OMGVERYLONGNAME #2181 5 октября 2015 спасти!(надеюсь успел)поздно ты братанубили меня уже( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2182 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоунымафия пиро понял что в его лвлинг больше никто не верити изменил тактикуухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойДиксон в варо кинул самым последним, голос ничего не решал, уходил или он или варо, на тебе было 2 голоса, что ничего не решаливот такую хуйню я бы и слышал в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2184 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойи поэтому я оставил на лонгеу тебя должен или диксон со мной получатся мафией по такой логикеочевидная мафияголосует в очевидного мж+ я уже какой раз мж, а он все разы был рольнымделайте выводы сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 5 октября 2015 У пиро перед ночью мне более или менее понравились пару постов, чуть позже с компа скинуНо он все равно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2186 5 октября 2015 ну все уходит финтчеловек просто пишет что я маафия и больше ничего выдавить из себя не можетс таким успехом должен был сейчас кинуть двояк в кабалку и сказать что раз я вскрылся то похуй можно кабаалку вынести что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2188 5 октября 2015 лично я считаю что не было смысла левелить, потому что высокий шанс слить был меня/диксона или кто там еще на дневном то были от варо бы потом остали я думаю, слили то ток в хаосе на крысу по сутихотя голос влево в такой момент тоже ниче такойДиксон в варо кинул самым последним, голос ничего не решал, уходил или он или варо, на тебе было 2 голоса, что ничего не решалиаахахах чтопосле меня кинули лобзик хекко и хикараа унесите этогоуже отсюда нахуй, вы слепые или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2189 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоуныа шо мешает будучи мафиейне кинуть в варои писать сейчас етат вырвиглаз бред? примерна тот же бред про фейс лобзика и тда шо мешает кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2190 5 октября 2015 ну все уходит финтчеловек просто пишет что я маафия и больше ничего выдавить из себя не можетс таким успехом должен был сейчас кинуть двояк в кабалку и сказать что раз я вскрылся то похуй можно кабаалку вынестиДебил, почему ты блочил павлина, а не меня мафию, когда там 3 исполнителя из 4хА после ночи сразу в меня 2як кидаешь? Почему город даунов и не может в логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2191 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2192 5 октября 2015 Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2194 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кдДа что с вами не так? Ну пусть он по очереди всеми вскрывается активамиНелогично и тупоПочему он не блочил меня соточную мафию когда там полно исполнителей? Я в ахуе с этого городаНу не меня так хеккана послушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2195 5 октября 2015 я вообще по сути начал переворот в вароибо муня тоже кинул за мнойя кинул 2 голос, до меня там был онли ганзикаав этот момент мог спокойно кинуть в кабаалку или кого-то другого, кто был на аголосовании, а спросил есть ли голоса аи собрал их в варобоже что за бред что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоуныа шо мешает будучи мафиейне кинуть в варои писать сейчас етат вырвиглаз бред? примерна тот же бред про фейс лобзика и тда шо мешает кинуть?шобы мы не начали писать шо ты мафия и левелишь на сваихачевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2197 5 октября 2015 Щас бы блокером быть(не факт) и говорить кого сливать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 5 октября 2015 я вообще по сути начал переворот в вароибо муня тоже кинул за мнойя кинул 2 голос, до меня там был онли ганзикаав этот момент мог спокойно кинуть в кабаалку или кого-то другого, кто был на аголосовании, а спросил есть ли голоса аи собрал их в варобоже что за бредПиздабол, его муня начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2199 5 октября 2015 я вообще по сути начал переворот в вароибо муня тоже кинул за мнойя кинул 2 голос, до меня там был онли ганзикаав этот момент мог спокойно кинуть в кабаалку или кого-то другого, кто был на аголосовании, а спросил есть ли голоса аи собрал их в варобоже что за бредПиздабол, его муня началты тралишь чтоли 93 страницаваро окончательныйваро плюс диксон писал до этого про варо но голоса не кидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2200 5 октября 2015 вобще-т гандзо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение