Sf>Eriri #62 25 октября 2015 лучший эмбер в этой вселенной Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #65 26 октября 2015 (изменено) fg Изменено 26 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #67 26 октября 2015 А куда ноувана и ккушку дел?(( такой классный стак был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #73 27 октября 2015 не устал апать?) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #74 27 октября 2015 (изменено) не устал апать?) устал,ты на темпларке против меня сегодня играл? Изменено 27 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #77 28 октября 2015 не устал апать?) устал,ты на темпларке против меня сегодня играл?хз я всех отпиздил на ней Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #78 28 октября 2015 не устал апать?) устал,ты на темпларке против меня сегодня играл?хз я всех отпиздил на ней но не меня,значит не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение