magiya #82 29 октября 2015 выбил у хвоста +24 в миде,стал пятерочкой ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #84 29 октября 2015 завозил этому молодому человеку катки Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #87 31 октября 2015 чёт ты на ТА лузаешь :( Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #88 31 октября 2015 (изменено) чёт ты на ТА лузаешь :( я прост устал с даунами 7к играть на европе.Включил рашку с русскими 4400 играю,тут еще хужеуже вернул все нормич Изменено 31 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #94 2 ноября 2015 Ну если не берут значит слабый Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #95 2 ноября 2015 (изменено) Ну если не берут значит слабый берут но нету норм предложений,так чтобы сидеть в 5 и играть каждый день,смотреть реплеи,учиться чему то,нету команды с которой могло бы быть какое то будущее в котором я бы тренировал только свою роль,учился чему то новому,повышал пул герова так ты заходишь в очередной стак побить крипчиков,проигрываешь и на этом все заканчивается (нету мотивационной команды)все команды двухдневки(я собиру,я буду,тут все 6к) и потом афк молчать.а насчет слабый,не слабый,ну 6к набил,значит видимо задатки есть,хотя кому я это говорю.. Изменено 2 ноября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #97 2 ноября 2015 Ну если не берут значит слабый берут но нету норм предложений,так чтобы сидеть в 5 и играть каждый день,смотреть реплеи,учиться чему то,нету команды с которой могло бы быть какое то будущее в котором я бы тренировал только свою роль,учился чему то новому,повышал пул герова так ты заходишь в очередной стак побить крипчиков,проигрываешь и на этом все заканчивается (нету мотивационной команды)все команды двухдневки(я собиру,я буду,тут все 6к) и потом афк молчать.а насчет слабый,не слабый,ну 6к набил,значит видимо задатки есть,хотя кому я это говорю..а ты думал все будут как YLFP м?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #98 3 ноября 2015 (изменено) Ну если не берут значит слабый берут но нету норм предложений,так чтобы сидеть в 5 и играть каждый день,смотреть реплеи,учиться чему то,нету команды с которой могло бы быть какое то будущее в котором я бы тренировал только свою роль,учился чему то новому,повышал пул герова так ты заходишь в очередной стак побить крипчиков,проигрываешь и на этом все заканчивается (нету мотивационной команды)все команды двухдневки(я собиру,я буду,тут все 6к) и потом афк молчать.а насчет слабый,не слабый,ну 6к набил,значит видимо задатки есть,хотя кому я это говорю..а ты думал все будут как YLFP м?))))а,это ты йода,в YLFP тащили только димург с умником,как мне запомнилось (остальных я не помню)а ты гад своими пиками норм состав угробил Изменено 3 ноября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение