Newrite #1741 14 октября 2015 ясен хуй не думаю что у него будет время этим заниматься "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1742 14 октября 2015 Думаю корбену не до ведения топика на пд, да и вообще не его это дело. Нечел как был мудаком так и остался, первую страницу я смотрю крайне редко. в целом решительно похуй кто ТС, алоха такое ощущение ворвался чисто срачик поднять хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1743 14 октября 2015 Неужели не заебало мусолить тему ее и его команды? Неужели не заебало поливать гавном нечела, атаканте и т.д.? одно и тоже, каждый раз блять одно и тожеМне, например, похую кто ТС - это не так важно топит ли ТС за команду, топик которой он ведет или нет. Те, кто болеют за Империю знают, что тот же сквот, сталкер, йода дефают Империю и переживают за нее, остальное - похую. Всегда можно обсудить положение дел в команде с болельщиками, а не реагировать на вбросы гавна про ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1744 14 октября 2015 (изменено) Наю в Тсы :limon: Изменено 14 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1745 14 октября 2015 (изменено) Врыв лучшего рубика украины в топан @@ALOHADANCE Надеюсь, сегодня покажите что на квалах усталость сказалась. Изменено 14 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1746 14 октября 2015 Врыв лучшего рубика украины в топан @@ALOHADANCE Надеюсь, сегодня покажите что на квалах усталость сказалась.разве не похуй теперьпроебать квалы на по сути главный турик после ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1747 14 октября 2015 Нахуй вообще люди на туриках кроме инта играют Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1748 14 октября 2015 Впереди еще будут победы и пораженияНа осенннем мажоре жизнь не кончаетсяЖелаю ребятам найти свою игру ! А так солидарен с йодой(Резоль сильнее в миде стоит имхо, а йоку в харде) Хану Айрату нужен отдых, переосмыслить свою игру (не доигрывает) мб даже свапнутся ролями на 4-5 позицию NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1749 14 октября 2015 Алоха делает урокиСосет на миде даун ЙокиНофир ваще нонейм с помойкиРезоль - творение попойки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1750 14 октября 2015 (изменено) Врыв лучшего рубика украины в топан @@ALOHADANCE Надеюсь, сегодня покажите что на квалах усталость сказалась.разве не похуй теперьпроебать квалы на по сути главный турик после ти5Если тебе так похуй, можешь съебать отсюда нахуй. Никто не расстроится. Алоха делает урокиСосет на миде даун ЙокиНофир ваще нонейм с помойкиРезоль - творение попойкиМечтать можешь сколько хочешьПока ЕЕ свой рот отмылТолько ты не понимаешьЧто кумир твой призабылСчастье первых мест прекрасныхТолько Хан напомнит этоСны о катках тех ужасныхГде из Джеки делали котлеты Изменено 14 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1751 14 октября 2015 ну тут работает аксиома эскобара я считаю. нахуй отвечать на такую откровенную халтуру. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1752 14 октября 2015 так с кем сегодня играют то? Вега, а потом Алики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1753 14 октября 2015 теперь им нехуя делать будетхотябы буду стримснайпить алохуданс Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1754 14 октября 2015 так с кем сегодня играют то? Вега, а потом Алики?19:30 МСК -vs- Vega Squadron (bo2) на DreamLeague S4.22:00 МСК -vs- The Alliance (bo2) на DreamLeague S4. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1755 14 октября 2015 сегодня 4 по 20 будет :( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1756 14 октября 2015 Алоха делает урокиСосет на миде даун ЙокиНофир ваще нонейм с помойкиРезоль - творение попойкидцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздецхотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1759 14 октября 2015 а есть русский стрим на твиче для даунов, не могущих в англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение