Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуй, а не висп, но я даже рад что на джаггера.

Поделиться сообщением

надеюсь сделают глада из джагера буду плюхи кидать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемо , валв же не долбоебы на непикаемого непопулярного героя аркану выпускать . Школьники, рофлеры (нет) и прочие хуесосы соснули ,я рад .

Изменено пользователем sil3ntium

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, соснули, блядины? Чекайте ебало

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

на джагу 1000 красивых шмоток + аркана будет и сам джага типа такой самурай вообще кайф

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

Дауны школьники, жрите ещё одну маску/ещё один меч, который трудно будет различить из тех десятков, что есть на него щас

wexexort понравилось это

Поделиться сообщением

Криворукие дауны которые умеют ТОЛЬКО в одну кнопку на джегере (да и вообще) ликуют. Если бы голосовалка была открыта сосал бы хуй ваш джагер

Поделиться сообщением

На самом деле один из самых руинящих героев после леги, алхима, паджа, бх и врки. Хуесосины с бф на 20 минуте, аганимы, башеры вторым слотом, теперь после выхода арканы я хочу себе второй бан в ранкеде

Поделиться сообщением

Да многим похуй на этого Джагера, он не самый популярный герой. Главное, что стадо соснуло.

Поделиться сообщением

^ дебики горят, с того что отдали все голоса за вонючий шарик

hoppia понравилось это

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

von Korr написал 13.08.2016 в 22:24:

Да многим похуй на этого Джагера, он не самый популярный герой. Главное, что стадо соснуло.

так говоришь, будто школота, что отдавала голоса за героя с кучей шмота-не стадо
  Kacmpamop написал 13.08.2016 в 22:24:

^ дебики горят, с того что отдали все голоса за вонючий шарик

дебик рад, что выйдет нахуй не нужная аркана

Поделиться сообщением

Причем тут голосы за виспа или стадо? Если я плеич за этого хиро больше чем на джаге, такие уебки просто дичь...

Поделиться сообщением

FriON написал 13.08.2016 в 22:18:
Дауны школьники, жрите ещё одну маску/ещё один меч, который трудно будет различить из тех десятков, что есть на него щас

Назови хоть одну аркану в доте , которую не отличить визуально от других шмоток героя . Эпик дебик :petro:

Поделиться сообщением

типа на ио она так нужна была?

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

sil3ntium написал 13.08.2016 в 22:30:
  FriON написал 13.08.2016 в 22:18:

Назови хоть одну аркану в доте , которую не отличить визуально от других шмоток героя . Эпик дебик :petro:

мб потому что на этих героев кроме арканы почти нет шмота с кастомными анимациями, эффектами и иконками ? На джагу шмотки меняют анимации критов, крутилки, ульты, варда, меняют иконки и вообще всех цветов радуги от розового и синего до жёлтых, чёрных и белых

но школьники долбоёбы хотят ещё один нахуй ненужный меч/маску

Kacmpamop написал 13.08.2016 в 22:31:

типа на ио она так нужна была?

на виспа нет шмота, а для арканы огромный потенциал, хоть для гемов, хоть для эффектов способностей

Поделиться сообщением

FriON написал 13.08.2016 в 22:27:

]так говоришь, будто школота, что отдавала голоса за героя с кучей шмота-не стадо

Нет, ибо они отдавали голоса за героя, потому что хотят им играть в новой аркане, а не из-за того, что Салочай в твиттере мессагу кинул голосовать всем за Виспа.

Поделиться сообщением

von Korr написал 13.08.2016 в 22:38:
  FriON написал 13.08.2016 в 22:27:

Нет, ибо они отдавали голоса за героя, потому что хотят им играть в новой аркане, а не из-за того, что Салочай в твиттере мессагу кинул голосовать всем за Виспа.

только что ты спалил факт того, что как раз таки джагерофилы читают сервилата

ваще не в курсе его заморочек, голосовал за виспа потому что джагеру аркана как ниггеру бананы

Поделиться сообщением

(изменено)
  FriON написал 13.08.2016 в 22:36:
но школьники долбоёбы хотят ещё один нахуй ненужный меч/маску

Дело не в этом . Дело в том , что джагер лучшее из двух зол (для меня( хотя мне больше похуй ) и для вольво ) .

Изменено пользователем sil3ntium

Поделиться сообщением

sil3ntium написал 13.08.2016 в 22:48:
  FriON написал 13.08.2016 в 22:36:

Дело не в этом . Дело в том , что джагер лучшее из двух зол (для меня( хотя мне больше похуй ) и для вольво ) .

ладно, хуй с ним, хотя бы оружие на следующее голосование сохранится

Поделиться сообщением

и че теперь этого джагера на фп видеть в каждой игре?? ну хоть блять не сф без койлов когда выпустили аркану на него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...