Time To Strife #8061 2 декабря 2015 Сразу чет вспоминается уход фанника в навиТогда тоже грустно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8062 2 декабря 2015 на дх у эмпаеров будет прикольный состав. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8063 2 декабря 2015 а нах ты вообще уходилПотому что даунДавно уже пора понять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #8064 2 декабря 2015 Я не могу не радоваться этой новости потому что теперь я увижу Айрата в джакузи на саммите мммм, как вкусно HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8065 2 декабря 2015 а нах ты вообще уходилПотому что даунДавно уже пора понятьну да ты даун, я не у тебя это спрашивал, отстань Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8066 2 декабря 2015 parni vse budet horosho, balast kiknuli :pray: EMPIRE STRIKES BACKтолько кикните хвоста блять KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #8067 2 декабря 2015 ПАРНИ, ЭТО САНЛАЙТ НАМОШНИЛ КИК САЙЛЕНИТА ИЗ ЭМПАЕР trenervspect понравилось это HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8068 2 декабря 2015 Если не берут хвоста, то берут иллидана ( рофел х2 найс смена игроков ), ну или Алоха поехал керить А может йоку возьмут на кери, или на мид, а резоль на кери пойдет хз на самом деле щас у империи много вариантов главное как в прошлый раз не проебаться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8069 2 декабря 2015 Насколько я знаю Марат не предупредил ни менеджмент ни товарищей по команде. Он наврал что едет в больницу к Миле, а сам в это время согласовывал свое будущее в команде ВП. Менеджеры и игроки империи узнали, что он ушел из новостей. Хороший поступок Сайлент.учитывая, что вилат писал о возможном уходе еще до его отъезда к Миле, то может быть и так. в таком случае некрасиво получилось со стороны Сайлента. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8070 2 декабря 2015 Не думаю, что кто то будет "выносить сор из избы" по-этому порекомендовал бы воздержатся от эмоциональных выкриков пока не появится новая информация. Со стороны выглядит некрасиво, но как на самом деле не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8071 2 декабря 2015 Что неясно? Что в снг мошна на мошне? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8072 2 декабря 2015 не хочу в это верить Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8073 2 декабря 2015 В Хвоста не верю, но шансы давать нужно, хз может и заиграет. Если нет то остается проводит кастинги... Рамзес, ФН, Йоку .... главное чтоб до Дреда не дошло. Крепимся и верим, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8074 2 декабря 2015 Какой нахуй дред, это мертворожденный игрок Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8075 2 декабря 2015 (изменено) порадуйтесь за сайлента, может теперь уже успеха добьется, а так я считаю, что иллидан в империю бы лучше заехал чем хвост, когда он стендинил на тролле очень хорошо получалось теперь у вп топ состав. Изменено 2 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8076 2 декабря 2015 Бля мне теперь жаль что уксуса нетЯ бы почитал что он об этом думает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8077 2 декабря 2015 порадуйтесь за сайлента, может теперь уже успеха добьется, а так я считаю, что иллидан в империю бы лучше заехал чем хвост, когда он стендинил на тролле очень хорошо получалось теперь у вп топ состав.Не могу радоваться за состав где ЧСВ мразь на 4 позиции, соре Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8078 2 декабря 2015 Круговорот мусора в доте 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8079 2 декабря 2015 Не думаю, что кто то будет "выносить сор из избы" по-этому порекомендовал бы воздержатся от эмоциональных выкриков пока не появится новая информация. Со стороны выглядит некрасиво, но как на самом деле не ясноТы разве не прощался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8080 2 декабря 2015 порадуйтесь за сайлента, может теперь уже успеха добьется, а так я считаю, что иллидан в империю бы лучше заехал чем хвост, когда он стендинил на тролле очень хорошо получалось теперь у вп топ состав.Я и раньше к ним относился с симпатией, и сейчас продолжу, но я хочу чтобы хорошо было у империи, и радоваться я хочу за империю. Конечно что не делается, то делается к лучшему, но я бы хотел чтобы сайлент ушел по другому, и я считаю это очень большой менеджерский просчет. Отпустить легенду( не путать с лiгендой) и олицетворение орги к заклятым врагам - как минимум ошибка. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение