n30nEU #21 4 октября 2015 сук заебали рофелить)) хочу пиздить не только айджи а никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 5 октября 2015 пандар ставки ставки гыгыгы ставки чо по ставком я типо с вами плей буду но в альттабе футбик смотреть ой спаун забанил свой случайно соре ставки ставки АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа я ставку вьебал ухажу из доты и из жизни. p.s. заберите неона уже а, либо он бьет ебало с вами либо он убивает вас( решать только вам) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 5 октября 2015 гыгысдохнешь скоро от интоксикации уебак Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #27 5 октября 2015 up заберите поиграть а то совсем грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #29 6 октября 2015 Ты же 5300, почему 6к ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #30 6 октября 2015 Хуй знает кто пишет хуй знает чтоСпс за апчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #31 6 октября 2015 го мейджор плюсиком сыграю, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #34 6 октября 2015 #вакансииживите#занято Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkViZiTor #35 6 октября 2015 фсо намана тут? чё когда старладер?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #36 7 октября 2015 (изменено) нахуй ты пишешь в каждой теме, отбросина Изменено 7 октября 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #37 7 октября 2015 набивает веточку, очевидно жеап MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #39 8 октября 2015 это вообще то инквизитор вы че Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение