Hikara #1982 5 октября 2015 как же я не хочу спасать лешкупиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 5 октября 2015 если вы умеете маломальски играть в мафиюдихан пиро жумонг тут 3 фастночи мона делать не читая топика вообщехули вы ждете?так то хекко правдихан кинул в Варо когда у него выбора не было вообщеСамым последнимА учитывая его игру и его лжевскрытиеОн или очень тупой мжИли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1984 5 октября 2015 активов блять апнули :lolpray: :lolpray: :lolpray:любовники все равно скам активы лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1986 5 октября 2015 Итого не нраится диксон, кблка(по ласт голосу в россоху), из пары фейс лобзик - фейм меньше нравится. Хотя оба друг другу кричат что у другого подозрения на хуйне основаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 5 октября 2015 спасти финт финтслишком быстрые голоса для мж Короче я афк покаНе торопитесьЧерез пару часов наверное только смогу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 5 октября 2015 если диксон мафия допкил кинул в варо редиректа чтобы залевелить то остальных мафий получается даже близко на дневном и в обсуждении не былопотому что перенаправитель норм роль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1989 5 октября 2015 если вы умеете маломальски играть в мафиюдихан пиро жумонг тут 3 фастночи мона делать не читая топика вообщехули вы ждете?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1990 5 октября 2015 хикара опять мафию наролила и убивала лехутеперь и еще спасать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1991 5 октября 2015 что вам нужно объяснить?я баттерс и блочил павлина вскрылся спецом стэном, чтобы мафия подмала что я могу быть кайлом и пошла меня чекатьно долбоебу на крайлессе никогда не понять чего-то выше первого уровня уходит финт мне вообще насрать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1992 5 октября 2015 Итого не нраится диксон, кблка(по ласт голосу в россоху), из пары фейс лобзик - фейм меньше нравится. Хотя оба друг другу кричат что у другого подозрения на хуйне основаны.фейс мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1993 5 октября 2015 Мжи лонг и Хикара покачто. Россоха тож мж тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1994 5 октября 2015 лёха красава играю с лёхой верю лёхе как себе отпустить шо там пирян как будеш аправдываца?по поводу?лонга по моей наводке мафия убивалада я про варо спрашиваю у тебя голос в прошлый день на 100% мжи ты не захотел в варо кидать без чека(????) когда тебе не было понятно шо он пишетточнее ты понимал что он писал хуйнюи у тебя в таких случаях обычно варо мафией получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1995 5 октября 2015 а я почему мафия там кто-то скажет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1996 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтаподтверждаю, мы в конфеэтот чтоли пост? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1997 5 октября 2015 какая хуй разница в каво и когда он кинулон вскрылса активом и типа мж без ролиблагодаря етому померло 2 актива (хоть и не понять шо срулес актив а ганзик с ролью было трудно)ну пусть если без роли и уходит следомя только в прошлой говарил какой павлин уебок и вскрываца на мжах без роли а теперь дихан решилман\маф похуй мона фаст нотч пиро который говарил шо готво переворачивать в варо - не кинул в него голоса и начал мазаца, когда единсвтенный актив на тот момент дихан кинул - помирает следом жумонг ето но комент кровь из глаз все посты шо я виделпритом какой либо попыткы играть в мафию нет на активах опять уникумы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 5 октября 2015 что вам нужно объяснить?я баттерс и блочил павлина вскрылся спецом стэном, чтобы мафия подмала что я могу быть кайлом и пошла меня чекатьно долбоебу на крайлессе никогда не понять чего-то выше первого уровня уходит финт мне вообще насратьНу если вы и сейчас на это поведетесь то вы совсем дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1999 5 октября 2015 стойте не кидайте никуда ништяки без фатснчей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2000 5 октября 2015 хикара опять мафию наролила и убивала лехутеперь и еще спасать не хочет смотри чо вытворяюубить и чо ты мне сделаешь аа?ааа?а сука ?а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение