skvot #1841 14 октября 2015 если им не нравятся свои роли, ты же не будешь делать работу, которая тебе не нравится, лично я не стал бы.нахуй тогда вообще играть. будто йоку какой то убер крутой и роляющий игрок, гнать ссаными тряпка узкоглазого дауна.они наверно много кого звали и тестили и наверно с ним лучше всего получается. мне то откуда знать, я не сижу в менеджменте организации, но уверен, что они сами не дебики и могут что-то выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1842 14 октября 2015 который не может в бан эмбера Там вариантов не было, если не эмбер, то Либо Дум, Либо Виспв этом-то и смысл, паша кроме эмбера ни на чем другом играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1843 14 октября 2015 который не может в бан эмбера Там вариантов не было, если не эмбер, то Либо Дум, Либо Виспв этом-то и смысл, паша кроме эмбера ни на чем другом играть не умеет(паша на свене на эмебере жирный) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1845 14 октября 2015 который не может в бан эмбера Там вариантов не было, если не эмбер, то Либо Дум, Либо Виспв этом-то и смысл, паша кроме эмбера ни на чем другом играть не умеет(паша на свене на эмебере жирный)этому дауну лишь спиздануть, остальное неважно. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1846 14 октября 2015 если им не нравятся свои роли, ты же не будешь делать работу, которая тебе не нравится, лично я не стал бы.нахуй тогда вообще играть. будто йоку какой то убер крутой и роляющий игрок, гнать ссаными тряпка узкоглазого дауна.они наверно много кого звали и тестили и наверно с ним лучше всего получается. мне то откуда знать, я не сижу в менеджменте организации, но уверен, что они сами не дебики и могут что-то выбрать.наверное, наверное, наверное. Я понял, ты местный омоегенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1847 14 октября 2015 дауну выше так я не про эту игру, рекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1848 14 октября 2015 ващет все шо пишется про тимки наверное или имхо,для этого не обязательно быть мной Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1850 14 октября 2015 (изменено) больше не буду дебику ничего объяснять. спасибо омогенезис Изменено 14 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1851 14 октября 2015 изи под пивась для солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1852 14 октября 2015 Мусорка на тускаре умирает 2 раза до 6-го лвла 1х1, мусорка на квопе пол игры афк с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1853 14 октября 2015 Соло охуенные мувы делает. надо больше ультов в Соло. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1854 14 октября 2015 сейчас бы мага вернуть, а то он в соляново ебет че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1855 14 октября 2015 маг руйнил империи когда был в ней (нет),и сейчас руйнит им выход на хоть какие-то ланы(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1856 14 октября 2015 проиграли соло который час назад на стриме дрида рофлил и в кастомки играл некст лвл - проигрыш на опенквалах к ейзокапу в 1/128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1859 14 октября 2015 алоха, с альянсами кто в миде стоять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1860 14 октября 2015 алоха, с альянсами кто в миде стоять будет? Empire.Master Yoda ajesetave понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение