almalexray #7681 28 ноября 2015 а что нужно на свене собирать??? хз сколько не смотрел как играют на свенах, все тарят сию, мб нужно барабаны или что, поясните пожалуйста, уродыблинк щас бы проебать мидовому хусику и гирокоптеру с линкой пт доминатором Тащемта дазл+хусик+селедка сильная связка, как по мне там любой другой керри лучше бы зашел. Понятно конечно что свена взяли чтобы армор давать, но его слишком легко раскайтить + без ульта он кусок бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7682 28 ноября 2015 Нотейл часто собирает именно эти арты на копрокоптере.Это вам не сайлент с сашейяшей дефолтной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7683 28 ноября 2015 http://oddshot.tv/shot/dreamleague-20151128161757180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7684 28 ноября 2015 сейчас бы с птшкой за дазлом бегать,когда есть шанс с дагером постараться его зафокусить,уверен поменялись бы пиками ог и империя ,ог бы заташили бы постоянными гангами чтоб не дать собраться в 5 дазлу и компании. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7685 28 ноября 2015 все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку. - Ноуфир+ координатор плизвсе игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm:Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе. Жируха-приемщица из продуктового понравилось это всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7686 28 ноября 2015 все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку. - Ноуфир+ координатор плизвсе игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm:Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе.а кто мешает самим играть с виверной, а ну да, ноуфир без рук. ингейм решения, как были в дерьме, так и остались, зато сайлент хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7687 28 ноября 2015 (изменено) ну конечно, а то, что не могут забанить дазла ебаного, который всю игру делает для ОГ - это похуй, свен просто не может кого-то зафокусить, что не собирай, он всё-равно никого не убьёт. бесполезно что-то вам доказывать, дебикам.тебе говорят про игру сайлента на свенеты про бан дазла он пытается пробить хусика с халбертом под армором дазл,понимает что ненаносит дмг и просто бежит за дазлом пытаясь секунд 5 его догнать Изменено 28 ноября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7688 28 ноября 2015 все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку. - Ноуфир+ координатор плизвсе игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm:не чужой даззл повел команду на рошана, когда пять соперников живые. один файт перечеркнул все преимущество KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7689 28 ноября 2015 ну конечно, а то, что не могут забанить дазла ебаного, который всю игру делает для ОГ - это похуй, свен просто не может кого-то зафокусить, что не собирай, он всё-равно никого не убьёт. бесполезно что-то вам доказывать, дебикам.тебе говорят про игру сайлента на свенеты про бан дазла он пытается пробить хусика с халбертом под армором дазл,понимает что ненаносит дмг и просто бежит за дазлом пытаясь секунд 5 его догнать там уже проигранная игра была, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7690 28 ноября 2015 все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку. - Ноуфир+ координатор плизвсе игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm:Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе.Все эти варианты не такая имба, потому что под крестом хусик может бить с высоким ас, а всякие сноуболы/ембрасы полностью выкидывают из файта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7691 28 ноября 2015 (изменено) кнопки все жмут боле-менее хорошо, кроме математика 8к - безрукого дауна. не понимаю, как челик 8к, так хуёво всё нажимает, фармят нормально, лайнинг тоже не всратый и сноуболить могут, но потом, но вардинг просто мусорный, и принятие решений по началу драк и тд еще хуже, чем вардинг, хотя куда уж хуже. кто координирует - тот самая помойка в составе. бтв там с сайлентом никто не общается судя по англ трансляции Изменено 28 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7692 28 ноября 2015 нет бля я непонял мне одному интересно почему свен не сделал ласт тычку хускару когда драка была около рошана и убежал бить другово??? , ведь они могли тот замес выиграть ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7693 28 ноября 2015 все игры с ог на ивенте как под копирку: лайн-фаза на равных или в нашу, а потом в мид гейме начинаются хуевые мувы, руинящие катку. - Ноуфир+ координатор плизвсе игры отлетают от дазла, т.к. тратят все скилы в 1 таргет - мейн керри, потом 5 секунд не знают, что делать, когда кидают грейв.у меня горит, команда, которая столько игр сама играла с дазлом не знает, как против него играть :hmpalm: :hmpalm:Не будет дазла - будет сноубол, не будет сноубола - будет хил от виверны, не будет хила от виверны - будет висп, не будет виспа - будут каски и хил от вд. Проклятая дота, не дает империи нормально заиграть. И вообще, почему все бегают? Почему не кучкуются под стан свена и не дают ему возможности с двух ударов со сплеша всех убить? Заговор, не иначе.а кто мешает самим играть с виверной, а ну да, ноуфир без рук. ингейм решения, как были в дерьме, так и остались, зато сайлент хуёвый Т.е. возможность самому выбрать вражеского героя и бить его - это ли не есть залог успеха? Ах, да, там сайлент на кариере, сорян, какие дагера - сия, и домик. Вижу врага - бью, не убиваю - убегаю или умираю. А так да, дазл виноват. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7694 28 ноября 2015 нет бля я непонял мне одному интересно почему свен не сделал ласт тычку хускару когда драка была около рошана и убежал бить другово??? , ведь они могли тот замес выиграть ?!!!я думаю, у него уже руки опустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7695 28 ноября 2015 тут 1 игру будет за счастье виныч противник выиграл Мажор, у Империи считай стендингбез шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7696 28 ноября 2015 тупой хейт в сторону сайлента, ог как команда в разы сильнее империи, и винить челика за личный скилл, когда переигрывают империю именно в командных взаимодействиях, как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #7697 28 ноября 2015 емпаер всегда были темной лошадкой но на самом деле емпаер стала тир3 командой просто, а ог тир 1, так что да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7698 28 ноября 2015 Интересно, что на этот раз пикнут сайленту. Вполне возможно мы узнаем имена новых героев, на которых хорошо смотрится имба связка вещей - сия+доминатор. Жируха-приемщица из продуктового понравилось это всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7699 28 ноября 2015 (изменено) кнопки все жмут боле-менее хорошо, кроме математика 8к - безрукого дауна. не понимаю, как челик 8к, так хуёво всё нажимает, фармят нормально, лайнинг тоже не всратый и сноуболить могут, но потом, но вардинг просто мусорный, и принятие решений по началу драк и тд еще хуже, чем вардинг, хотя куда уж хуже. кто координирует - тот самая помойка в составе.нет там координатора, опять ввсе по чуть-чуть добавляют.. - Че нападаем?- Нет наверное, у меня еще 400 голды до бкб.- Ок, отходим.- Да го да похуй, вон они под вардом прошли- Ладно го.- Бля у меня ульта в кд, куда вы.- Я уже в сноуболле лечу..- Тогда го-го-го, ловим шлюх!- Бля, чет проебали.- Чет в голос с Алохи, азаза Изменено 28 ноября 2015 пользователем Master Yoda skvot и DLL понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7700 28 ноября 2015 (изменено) у ог пик был силен в лобовой драке,тут было ясно,ну империи повезло в начале им дали какой то отрыв ,но они эти не воспользовались,просто закинув на рошане.у империи был пик когда нужно было ловить соперника по 2 по 3.но сайлент не обиду фанатам,собрал гавно для драк 5 x 5 когда они заведомо были в этом слабее.да в этой драке его вины не было,но по сути его билд намекал на такие драки,но только 4 дауна не были готовы. Изменено 28 ноября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение