skvot #681 7 октября 2015 Не банить рубика против АЛОХИТАНЦА, кто-нибудь в курсе, он играл вообще на любом другом герое на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #683 7 октября 2015 ИЛЮША, РАДИ ХРИСТА ДАЙ ПО ЕБАЛУ МАТЕМАТИКУ ЗА КЭРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #684 7 октября 2015 кто тебе сказал что я не играю, кто тебе сказал что сейчас есть что то сложное, я просто в шоке, сейчас все супер плохо играют, вот всякие тир1 хорошо, там видно некст лвл мувы и кстати у веги они начали прослеживаться империя же паб играет, вот заходишь на 1 пейдж, там точно такое же, дело в другом у них нет не макро игры, не плана на игру, + математик хуево пикает половину игркомпетитив - это хотябы тир 2-3, ты явно не в тир 2 и 3, сорри, но джагер - это герой из пула сайлента, они просто пикают агрессивные пики из своего пула героев, хз кого он еще мог взять лучше джагера под этот пик и задумку, если есть свои варианты, то напиши их я конечно хз, но как джаскас может судить о пиках в компетитив, не играя в неё? Так это джаскас? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #685 7 октября 2015 Бля после пика джагернаута я думал, все домой, на вторые квалы, а нет йоку с илюшей еще что-то могут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #686 7 октября 2015 но...я ведь...асм предложил джагшераджаскасс блеее https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #687 7 октября 2015 объясняю для слабоумных, почему тут джигернаут дерьмо, джагер прыгает по юнитам, на его крутилку команде врагов похуй, юниты там вызываются кабан + птичка + сон бейна сэйвит от ульты + он ничего не делает бистмастеру, бистмастер просто может идти на еншентов или стоять с 2 кабанами экспу получать, но в этот раз алоха забрал сфа и сфу похуй, он просто фармит свои итемы, а потом приходит на любую лайн и давит + плохой пик тини в мид, ничего не делает этот герой, когда там есть виверна + быстрая мека + хил ещё какой то но это игра тир3 команд, забей. изначально скрин взял плохого мидера и не пропушил низ ебучий сф слишком сильный герой, очень. Единственная возможность сфа пиздить, это очень сильный мид и +1, и не дать как то сфу стаки забрать, но это все сложно, проще его забанить, что и делают тир1 тимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #688 7 октября 2015 даю 99%, что джагера брали ради хилинг варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #689 7 октября 2015 Тебе бы в про команду, или в тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #690 7 октября 2015 Тебе бы в про команду, или в тренеры лучше в психушку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #691 7 октября 2015 Венга в 2015, Скринуха борцуха поплавился без Тусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #692 7 октября 2015 Так, Кирилл, выдохни, и скажи какого героя должна была взять империя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #693 7 октября 2015 вот сейчас хороший пик, но там слардар + венга опасные, главное в начале не нафидить до лвла па и каких то айтемов и меки сфа, что бы могли давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #694 7 октября 2015 А че за рофел про скрина - тренера эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #695 7 октября 2015 Все, щас на победку да Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #696 7 октября 2015 А че за рофел про скрина - тренера эмпаер?Тренер алохи в качалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение