Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему стер? Откуда ты знаешь как все было, мейби все было оговорено

я же пишу судя по посту чела с мунминдером на аве. и предлагаю не обвинять раньше времени.

просто реакция орги (точнее ее отсутствие) как бы подтверждают его слова. не хотелось бы чтобы это было правдой, Сайлент свой в доску.

Как бы не было, сайлент доволен :trollface:

"Наебал лошков в соляру :trollface:"

post-179946-0-90550100-1449133321_thumb.jpg

Изменено пользователем GenZo

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Империя раз за разом теряет игроков, всю подноготную знать невозможно(тем более нам, простым ПДшникам), но сначала Фанника(реально играющего на тот момент на хорошем уровне) забирают НаВи, потом Ванскора(личность офк спорная, но смотрелся он не плохо пол-года)... Сами кикаем Мага(я его особо никогда не любил, но факт остаётся фактом, что сейчас он на хорошем уровне), кикаем соло(опять же его уровень сейчас вполне), не можем удержать Сонейко(если помните, он довольно много сыграл официальных матчей и относительно того времени хорошо). Вместо этих двух саппортов на 4/5 берут Алоху(я знаю, его тут все любят и будут дефать, но как саппорт ИМХО он хуже предыдущих двух). Да, в этот момент откопали Йоку, реально открытие на 2015, но опять же игрок через чуть более, чем через пол-года не доволен... + кик флая(опять же в сравнении с алохой он был как минимум не хуже). Теперь вот Сайлент в ВП... Всё, что получается у организации - это отхватить у тир2 команд и стаков неплохих перспективных игроков, но побороться с кем-то из топовых коллективов за кого-то или даже переманить к себе - не было ни разу! Я не знаю, в чём проблема, в спонсорах, в атмосфере, в ресурсах или в происках сатаны, но лично я причиной всего этого вижу систематические недоработки со стороны орги...

P.S. Та же история со стримами на Абузу... Понятное дело, что деньги - это хорошо, но не до такой же степени издиваться над своими игроками!

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Проблема во влиянии и мощи организации, у вп и нави намного лучше условия , да и в целом это немного другой уровень

Поделиться сообщением

помню как впервые услышал про Империю по лол тиме в 2012, когда Анахроникс тупо упустил стак, который стал одной из самых топовых тим с огромнейшей фанбазой на Западе и в СНГ. Тупо проебали такой стак когда те выиграли первую квалу на первый же для себя лан :avtorklif: Смелый просто под суетился, а Империя нет

Поделиться сообщением

Кстати Корбен в паблике прямо говорит, что вопрос с Сайлентом еще не решен до конца.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Опять же эти истории с решафлами... ТОП орги делают всё во время и для них не становится неожиданностью, что завтра заканчивается окно, а нам некого брать, не бывает такого, чтобы они хотели игрока и игрок хотел играть у них, но он уже заявлен в другом составе, не уезжает никто в отпуск, когда это не нужно...

Поделиться сообщением

Кстати Корбен в паблике прямо говорит, что вопрос с Сайлентом еще не решен до конца.

Сайлент уже все решил

post-179946-0-60008000-1449134143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Где это почитать? Что-то не нашёл...

Поделиться сообщением

Сайлент уже все решил

Это фш одной из старых фоток сайлента -_-

https://vk.com/itsrealkorb3n

В комментариях под первым постом

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Тут не форма вп, а его улыбка топовая :smile:

Поделиться сообщением

Что он съебал ничего удивительного

Странно что вп его приняли, он же мусор

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что он съебал ничего удивительного

Странно что вп его приняли, он же мусор

Эта песня хороша.... И так без конца

Поделиться сообщением

Сайлент уже все решил

Это фш одной из старых фоток сайлента -_-

https://vk.com/itsrealkorb3n

В комментариях под первым постом

Там ничего особо конкретного, больше похоже на попытку лезть в бутылку... Думаю, что скорее всего, вопрос в отступных. Так или иначе хан ушёл...

Поделиться сообщением

ушел и ушел, играем дальше. да, он свой, да, играл хорошо, да, привыкли, но вы так пишете будто он последний керри на планете.

найдем другого. не думаю, что менеджмент настолько слеп чтобы оставить Хвоста. надеюсь выберут Алоху, вчера норм сыграл.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хочу Юлюшу на кери :geys: было бы интересно посмотреть

Поделиться сообщением

только ко бы не ссаный иллидан, это будет провал

Поделиться сообщением

провал это оставить хвоста на кери

лучше уж алохича

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

их уже не разлучить

1bf8e1f4fad94e76d835c8d96e76f082.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Progolosoval

слишком очевидно

KingofDisco понравилось это

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...