Efrence` #1681 14 октября 2015 В голос с тех кто говорит резоль сильнее ёку на миде, основываясь на том что империя сейчас скатилась. Напомню что до того как йоку обратно пришел в империю, резоль стоял на миде и они проебали все квалы и турниры все что можно и стриковали по 15 поражений и у тир 5 команд, на харде стоял как вы говорили условный хакон. А с йоку они хоть выигрывать начали больше чем проигрывать, опен квалы взяли, на саммите 2 матча прошли, только на квалах к мажору проиграли алликам, и это не вина йоку явно. Пересмотрел матчи с инта и до этого как резоль стоял на миде, это обычный тир2 мидер. А йоку только начал на миде играть, мид редко проигрывает, по ксу ахуенно стоит уже, но он не чувствует ганги на мид и иногда переоценивает свои силы 1х1, но это придет со временем, он только начал играть на миде, но в каждой игре равной у него топ нетворс и рампажки и ультра киллы через игру.Йоку чсв? схуяли? Ему не нравится позиция харды, он не хочет играть там, почему он должен продолжать играть на этой роли, а если человек ненавидит свою роль, то он и исполнять не будет на высоком уровне. Он захотел играть на миде или керри, и он не начал требовать эту роль, он просто ушел в хороших отношениях в другую команду на роль которую он хочет. Потом тиммейты сами же его и позвали обратно в команду. romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1682 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки покоряет Франкфурттак же как Нью-Йорк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1683 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки покоряет ФранкфуртТы что, они ещё прошли на квалы к мажору, охуенное достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1684 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки покоряет Франкфурттак же как Нью-Йорк?)Что Нью-Йорк? Топ2 заняли на первом лан-турнире. Империю я чёт там вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1685 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки сосет в Франкфуртепофиксил, не благодари "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1686 14 октября 2015 а причем тут Империя блять, я тебе про Джеки говорю ващет. Ты читать не умеешь? В предыдущем посте про заработки уже написал ведь, что не болею за Империю, Вегу или Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1687 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки сосет в Франкфуртепофиксил, не благодариЯ, в отличие от тебя, предикшенов не делаю до турнира.А ты обосраться не боишься своим фиксом, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1688 14 октября 2015 А йоку только начал на миде играть, ...чувак, он и до, и после Империи играл на миду, хз о чем ты.никто не спорит, что результаты с его приходом сейчас улучшились. но если бы он встал в харду, как раньше, то результат был бы еще лучше. неужели нельзя пожертвовать собственными интересами ради команды. все-таки он наемный работник и получает за это зп. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1689 14 октября 2015 а причем тут Империя блять, я тебе про Джеки говорю ващет. Ты читать не умеешь? В предыдущем посте про заработки уже написал ведь, что не болею за Империю, Вегу или СикретЧто Джеки-то, блядь? Ты меня спросил про Нью-Йорк, я тебе ответил. Второе место. И что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1690 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки покоряет Франкфурт Ты там только не пропусти этот турнир, запоминай каждый матч, топи за джеки как никогда не топил, ведь джеки едет на нормальный турик в последний раз. И после этого турика у него будут наконец то хорошие тиммейты. (своего уровня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1691 14 октября 2015 Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки сосет в Франкфуртепофиксил, не благодариЯ, в отличие от тебя, предикшенов не делаю до турнира.А ты обосраться не боишься своим фиксом, умник?Ну обосрусь и что?поебать, только за папи порадуюсь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1692 14 октября 2015 (изменено) А йоку только начал на миде играть, ...чувак, он и до, и после Империи играл на миду, хз о чем ты.никто не спорит, что результаты с его приходом сейчас улучшились. но если бы он встал в харду, как раньше, то результат был бы еще лучше. неужели нельзя пожертвовать собственными интересами ради команды. все-таки он наемный работник и получает за это зп.Красава, вспомнил что он до этого на миде еще играл, в далеком 1943Пересмотрел матчи империи последние на инте и до этого с резолем на миде = резоль не лучше нынешнего йоку, а он еще только начал играть + микро у йоку куда выше, что очень важно мидеру. Изменено 14 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1693 14 октября 2015 а причем тут Империя блять, я тебе про Джеки говорю ващет. Ты читать не умеешь? В предыдущем посте про заработки уже написал ведь, что не болею за Империю, Вегу или СикретЧто Джеки-то, блядь? Ты меня спросил про Нью-Йорк, я тебе ответил. Второе место. И что не так?То блять, что в Нью-Йорке он занял топ-2. Если он и во Франкфурте выступит так же, то это явно не покорять. И я тебя не спросил про Нью-Йорк а подъебал тем, что Джеки нихуя не покоритель. Алсо, ты сказал, что не делаешь предикшенов до туриков - а само заявление, что он будет "покорять Франкфурт" - типа не предикшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1694 14 октября 2015 (изменено) А йоку только начал на миде играть, ...чувак, он и до, и после Империи играл на миду, хз о чем ты.никто не спорит, что результаты с его приходом сейчас улучшились. но если бы он встал в харду, как раньше, то результат был бы еще лучше. неужели нельзя пожертвовать собственными интересами ради команды. все-таки он наемный работник и получает за это зп.Красава, вспомнил что он до этого на миде еще играл, в далеком 1943играл до осени-2014 и в сентябре-2015. это офк далекий 1943 Изменено 14 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1695 14 октября 2015 топ2 мажора если брать аналогию с есломне покорятьк тому же покорять имелось ввиду что он там вообще будет играть и пытаться его выигратьа не что он приедет и стриканычем в топ1 хуйня кароч спизданул "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1696 14 октября 2015 а причем тут Империя блять, я тебе про Джеки говорю ващет. Ты читать не умеешь? В предыдущем посте про заработки уже написал ведь, что не болею за Империю, Вегу или СикретЧто Джеки-то, блядь? Ты меня спросил про Нью-Йорк, я тебе ответил. Второе место. И что не так?То блять, что в Нью-Йорке он занял топ-2. Если он и во Франкфурте выступит так же, то это явно не покорять. И я тебя не спросил про Нью-Йорк а подъебал тем, что Джеки нихуя не покоритель. Алсо, ты сказал, что не делаешь предикшенов до туриков - а само заявление, что он будет "покорять Франкфурт" - типа не предикшн?Все команды едут именно покорять Франкфурт, алё, этот термин означает амбиции.Вы там совсем на почве хейта поехали? Сидите в Турцию сосите бибу, довольствуясь одной победой в бо3 в квалах, пока Джеки покоряет Франкфурт Ты там только не пропусти этот турнир, запоминай каждый матч, топи за джеки как никогда не топил, ведь джеки едет на нормальный турик в последний раз. И после этого турика у него будут наконец то хорошие тиммейты. (своего уровня )Если у него будут тиммейты своего уровня, другие профессиональные команды могут смело начинать дизбандиться, ибо 1 место нигде никому не светит.Я не пропущу, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1697 14 октября 2015 (изменено) топ2 мажора если брать аналогию с есломне покорятьк тому же покорять имелось ввиду что он там вообще будет играть и пытаться его выигратьа не что он приедет и стриканычем в топ1 хуйня кароч спизданулс подключением тебя, найс отмазы придумал. Сгоняй подумай еще, а то как-то слабовато о, вот и сам автор цитаты подъехал, с такими же отмазами :lol:Как-то бодро ты меня в хейтеры записал, мне аж понравилось Изменено 14 октября 2015 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1698 14 октября 2015 Твинлаб опять из под шконки вылез, опять что то кукарекает, что то на уровне петуханте Зашквар на зашкваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1699 14 октября 2015 А йоку только начал на миде играть, ...чувак, он и до, и после Империи играл на миду, хз о чем ты.никто не спорит, что результаты с его приходом сейчас улучшились. но если бы он встал в харду, как раньше, то результат был бы еще лучше. неужели нельзя пожертвовать собственными интересами ради команды. все-таки он наемный работник и получает за это зп.Красава, вспомнил что он до этого на миде еще играл, в далеком 1943играл до осени-2014 и в сентябре-2015. это офк далекий 1943 больше года не играл на миде это хуйня)))))))))))))))))) Притом еще что он там только пришел в доту и не играл стабильно мидером, месяц мидер, другой керри_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1700 14 октября 2015 топ2 мажора если брать аналогию с есломне покорятьк тому же покорять имелось ввиду что он там вообще будет играть и пытаться его выигратьа не что он приедет и стриканычем в топ1 хуйня кароч спизданулс подключением тебя, найс отмазы придумал. Сгоняй подумай еще, а то как-то слабовато?а что едут все на турнир пытаться пожеще отсосать?или как?команды менее звездные так сказать едут хорошо выступитькоманды целеустремленные всегда нацелены на топ1 даже если они аутсайдерыты пиздец хуйню несешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение