Nayon #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот собственно назрел вопрос. Хули все хуевые как только начинается срач говорят "ТВОЙ АЙКЬЮ ЯВНО НАСТОЛЬКО МАЛ, ЧТО ТЫ ДАЖЕ БАТОН НАРЕЗАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #3 27 апреля 2010 140 Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 27 апреля 2010 Впервые слышу такую фразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5 27 апреля 2010 у меня неимоверно выскоий IQ, всегд во всех тестах пиздатые результаты. но ни для кого не секрет что я туповат 140 фу мало. даже меньше чем мой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 27 апреля 2010 вы все пидоры айкю непричём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #9 27 апреля 2010 автора задевает эта фраза Цитата Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #10 27 апреля 2010 у меня неимоверно выскоий IQ, всегд во всех тестах пиздатые результаты. но ни для кого не секрет что я туповат 140 фу мало. даже меньше чем мой член могу отсосать Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 27 апреля 2010 автора задевает эта фраза очередной nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #12 27 апреля 2010 не понял сабжа. найон не может нарезать батон или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 27 апреля 2010 у меня неимоверно выскоий IQ, всегд во всех тестах пиздатые результаты. но ни для кого не секрет что я туповат 140 фу мало. даже меньше чем мой член твой член 140 мм? Хуево ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #15 27 апреля 2010 у меня неимоверно выскоий IQ, всегд во всех тестах пиздатые результаты. но ни для кого не секрет что я туповат 140 фу мало. даже меньше чем мой член Как же плохо, что моей маме, когда она была беременной, не попалась на глаза брошюрка об абортах немножко fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #17 27 апреля 2010 выёбываться своим IQ даже если он реально высокий - для полных неудачников Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 27 апреля 2010 172 но это хуйня вот на военку ебашили зачем-то какой-то советский тест там 70 макс и там действительно тест на умстенное развитие был точную цифру я не узнал, но в результатах стоял - "офицерская должность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 27 апреля 2010 Автор шьет кросовки, недорого Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение