PIRO48 #141 4 октября 2015 reg ne cryles ne aac ne facepalm ne leha 25+мне тож самое, кроме фейспалма впиши ну лан на леху тож можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 4 октября 2015 Лень чета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 4 октября 2015 (изменено) анрег на асс cryless Изменено 4 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 4 октября 2015 Nu prosto esli leha budet startovat norm setting, a ne ego sobstvennii, kotorii vpadlu chitat, to norm. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 4 октября 2015 Канеш вголас с кол-ва условий у всех регнувшихся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 4 октября 2015 тугезе ви стэндда он его никогда не закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 4 октября 2015 Канеш вголас с кол-ва условий у всех регнувшихся.впиши в маи условияшобы ты мне сделал саусай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 4 октября 2015 Канеш вголас с кол-ва условий у всех регнувшихся.впиши в маи условияшобы ты мне сделал саусайТогда и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #149 4 октября 2015 (изменено) нахуй вы вообще пишите все эти ебучие условиянорм люди кладут хуй на условия и просто стартуют норм сеттинг и кикают уебковесли кто-то ноет еще и после этого мол У НЕГО БЫЛИ УСЛОВИЯ - долбоеб Изменено 4 октября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 4 октября 2015 пиро за шо анрег на меня я же норм сетас буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 4 октября 2015 нахуй вы вообще пишите все эти ебучие условиянорм люди кладут хуй на условия и просто стартуют норм сеттинг и кикают уебковесли кто-то ноет еще и после этого мол У НЕГО БЫЛИ УСЛОВИЯ - долбоеба если я не хочу играть скучное дерьмо меньше 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #152 4 октября 2015 рег без диксона и лионеля, только на сеттинги фейспальма, но чтоб ведущий аас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #154 4 октября 2015 ток предупредите шо стартовать там собираетесь если шоесли будет опять какое нить имбалансное совсем уж до визга дерьмо то ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 4 октября 2015 скучное дерьмо меньше 25 практически никогда не является норм сеттингом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #156 4 октября 2015 Обмануть полицию или помочь детям? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #158 4 октября 2015 Это брат кабалки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 4 октября 2015 Футурама идеально подходит щаток фикшеная если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение