Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CHeburechek

Каточки с мипой

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавн

А Артизи тоже умеет в разгаре файта или когда крипа фармит молниеносно за 0.1 секунды прокликать мипарём стакнуть лес, потом на базу идти и переключить камеру опять где была? Возьми посмотри игры этого челика и например артизи - w33 как они делают. Сори но читы я могу отличить от скила. Которого у него нету лол, об этом говорит его 4.9 ммр в 2016 году. И то как он контролит героя тупо райтклик, пропуфы тоже делаются за него кстати, так как не 1 про игрок не успевает. Мне пох, хотите дефать, ваше дело но челик с читами бахает, инфа сотка.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

типа артизи биндит топ и бот руны на кнопки ф1 ф2 а этот тип походу забиндил большие и средние спауны на своей ахуенной клаве хз нахуй ты его так квотишь спавн

А Артизи тоже умеет в разгаре файта или когда крипа фармит молниеносно за 0.1 секунды прокликать мипарём стакнуть лес, потом на базу идти и переключить камеру опять где была? Возьми посмотри игры этого челика и например артизи - w33 как они делают. Сори но читы я могу отличить от скила. Которого у него нету лол, об этом говорит его 4.9 ммр в 2016 году. И то как он контролит героя тупо райтклик, пропуфы тоже делаются за него кстати, так как не 1 про игрок не успевает.

Ты не равнодушен ко мне, определенно! Повторю еще раз, что при калибровке мой соло рейтинг был 4950, сейчас он 4900. Я его не играю.

Все же попробуй квиккасты и бинды экрана. Это оч помогает!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...

Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном...

Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

забей его право было бы у него 8к то можно было бы так гореть еще а он 4к в 2016 и использует вот эти штучки в анранкеде а не в ранкеде ну и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Спавн всегда был отсталым,с ним нет смысла спорить т.к. он всегда прав,у тупых часто так бывает...

Тут просто заходишь в его профиль,смотришь на дату его регистрации и на количество сообщений и нахуй кидаешь его в чс что бы его сообщения все темы не засоряли гавном...

Щас проорал в голос, ты свою дату смотрел регистрации? Ты количество созданных тем видел твоих? Их 0 ты зарегался и тупо пишешь ХУЙНЮ. Ты же куда то терялся на месяц, чё с десткого лагеря вернулся педик? Сылко мелкое.

опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) А ты срёшь в каждую и именно срёшь,тебя пиздят дома или пиздили в школе? Нахуй ты тупой такой?) И как тебя может ебать количество созданных мною тем? если мне нужен игрок,я смотрю темы lft,если я хочу в тиму я ищу и пишу в темы lfp,иди спрыгни с крыши своего дома нахуй)
Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?)

Я могу тебе ебло сломать прямо в любой день, но ты меня доджишь, тебе писал уже в личке ты слился. :xd: Восстание лохов щас началось или что?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?)

Я могу тебе ебло сломать прямо в любой день, но ты меня доджишь, тебе писал уже в личке ты слился. :xd: Восстание лохов щас началось или что?

какой же ты убогий ахахха. Вот тебе совет что б поумнеть,вот щас просто обдумай всё что ты делаешь,как и зачем) Твоё существование бессмысленно....

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Лиса и Спаун - классика

Поделиться сообщением

А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно!

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

опять что то высрал оскорбительное ) ну нахуй ты живешь? твои сообщения в каждой теме,моих я не видел уже месяц наврено,ток сегодня раза по 2 написал в две темы) а ты срёшь в каждую,тебя пидят дома или в школе пиздили,нахуй ты тупой такой?) И как тебя может ебать количество созданных мною тем? если мне нужен игрок,я смотрю темы lft,если я хочу в тиму я ищу и пишу в темы lfp,иди спрыгни с крыши своего дома нахуй)

Ты че уебище? тут не высирают хуйню, а пишут по факту, что чел играет с хуйней, он что блять брат w33haa Близнец Биоробот?

Ты прочекай то, что тебе скинули с пруфами про его стаки, где он даже не отводит мышку, ладно бы хоть отводил, но он ее даже не отвел и МИПО ПОШЕЛ СТАКАТЬ АХАХАХАХАХАХАХА ( ТАМ ДАЖЕ ВИДНО ЧТО ИКОНКА МЫШКИ МЕНЯЕТСЯ ( ОЗНАЧАЕТ ОН ДРУГИЕ КНОПКИ ЖМЕТ )

Закрой ебало свое уебан и иди дальше жрать говно, уебище :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Особенно прочекай последний момент и просто пойми, что ты уебок

Щя бы стакать за 0.00000001 стакнуть кемп,

Я с 5к играю и не успею мышку за это время навести на этот СПАВН КРИПОВ ПРИДУРОК ТЫ ЕБАНЫЙ

Не то чтобы 5к большой рейт, просто у того чела как говорят вообще 4к

Изменено пользователем ♣ Escape ♣
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с датой регистрации? Расскажи, как ты так детально читаешь людей, мне интересно!

Да мне пофиг на регу, это дура с лисой на это акцентирует внимание. Решил выебнуться типа я не так давно регнулся, хотя сам в 2016 появился тут. Типа мне похуй, дефайте кого хотите, сосите яйца друг-другу :limon: Я если что-то говорю, я проверяю. И всё с пруфами сказал по делу. Дело ваше кому верить. Челик сначало сказал, что не отрицает наличие скриптов, сейчас уже пошла реклама клавиатуры... Чувствуешь как скатывается всё дальше от темки? а? =)

P.S уёбок на лисе, такой же, его уже накрыло VAC баном... Ясен хуй же что не просто так))))))) Учитывая особенно что на аккаунте кроме доты нету нихуя. http://steamcommunit...id/xavchic_pro/

Изменено пользователем SpauN13
♣ Escape ♣ понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

просто у него клава оракул, чё приебались

Поделиться сообщением

Да мне пофиг на регу, это дура с лисой на это акцентирует внимание. Решил выебнуться типа я не так давно регнулся, хотя сам в 2016 появился тут. Типа мне похуй, дефайте кого хотите, сосите яйца друг-другу :limon: Я если что-то говорю, я проверяю. И всё с пруфами сказал по делу. Дело ваше кому верить. Челик сначало сказал, что не отрицает наличие скриптов, сейчас уже пошла реклама клавиатуры... Чувствуешь как скатывается всё дальше от темки? а? =)

тоже обратил на это внимание

Пишет типо "С чего ты взял, что у меня скрипты ведь в доте они ОФФ" (ТИПО)

След сообщение ( У МЕНЯ КЛАВА ТАКАЯ )

сначало делает вид и прикидывается, что их нет, а через 5 мин уже новую клаву пошёл купил и скриптов наебашил :lol:

Поделиться сообщением

тоже обратил на это внимание

Пишет типо "С чего ты взял, что у меня скрипты ведь в доте они ОФФ" (ТИПО)

След сообщение ( У МЕНЯ КЛАВА ТАКАЯ )

сначало делает вид и прикидывается, что их нет, а через 5 мин уже новую клаву пошёл купил и скриптов наебашил :lol:

Ну глупости же пишешь)

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

Да все, поел уже ты чебуреков

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

фу какой ты противный и жалкий

Поделиться сообщением

:lolpalm: 56 вр (солидный)

Классный ремпейдж,только не слишком ли эпичная музыка?

Чел, у тебя 2к игр на миппо с скриптами (енсейжем) и 53% винрейт на ранкеде при том что ты еще и играешь пати онли. Под мипо оказывается еще и пик подбирать надо. Это какая-то сверххуйня даже для вакансий.

Поделиться сообщением

винрейт на мипо у меня солидный относительно количества игр

аж 56 нихуя себе за 1.5к игр с говном которое тебе стакает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...