2015 Ну что же теперь последняя самая трудная катка. За весь день уже уставшие ребята. ГЛ им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #680 7 октября 2015 кто тебе сказал что я не играю, кто тебе сказал что сейчас есть что то сложное, я просто в шоке, сейчас все супер плохо играют, вот всякие тир1 хорошо, там видно некст лвл мувы и кстати у веги они начали прослеживаться империя же паб играет, вот заходишь на 1 пейдж, там точно такое же, дело в другом у них нет не макро игры, не плана на игру, + математик хуево пикает половину игр trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение