UmN1k #9701 16 декабря 2015 )) санек играл на лешраке бсе и плеочень сложно играть на них и апать рейтингза месяц 1500 ) ) )КАК БЛЯ ЫФ ФЫ ФЫ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО РЕКОРД!!! В ГАНЕРА ЗАПИСАТЬ НАДА)че же ты стоко не апнешь ммм? готов на хуевого поспорить с любым, кто хочет доказать, что за месяц и 10 дней можно апнуть хотя бы 1,5к с тем, у кого больше 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9702 16 декабря 2015 Зачем спорить, если легче тебе просто хю дать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9703 16 декабря 2015 нахуй ты в топике флудишь, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9704 16 декабря 2015 зачем ему давать хю, человек старается делает ролики многие смеются над ним или над его работами. Ну немного ЧСВ стал так он же добился сначала... чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9705 16 декабря 2015 да он не крашил сервки, просто все договрились так рофлить звучит очень правдоподобно помню на рандом стрим алохи попал, где он играл против ноуфира, и он мало приятного про него говорил, как не оч на рофл смахивало :lol: булк лично видел, как этот массовый эпик рофл зарождался :lol: мне как-то все равно как он 8к апнул, тем более, что его уже всяко в империю взяли, так что о себе он дал знать, этого достаочно, но в голос с попыток теперь отмыть его от этой славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9707 16 декабря 2015 зачем ему давать хю, человек старается делает ролики многие смеются над ним или над его работами. Ну немного ЧСВ стал так он же добился сначала... чего то че несешь, в каком месте я чсвя захожу в топик, кидаю пруфымне в ответ пишут что я долбаеб, не опровергнув ни 1 моего пруфа?????????????????????????????????я чсв?????????че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9708 16 декабря 2015 зачем ему давать хю, человек старается делает ролики многие смеются над ним или над его работами. Ну немного ЧСВ стал так он же добился сначала... чего то че несешь, в каком месте я чсвя захожу в топик, кидаю пруфымне в ответ пишут что я долбаеб, не опровергнув ни 1 моего пруфа?????????????????????????????????я чсв?????????че блятьИзи изи... не хотел так тебя злить я же написал "немного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9709 16 декабря 2015 я демагогне опровергнул ни 1 фактане привел ни 1 пруфасказал пару красивых словсказал что мнение, отличающееся от моего - дауныочень интересно, продолжай апал дольше, чем 2 месяца :lol:после этого даже спорить с тобой не буду, т.к. ты пиздаболЯ не повесил ни единого ярлыка на тебя, даже не пытался назвать кого-то дауном и к тому же, это ты изрыгаешь на монитор слюной при первом же упоминании ноуфира. Так приводи адекватные аргументы, чем же вызвано столь обильное слюнотечение, либо больше не квоть меня aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9711 16 декабря 2015 Слишком много внимания от статиста ВП в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9712 16 декабря 2015 Слишком много внимания от статиста ВП в последнее время Я же говорю его из ВП турнули, теперь Империи лимонит Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9713 16 декабря 2015 Вот еще состава фотку более-менее качество откопал, фанника правда хуево видно :(добавил.плюс обновил кубки TennesseeLee понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9714 16 декабря 2015 Слишком много внимания от статиста ВП в последнее время Я же говорю его из ВП турнули, теперь Империи лимонит Найс лимонить начал наездом на мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9715 16 декабря 2015 Судя по всему ваше скудоумие не имеет границ Твоя подпись нарушала правила портала и я сделал тебе замечание, не ожидал, что это способно оскорбить твое ранимое эго. К тому же, я по прежнему с вп и своими постами в данном топике не преследовал иных целей, кроме как ликвидировать безграмотность одного пользователя. Twinlab и DeFire понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9716 16 декабря 2015 Скинуть пару пользователей у которых подпись еще больше моей? Или ты придираешься только к скудоумным пользователям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9717 16 декабря 2015 (изменено) у меня подпись теннисиста скрыта..и десятка два других подписей. скрываю по кд большие подписи. изи для меня ща гляну хоть че тамой не, хорошо что скрыл Изменено 16 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9718 16 декабря 2015 (изменено) не уметь в крестик рядом с подписью в 2015 Изменено 16 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9719 16 декабря 2015 мне твоя подпись нравилась, но тоже скрыл, тк слишком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9720 16 декабря 2015 Зачем скрывать подписи, когда можно диагностировать скудоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение