lobziq #2161 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2162 5 октября 2015 бля парни вы такие забавные особенно хековы там постоянно пишите, что я главнй лвлер и в первый день готов всю конфу продатьпишу, Что варо черныйесть возможнсть залвлитьно нахуй надо, оставлю голос на лонге, который является голосом в сторону, чтоб стать у всех чернымвы мож хоть чутка мозги подключите?ну а зачем ты на лонге голос то оставили давай тогда списонпотомучто у меня лонг был мафиейя ненавижу кидать в человека, который афкособенно блять в варону то есть я по нему даже в своих вычислениях постоянно до последнего сомневаюсьа это неадекватный переворот была вы конечно топ вычисляторы и не нарандомилион играет как угодно на любой роленомально б попсосали хуяку, если б он активом оказался бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2163 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойВаш хваленый кабалыч был, вы в него пытались перевернуть топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойДиксон в варо кинул самым последним, голос ничего не решал, уходил или он или варо, на тебе было 2 голоса, что ничего не решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2165 5 октября 2015 Замена Ajaxy -> pOJARNEK Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2166 5 октября 2015 ващет нарандомили тут никто и не скрывает да и пососали бы пиздец какну впринципе все верноу жумонг проблемы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 5 октября 2015 Пожарнек, ты мж, представься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 5 октября 2015 дроед и вацап вставляют арматуру в колеса городаи если вы мж, то стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2171 5 октября 2015 такфинтвнимание последний шанся тебе даже разрешаю написать что я мафиякто еще 4 мафии со мнойнапиши вот приблизительноя тебе даже разрешаю от моего цвета поплясать что я мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2172 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойВаш хваленый кабалыч был, вы в него пытались перевернуть топик.еще до ситуации с варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 5 октября 2015 Для дауновкину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоуныа шо мешает будучи мафиейне кинуть в варои писать сейчас етат вырвиглаз бред? примерна тот же бред про фейс лобзика и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2175 5 октября 2015 дроед и вацап вставляют арматуру в колеса городаи если вы мж, то стоит задуматьсяА мош вы? Слили бы мы лобзана, а там злороль, что бы ты мне говорил? Вон слили злороль, теперь рулят топиком. Ебал рулеров ещё в прошлой, в этой иду против СИСТЕМЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 5 октября 2015 такфинтвнимание последний шанся тебе даже разрешаю написать что я мафиякто еще 4 мафии со мнойнапиши вот приблизительноя тебе даже разрешаю от моего цвета поплясать что я мафияМне похуй на тебя, не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2178 5 октября 2015 финт мы понялине надо квотить еще 10 раз этособеремся сливать диксона сообщим тебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2179 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойи поэтому я оставил на лонгеу тебя должен или диксон со мной получатся мафией по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 5 октября 2015 финт мы понялине надо квотить еще 10 раз этособеремся сливать диксона сообщим тебеЯ не вижу что вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение