Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а что нужно на свене собирать??? хз сколько не смотрел как играют на свенах, все тарят сию, мб нужно барабаны или что, поясните пожалуйста, уроды

блинк

щас бы проебать мидовому хусику и гирокоптеру с линкой пт доминатором :lol:

Тащемта дазл+хусик+селедка сильная связка, как по мне там любой другой керри лучше бы зашел. Понятно конечно что свена взяли чтобы армор давать, но его слишком легко раскайтить + без ульта он кусок бегает.

Поделиться сообщением

Нотейл часто собирает именно эти арты на копрокоптере.

Это вам не сайлент с сашейяшей дефолтной.

Поделиться сообщением

сейчас бы с птшкой за дазлом бегать,когда есть шанс с дагером постараться его зафокусить,уверен поменялись бы пиками ог и империя ,ог бы заташили бы постоянными гангами чтоб не дать собраться в 5 дазлу и компании.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку.

- Ноуфир

+ координатор плиз

все игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.

у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку.

- Ноуфир

+ координатор плиз

все игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.

у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе.

а кто мешает самим играть с виверной, а ну да, ноуфир без рук. ингейм решения, как были в дерьме, так и остались, зато сайлент хуёвый :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно, а то, что не могут забанить дазла ебаного, который всю игру делает для ОГ - это похуй, свен просто не может кого-то зафокусить, что не собирай, он всё-равно никого не убьёт. бесполезно что-то вам доказывать, дебикам.

тебе говорят про игру сайлента на свене

ты про бан дазла

он пытается пробить хусика с халбертом под армором дазл,понимает что ненаносит дмг и просто бежит за дазлом пытаясь секунд 5 его догнать :pray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

- Ноуфир

+ координатор плиз

не чужой даззл повел команду на рошана, когда пять соперников живые. один файт перечеркнул все преимущество

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну конечно, а то, что не могут забанить дазла ебаного, который всю игру делает для ОГ - это похуй, свен просто не может кого-то зафокусить, что не собирай, он всё-равно никого не убьёт. бесполезно что-то вам доказывать, дебикам.

тебе говорят про игру сайлента на свене

ты про бан дазла

он пытается пробить хусика с халбертом под армором дазл,понимает что ненаносит дмг и просто бежит за дазлом пытаясь секунд 5 его догнать :pray:

там уже проигранная игра была, сорри

Поделиться сообщением

- Ноуфир

+ координатор плиз

Все эти варианты не такая имба, потому что под крестом хусик может бить с высоким ас, а всякие сноуболы/ембрасы полностью выкидывают из файта.

Поделиться сообщением

(изменено)

кнопки все жмут боле-менее хорошо, кроме математика 8к - безрукого дауна. не понимаю, как челик 8к, так хуёво всё нажимает, фармят нормально, лайнинг тоже не всратый и сноуболить могут, но потом, но вардинг просто мусорный, и принятие решений по началу драк и тд еще хуже, чем вардинг, хотя куда уж хуже.

кто координирует - тот самая помойка в составе.

бтв там с сайлентом никто не общается судя по англ трансляции

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

нет бля я непонял мне одному интересно почему свен не сделал ласт тычку хускару когда драка была около рошана и убежал бить другово??? , ведь они могли тот замес выиграть ?!!!

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

- Ноуфир

+ координатор плиз

а кто мешает самим играть с виверной, а ну да, ноуфир без рук. ингейм решения, как были в дерьме, так и остались, зато сайлент хуёвый :hohol:

Т.е. возможность самому выбрать вражеского героя и бить его - это ли не есть залог успеха? Ах, да, там сайлент на кариере, сорян, какие дагера - сия, и домик. Вижу врага - бью, не убиваю - убегаю или умираю. А так да, дазл виноват.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

нет бля я непонял мне одному интересно почему свен не сделал ласт тычку хускару когда драка была около рошана и убежал бить другово??? , ведь они могли тот замес выиграть ?!!!

я думаю, у него уже руки опустились

Поделиться сообщением

тут 1 игру будет за счастье виныч

противник выиграл Мажор, у Империи считай стендинг

без шансов

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тупой хейт в сторону сайлента, ог как команда в разы сильнее империи, и винить челика за личный скилл, когда переигрывают империю именно в командных взаимодействиях, как минимум глупо.

Поделиться сообщением

емпаер всегда были темной лошадкой

но на самом деле емпаер стала тир3 командой просто, а ог тир 1, так что да, ты прав

Поделиться сообщением

Интересно, что на этот раз пикнут сайленту. Вполне возможно мы узнаем имена новых героев, на которых хорошо смотрится имба связка вещей - сия+доминатор.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

кнопки все жмут боле-менее хорошо, кроме математика 8к - безрукого дауна. не понимаю, как челик 8к, так хуёво всё нажимает, фармят нормально, лайнинг тоже не всратый и сноуболить могут, но потом, но вардинг просто мусорный, и принятие решений по началу драк и тд еще хуже, чем вардинг, хотя куда уж хуже.

кто координирует - тот самая помойка в составе.

нет там координатора, опять ввсе по чуть-чуть добавляют..

- Че нападаем?

- Нет наверное, у меня еще 400 голды до бкб.

- Ок, отходим.

- Да го да похуй, вон они под вардом прошли

- Ладно го.

- Бля у меня ульта в кд, куда вы.

- Я уже в сноуболле лечу..

- Тогда го-го-го, ловим шлюх!

- Бля, чет проебали.

- Чет в голос с Алохи, азаза

Изменено пользователем Master Yoda
skvot и DLL понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у ог пик был силен в лобовой драке,тут было ясно,ну империи повезло в начале им дали какой то отрыв ,но они эти не воспользовались,просто закинув на рошане.

у империи был пик когда нужно было ловить соперника по 2 по 3.

но сайлент не обиду фанатам,собрал гавно для драк 5 x 5 когда они заведомо были в этом слабее.

да в этой драке его вины не было,но по сути его билд намекал на такие драки,но только 4 дауна не были готовы.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...