SpauN13 #41 24 июля 2016 (изменено) типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавнА Артизи тоже умеет в разгаре файта или когда крипа фармит молниеносно за 0.1 секунды прокликать мипарём стакнуть лес, потом на базу идти и переключить камеру опять где была? Возьми посмотри игры этого челика и например артизи - w33 как они делают. Сори но читы я могу отличить от скила. Которого у него нету лол, об этом говорит его 4.9 ммр в 2016 году. И то как он контролит героя тупо райтклик, пропуфы тоже делаются за него кстати, так как не 1 про игрок не успевает. Мне пох, хотите дефать, ваше дело но челик с читами бахает, инфа сотка. Изменено 24 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #42 24 июля 2016 типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавнА Артизи тоже умеет в разгаре файта или когда крипа фармит молниеносно за 0.1 секунды прокликать мипарём стакнуть лес, потом на базу идти и переключить камеру опять где была? Возьми посмотри игры этого челика и например артизи - w33 как они делают. Сори но читы я могу отличить от скила. Которого у него нету лол, об этом говорит его 4.9 ммр в 2016 году. И то как он контролит героя тупо райтклик, пропуфы тоже делаются за него кстати, так как не 1 про игрок не успевает. Ты не равнодушен ко мне, определенно! Повторю еще раз, что при калибровке мой соло рейтинг был 4950, сейчас он 4900. Я его не играю.Все же попробуй квиккасты и бинды экрана. Это оч помогает! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #43 24 июля 2016 Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном... Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #44 24 июля 2016 забей его право было бы у него 8к то можно было бы так гореть еще а он 4к в 2016 и использует вот эти штучки в анранкеде а не в ранкеде ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #45 24 июля 2016 (изменено) Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном... Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое.опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) А ты срёшь в каждую и именно срёшь,тебя пиздят дома или пиздили в школе? Нахуй ты тупой такой?) И как тебя может ебать количество созданных мною тем? если мне нужен игрок,я смотрю темы lft,если я хочу в тиму я ищу и пишу в темы lfp,иди спрыгни с крыши своего дома нахуй) Изменено 24 июля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #46 24 июля 2016 опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?)Я могу тебе ебло сломать прямо в любой день, но ты меня доджишь, тебе писал уже в личке ты слился. Восстание лохов щас началось или что? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #47 24 июля 2016 опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?)Я могу тебе ебло сломать прямо в любой день, но ты меня доджишь, тебе писал уже в личке ты слился. Восстание лохов щас началось или что?какой же ты убогий ахахха. Вот тебе совет что б поумнеть,вот щас просто обдумай всё что ты делаешь,как и зачем) Твоё существование бессмысленно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #50 24 июля 2016 Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном... Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое.А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #51 24 июля 2016 (изменено) Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном... Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое.опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?) И как тебя может ебать количество созданных мною тем? если мне нужен игрок,я смотрю темы lft,если я хочу в тиму я ищу и пишу в темы lfp,иди спрыгни с крыши своего дома нахуй)Ты че уебище? тут не высирают хуйню, а пишут по факту, что чел играет с хуйней, он что блять брат w33haa Близнец Биоробот?Ты прочекай то, что тебе скинули с пруфами про его стаки, где он даже не отводит мышку, ладно бы хоть отводил, но он ее даже не отвел и МИПО ПОШЕЛ СТАКАТЬ АХАХАХАХАХАХАХА ( ТАМ ДАЖЕ ВИДНО ЧТО ИКОНКА МЫШКИ МЕНЯЕТСЯ ( ОЗНАЧАЕТ ОН ДРУГИЕ КНОПКИ ЖМЕТ )Закрой ебало свое уебан и иди дальше жрать говно, уебище :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm:Особенно прочекай последний момент и просто пойми, что ты уебокЩя бы стакать за 0.00000001 стакнуть кемп,Я с 5к играю и не успею мышку за это время навести на этот СПАВН КРИПОВ ПРИДУРОК ТЫ ЕБАНЫЙНе то чтобы 5к большой рейт, просто у того чела как говорят вообще 4к Изменено 24 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #52 24 июля 2016 (изменено) А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно!Да мне пофиг на регу, это дура с лисой на это акцентирует внимание. Решил выебнуться типа я не так давно регнулся, хотя сам в 2016 появился тут. Типа мне похуй, дефайте кого хотите, сосите яйца друг-другу Я если что-то говорю, я проверяю. И всё с пруфами сказал по делу. Дело ваше кому верить. Челик сначало сказал, что не отрицает наличие скриптов, сейчас уже пошла реклама клавиатуры... Чувствуешь как скатывается всё дальше от темки? а? =)P.S уёбок на лисе, такой же, его уже накрыло VAC баном... Ясен хуй же что не просто так))))))) Учитывая особенно что на аккаунте кроме доты нету нихуя. http://steamcommunit...id/xavchic_pro/ Изменено 25 июля 2016 пользователем SpauN13 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53 24 июля 2016 просто у него клава оракул, чё приебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #54 24 июля 2016 А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно!Да мне пофиг на регу, это дура с лисой на это акцентирует внимание. Решил выебнуться типа я не так давно регнулся, хотя сам в 2016 появился тут. Типа мне похуй, дефайте кого хотите, сосите яйца друг-другу Я если что-то говорю, я проверяю. И всё с пруфами сказал по делу. Дело ваше кому верить. Челик сначало сказал, что не отрицает наличие скриптов, сейчас уже пошла реклама клавиатуры... Чувствуешь как скатывается всё дальше от темки? а? =)тоже обратил на это вниманиеПишет типо "С чего ты взял, что у меня скрипты ведь в доте они ОФФ" (ТИПО)След сообщение ( У МЕНЯ КЛАВА ТАКАЯ )сначало делает вид и прикидывается, что их нет, а через 5 мин уже новую клаву пошёл купил и скриптов наебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #55 24 июля 2016 А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно!Да мне пофиг на регу, это дура с лисой на это акцентирует внимание. Решил выебнуться типа я не так давно регнулся, хотя сам в 2016 появился тут. Типа мне похуй, дефайте кого хотите, сосите яйца друг-другу Я если что-то говорю, я проверяю. И всё с пруфами сказал по делу. Дело ваше кому верить. Челик сначало сказал, что не отрицает наличие скриптов, сейчас уже пошла реклама клавиатуры... Чувствуешь как скатывается всё дальше от темки? а? =)тоже обратил на это вниманиеПишет типо "С чего ты взял, что у меня скрипты ведь в доте они ОФФ" (ТИПО)След сообщение ( У МЕНЯ КЛАВА ТАКАЯ )сначало делает вид и прикидывается, что их нет, а через 5 мин уже новую клаву пошёл купил и скриптов наебашил Ну глупости же пишешь) Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 24 июля 2016 Да все, поел уже ты чебуреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #57 24 июля 2016 56 вр (солидный) Классный ремпейдж,только не слишком ли эпичная музыка? Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #58 24 июля 2016 фу какой ты противный и жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #59 24 июля 2016 56 вр (солидный) Классный ремпейдж,только не слишком ли эпичная музыка?Чел, у тебя 2к игр на миппо с скриптами (енсейжем) и 53% винрейт на ранкеде при том что ты еще и играешь пати онли. Под мипо оказывается еще и пик подбирать надо. Это какая-то сверххуйня даже для вакансий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #60 24 июля 2016 винрейт на мипо у меня солидный относительно количества играж 56 нихуя себе за 1.5к игр с говном которое тебе стакает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение