n30nEU #1 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) на керричес сильнымискайп в профиле Изменено 29 октября 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 2 октября 2015 играл вс него квшки ты тогда с пандаром играл вроде, чот вы отборный мусор, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 3 октября 2015 Я стендил за челов которых не знал (воваураган), найс пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 3 октября 2015 gl lanaja Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 3 октября 2015 ap za beskonechnoe let Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #9 3 октября 2015 играешь постоянно за бомжей, а играешь неплохо(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #10 3 октября 2015 играешь постоянно за бомжей, а играешь неплохо(:некоторые думают иначевпрочем, решать вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #11 4 октября 2015 Я стендил за челов которых не знал (воваураган), найс пишешьзачем стендинить квшки?понимаю турик, ладно, раз не твой ростер тогда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 4 октября 2015 ало пёс ебаный (фанат07)посидеть со мной в лобби и быть кикнутым не значит играть против меня долбоёб обоссаный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #13 4 октября 2015 Я стендил за челов которых не знал (воваураган), найс пишешьзачем стендинить квшки?понимаю турик, ладно, раз не твой ростер тогда похуйя люблю командную доту, поэтому когда мне нехуй делать и меня кто-то зовет поиграть цм, я играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 4 октября 2015 (изменено) не оправдывайся перед этим мусором Изменено 4 октября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #15 4 октября 2015 Пандар пришел - порядок навел! Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #16 4 октября 2015 не оправдывайся перед этим мусоромты то не мусор Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 4 октября 2015 Бля. И IG пиздить на квопе успевает и темку апать Вот это скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 4 октября 2015 Бля. И IG пиздить на квопе успевает и темку апать Вот это скил Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #20 4 октября 2015 чёта ору с рофлов выше Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение