Hikara #2101 5 октября 2015 а может мне хоть кто то написатьвот было 0 дневноевыгнали мафиюхоть 1 зашел в табличку и проанализировал голоса и поменял какое либо мнение по игрокам или нет?ну я и чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 5 октября 2015 росох че голос вчера не кидалты же любишь такие потасовки перед ночьюда мне было комфортнои ваще я бы кинул серьезноно Паша мне так помог вчерачто не круто было бы олдскула в первый день литьда и рофлил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2103 5 октября 2015 росох вылазь из шапки заебал росох че голос вчера не кидалты же любишь такие потасовки перед ночьюда мне было комфортнои ваще я бы кинул серьезноно Паша мне так помог вчерачто не круто было бы олдскула в первый день литьда и рофлил ончто думаешь по диксону/финтукого бы сегодня сливал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2104 5 октября 2015 диксон блокер вскрылся с блоком павлина, павлин не куча киллеровспсиз этого не следует что я хочу сливать финта сегодняесли диксон не блокер то блокер заблочит его послезавтраесли блокер сдохнет ночью отлетит диксонв чем проблема ?в том шо дихан вскрылса активом и с него начали переворачиватьпа итогу его даже никто не убивал и не трогал а мертвый срулес расл и ганзикну вот ты тоже считаешь жумонг мафией, я не знаю как там по логике но по мне лучше слить сначала ееесли дихан не блокер и он мафия которая левелилась на перенаправителе - скорей всего допкил с пропуском этой ночи, чд нет никакой хуйни нет можно его и завтра слить хзхотя то что убили ганзика и убивали лешку вместо него странно конеш(расла убил папай сралес назвал точную роль и сдох от членикса)но там могла и конфа даунов поверить что дихан на мж опять лжевскрывается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2105 5 октября 2015 росох че голос вчера не кидалты же любишь такие потасовки перед ночьюда мне было комфортнои ваще я бы кинул серьезноно Паша мне так помог вчерачто не круто было бы олдскула в первый день литьда и рофлил ондешевые отмазки от россохитолько сегодня и только здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2106 5 октября 2015 спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2107 5 октября 2015 по табличке сделал вывод кто будет новыми хранителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 5 октября 2015 ну вы хотите мой чек, чекните меняфинту многие верятдихан не чекер, хуле его слушать, но и сливать не надого жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 5 октября 2015 росох вылазь из шапки заебал росох че голос вчера не кидалты же любишь такие потасовки перед ночьюда мне было комфортнои ваще я бы кинул серьезноно Паша мне так помог вчерачто не круто было бы олдскула в первый день литьда и рофлил ончто думаешь по диксону/финтукого бы сегодня сливалможно жумонгу или избавитсья от вацападихон пусть сидит финт хз хзкстати а найдите там пост от варо был что жумонг опять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2110 5 октября 2015 Тем временем крулес на небесах Я бы сливал из 6ки, которая в варо кинула. Я вообще чет забыл чому все в него накидали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2111 5 октября 2015 ну вы хотите мой чек, чекните меняфинту многие верятдихан не чекер, хуле его слушать, но и сливать не надого жумонгнапоминаю, что диксон вскрылся блокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так? Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2113 5 октября 2015 жумонг снова мж, сами знаете почему))))00 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2114 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитпавлин па сути может быть доп килером токаи иму били алибия там видел пару пастов ток ат ниво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2115 5 октября 2015 диксон блокер вскрылся с блоком павлина, павлин не куча киллеровспсиз этого не следует что я хочу сливать финта сегодняесли диксон не блокер то блокер заблочит его послезавтраесли блокер сдохнет ночью отлетит диксонв чем проблема ?в том шо дихан вскрылса активом и с него начали переворачиватьпа итогу его даже никто не убивал и не трогал а мертвый срулес расл и ганзикну вот ты тоже считаешь жумонг мафией, я не знаю как там по логике но по мне лучше слить сначала ееесли дихан не блокер и он мафия которая левелилась на перенаправителе - скорей всего допкил с пропуском этой ночи, чд нет никакой хуйни нет можно его и завтра слить хзхотя то что убили ганзика и убивали лешку вместо него странно конеш(расла убил папай сралес назвал точную роль и сдох от членикса)но там могла и конфа даунов поверить что дихан на мж опять лжевскрывается хзач е странного?дихану многие не верили все равнода и обычно в первую ночь не идут к вскрытым аткивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2116 5 октября 2015 жумонг снова мж, сами знаете почему))))00ток в этот раз без желчи былои жумонга даж не сагрилась) шо как--то намекает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2117 5 октября 2015 вон пиро даже не знает кем диксон вскрылсяче там они вместе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 5 октября 2015 ну вы хотите мой чек, чекните меняфинту многие верятдихан не чекер, хуле его слушать, но и сливать не надого жумонгнапоминаю, что диксон вскрылся блокеромну и что? как это несостыковывается с тем, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 5 октября 2015 Бля, по голосам я с финтом Бля финт послушал меня :pray: Я по своей причине, что озвучил ранее кинул в лобща, ты тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2120 5 октября 2015 просто тупо по табличке есть лобзик хекко муня хикара мжи точнолеха мж по механикеостается 15 тел среди которых 5 мафийя могу нормально подумать гдет после 12 толькоя пока занят но из оставшихся я думаю фейспалм мж просто, россоха мне нравился по игре, павлин онли 2 роли из 5дроед ватсап точно не вместе мафия с этой хуетой, причем думаю даже там 2 мжа, либо максимум дроед мафия ибо слишком много хуйней занимается, а так я его мж считал до всей хуеты перед ночьюостаются FintЖУМОНГ PIRO48Lionell kabalka Black^MarketBararymstan220NaniQue-Ajaxy среди которых по половине вообще нихуя не скажешь даже у гения финта я мафия варо мж, пиро мж потому что леха рольный, а по факту за леха мж, а пиро хуйней занимался перед ночью полнейшей пока такнормально смогу поиграть после 12 скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение