CHeburechek #21 24 июля 2016 Я не знаю такой проги. Мне кажется она тебе приснилась. Автохекс - это случайно не квиккаст?Если ты рили такой отсталый, лови хотя бы вот это видео, и посмотри игру как ты играешь своими глазами научи не смотря и не кликая мышкой, делать по 5-6 стаков и пуфать всеми без задержки даже 1 милисекунды. Ты сам прокликиваешь да? [media=] [/media] Ты не понимаешь похоже, что скрипты и прочая ботва - всего лишь инструмент. Без четкого понимания доты и игры за этого персонажа, ты с какими угодно скриптами ничего не сделаешь Зачем 4к челик говорит такие фразы? Это рофл или чё?Не играет миппо один? Иди расскажи это нотейлу с w33Я посмотрел видео. Игра с такой программой действительно дает нечестное преимущество. Ты прав.Но у меня нет такой программы, что бы ты не говорил тут. Ну ты хейтер)Это та самая прога делает, которая стакает, автохексы ебашит и прочая хуита. Вы уёбки бесите с такими играми. Хвалить вас что ли нужно? Я не знаю такой проги. Мне кажется она тебе приснилась. Автохекс - это случайно не квиккаст? Скрипты ведь запретили! Как я могу с ними играть? Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже. Посмотри видос от нса насчет запрета скриптов. Ты поймешь, что скрипты запрещены в самой доте. Одна кнопка больше не может отвечать за несколько действий. Вроде так. Скрипты ведь запретили! Как я могу с ними играть? Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже. Да и простая логика. 2к игр на миппо и не иметь 5к рейтинга, сори такие 2 вещи не стакаются.Я с самого появления рейтинга сыграл от силы 50 игр в соло. Этот персонаж не играет один, без пика хорошего!Ты не понимаешь похоже, что скрипты и прочая ботва - всего лишь инструмент. Без четкого понимания доты и игры за этого персонажа, ты с какими угодно скриптами ничего не сделаешь cука, просто такой селфовн, хуже не придумаешь после такого хуевого дают Вообще эта тема создана для другого. Если вас что-то не устраивает в моей игре, можете создать отдельную и меня похуесосить. Я не против! Какой кайф играть в доту с ебучими скриптами поясни плизИграю в доту и 1 герой, которым я играю как ебаный долбоеб и не смыслю вообще это мипо(Бывают герои на которых я и не найс, но мипо это вообще моя другая сторона, всегда хотел на нем научиться играть, беру аганим на 12 (так даже вроде w33haa берет его в идеале на этой минуте, но даже при этом пуфаюсь как дцп уебище и руиню, да я не умею играть на нем, но могу научиться, а в чем кайф катать с даунскими дцп скриптами, дота так вообще не интересная) Смысл прост. Играя на этом персонаже важна стабильность, без ошибок. Одна ошибка будет стоить всей игры. "Правильные" скрипты сводят до минимума возможность такой ошибки, человеческого фактора. Никаких дополнительных функций и нечестных преимуществ они не дают. Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 24 июля 2016 Ну я и вижу ты супер крутой без ошибок ебуришь. Вся суть игры, ставишь 1 миппо к таверу и он сам на 48 сек. бегает стакает, прокликивает со скоростью света всё и камеру ставит назад где была. Потом проябываешь вышку на 4 минуте против 3к дебика Скажи ещё ты сам так стакать умеешь? Тебе все про игроки позавидуют, стоит фармит, гангает а похуй, мипарь не забудет стакнуть ведь прога есть да? Что щас скажешь? http://radikal.ru/video/i03TwMgULI ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #24 24 июля 2016 Спаун, ну он же отвечал Никаких дополнительных функций и нечестных преимуществ они не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #25 24 июля 2016 Спаун, ну он же отвечал Ну нихуя себе не дают 0_о вот как в доте появятся в настройках функции: автостакание крипов тогда будет окей. А пока, это наглые, ебаные читы. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #26 24 июля 2016 Ну я и вижу ты супер крутой без ошибок ебуришь. Вся суть игры, ставишь 1 миппо к таверу и он сам на 48 сек. бегает стакает, прокликивает со скоростью света всё и камеру ставит назад где была. Потом проябываешь вышку на 4 минуте против 3к дебикаСкажи ещё ты сам так стакать умеешь? Тебе все про игроки позавидуют, стоит фармит, гангает а похуй, мипарь не забудет стакнуть ведь прога есть да? Что щас скажешь? http://radikal.ru/video/i03TwMgULI О это не так сложно, как ты думаешь. К тому же при помощи сетки можно х5, х6 сделать! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 24 июля 2016 О это не так сложно, как ты думаешь. К тому же при помощи сетки можно х5, х6 сделать!Тоесть ты до сих пор пиздишь что сам так стакаешь? За пол секунды кликаешь мипаря, в лес, на базу и идеально точ в точ камеру ставишь на место где была? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #28 24 июля 2016 О это не так сложно, как ты думаешь. К тому же при помощи сетки можно х5, х6 сделать!Тоесть ты до сих пор пиздишь что сам так стакаешь? За пол секунды кликаешь мипаря, в лес, на базу и идеально точ в точ камеру ставишь на место где была? Заметь, я нигде не писал, об отсутствии макросов, но все, что у меня есть - базируется на клавиатуре OSCAR X7 и стандартной лицензионной программе. Вся оптимизация придумана лично мной, а не скачана из интернета. Читы? Эт не про меня, дружище! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29 24 июля 2016 Никаких дополнительных функций и нечестных преимуществ они не дают. Автостаки? Это не читы, дружок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #30 24 июля 2016 щас бы играть 90% игр в нормал мм-е на рашке ахуеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 24 июля 2016 Никаких дополнительных функций и нечестных преимуществ они не дают. Автостаки? Это не читы, дружок!Тадам!!! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 24 июля 2016 уебище бездарное удалите отовсюду заблокируте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #33 24 июля 2016 уебище бездарное удалите отовсюду заблокируте <3 Никаких дополнительных функций и нечестных преимуществ они не дают. Автостаки? Это не читы, дружок!Тадам!!! тадам Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 24 июля 2016 (изменено) Короче ты с хуитой играешь, похуй что ты скажешь, это по игре пиздец просто как видно. У меня не 2к игр на мипаре но 600 есть и так прокликивать как ты, невозможно. Всё иди нахуй теперь. И не надо пиздеть что ты сам делаешь это. У тебя сука герой прям в файтах стакает ходит. Изменено 24 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #35 24 июля 2016 Короче ты с хуитой играешь, похуй что ты скажешь, это по игре пиздец просто как видно. У меня не 2к игр на мипаре но 600 есть и так прокликивать как ты, невозможно. Всё иди нахуй теперь.Есть отличная возможность биндить положение экрана на хоткеи в настройках доты. Попробуй, значительно ускоряет процесс! Тебе тоже удачи! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #36 24 июля 2016 типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #37 24 июля 2016 типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавнКлава стоила 1к руб года 4 назад. Ничего выдающегося. Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #38 24 июля 2016 (изменено) Ну я и вижу ты супер крутой без ошибок ебуришь. Вся суть игры, ставишь 1 миппо к таверу и он сам на 48 сек. бегает стакает, прокликивает со скоростью света всё и камеру ставит назад где была. Потом проябываешь вышку на 4 минуте против 3к дебикаСкажи ещё ты сам так стакать умеешь? Тебе все про игроки позавидуют, стоит фармит, гангает а похуй, мипарь не забудет стакнуть ведь прога есть да? Что щас скажешь? http://radikal.ru/video/i03TwMgULI О это не так сложно, как ты думаешь. К тому же при помощи сетки можно х5, х6 сделать!Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном... Изменено 24 июля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #39 24 июля 2016 типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавнКлава стоила 1к руб года 4 назад. Ничего выдающегося.нах ты написал сколько стоит твоя клава Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #40 24 июля 2016 типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавнКлава стоила 1к руб года 4 назад. Ничего выдающегося.нах ты написал сколько стоит твоя клава Чтобы никто не подумал, что я тут выебываюсь своими девайсами! Это ведь важно! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение