vau #7241 27 ноября 2015 мила наконец то норм напикала. все таки бабки на второй глаз нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7242 27 ноября 2015 А причем тут депривация сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7243 27 ноября 2015 Наконец-то приятный сюрприз Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7244 27 ноября 2015 А причем тут депривация сна типа если империя побеждает, когда я сплю, то я сплю, только когда империя побеждает Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7245 27 ноября 2015 Странный какой то этот nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7246 27 ноября 2015 (изменено) чем больше вы упоминаете и отвечаете ему, тем больше у него поводов рассказывать про тюрьму и прочую ересь. просто забейте. добавил воды в первом посте. с мфф как обычно, две игры с вегой в одном видео. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7247 27 ноября 2015 А вот и праздник на нашей улице Эх, никогда не думал, что буду удивленно радоваться победе империи над вегой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7248 27 ноября 2015 В последний раз, когда Фанник был стендином за емпайр на лане, то они выиграли в финале MLG у EG (если ничего не путаю). Хочу чтобы здесь тоже выиграли и Глеб сьебался со своего помойного стака обратно в команду, из которой он уходил топовым оффлейнером. Ещё бы Соннейко с собой прихватил, пока тот не деградировал в навях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7249 27 ноября 2015 Куда Сонейко? У нас Алоха и 8к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7250 27 ноября 2015 (изменено) А причем тут депривация сна типа если империя побеждает, когда я сплю, то я сплю, только когда империя побеждает а разве не так лол)) Странный какой то этот nhk к-поп шлюхи это тоже самое что в снг эстрадные певицыно ладно продолжай якобы ими интересоваться, хотя дальше медиа-кормушек твои интересы все равно не зайдут Изменено 27 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7251 27 ноября 2015 Куда Сонейко? У нас Алоха и 8к ммр его на куру легко байтить... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7252 27 ноября 2015 (изменено) Вод первой игры против Веги [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-iOyMhPiWdQ[/media] Вторая игра против Веги[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gUR09kpXVmE[/media] Изменено 27 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7253 27 ноября 2015 не смотрел игры после луза 1 карты мфф, а оказывает все остальные карты импаер выиграли,удивлен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7254 27 ноября 2015 Куда Сонейко? У нас Алоха и 8к ммр ну лучше акбар который рли силён чем типок который наабузил 8к и никак себя не проявил за это время NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7255 27 ноября 2015 А что за рофляночки с Милой и ее пиками? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7256 27 ноября 2015 Раньше на лiгенду пиздели, щас будем гнать на Санька. Не судите по обложке тетради!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #7257 27 ноября 2015 Раньше на лiгенду пиздели, щас будем гнать на Санька. Не судите по обложке тетради!!Хорошо, Сань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7258 27 ноября 2015 Ну имхо он не тот кто нужен империи, сугубо личное мнение (про флая так и остался при своём) Короче 8к курильщика в тиме п.с. Поварёнок заждался уже математика в своём недостаке NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7259 27 ноября 2015 Хз Ноуфир получил вчера про плеера, вынес МФФ с Вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7260 27 ноября 2015 алоха, резоль и математик точно еще долго будут в империи, смотрю вод англ каста, да они там рофлят во время пиков, так что атмосфера там очень хорошая, никакие юзлес акбары здесь не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение