deadcell #1 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) 17 летпрайм 17-23 мскпул полный за исключением брудки т.к. редко заходит(ну офк если надо могу задрочить) http://www.dotabuff.com/players/53633493дохуища раз играл вс про сериес и всяких задрото-стаковиз ласт туриков гф регионального гсл и полуфинал кликштормаиногда совершаю ошибки, но они офк исправляютсяне хочу играться в однодневных стаках и прочем дерьме ( УЖЕ РЕДИ ПЛЕИТЬ СТАНДИНОМ ) ( МОГУ И БЕЗ РОФЛОВ! (ТИПО СЕРЬЕЗНЫМ БЫТЬ))от вас птс хотя бы 5500 на корах и стейбл ростер, на слоты похуйскайп malchik521 Изменено 28 октября 2015 пользователем deadcell kxn понравилось это Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #2 3 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 3 октября 2015 популярный стример chappy понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #4 3 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #5 3 октября 2015 Популярный стример, где 60 людей накрутил и я сижу соло смотрю КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #6 3 октября 2015 Популярный стример, где 60 людей накрутил и я сижу соло смотрю КАЙФ ясно, ебучий хейтер! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #7 4 октября 2015 За два месяца для себя выиграл абсолютно все игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #8 4 октября 2015 За два месяца для себя выиграл абсолютно все игрысоглашусь с этим гением Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #9 4 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #10 4 октября 2015 где моя долгожданная команда Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 4 октября 2015 Земеля и паджик в топе видимо сильный плаир Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #12 5 октября 2015 (изменено) а ты умен), земеля же имба (паб = показатель) Изменено 5 октября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #13 5 октября 2015 а ты умен), земеля же имба (паб = показатель)В твоем случае паб = показатель ракс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #14 5 октября 2015 а ты умен), земеля же имба (паб = показатель)В твоем случае паб = показатель раксхейтерам здесь не место! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #15 5 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #16 8 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #17 8 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #18 9 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuvash #19 9 октября 2015 Не берите его ( не батя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #20 9 октября 2015 Не берите его ( не батя )не верьте, пиздит Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение