_diXon #2201 5 октября 2015 ну все уходит финтчеловек просто пишет что я маафия и больше ничего выдавить из себя не можетс таким успехом должен был сейчас кинуть двояк в кабалку и сказать что раз я вскрылся то похуй можно кабаалку вынестиДебил, почему ты блочил павлина, а не меня мафию, когда там 3 исполнителя из 4хА после ночи сразу в меня 2як кидаешь? Почему город даунов и не может в логику?и какая логика из этого следует?а ну-ка давай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 5 октября 2015 Я еще жду объяснений почему ты блочил павлина а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2203 5 октября 2015 на 111 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 5 октября 2015 ну все уходит финтчеловек просто пишет что я маафия и больше ничего выдавить из себя не можетс таким успехом должен был сейчас кинуть двояк в кабалку и сказать что раз я вскрылся то похуй можно кабаалку вынестиДебил, почему ты блочил павлина, а не меня мафию, когда там 3 исполнителя из 4хА после ночи сразу в меня 2як кидаешь? Почему город даунов и не может в логику?и какая логика из этого следует?а ну-ка давайЧто ты хуевый и пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2205 5 октября 2015 ща бы глянуть как муня с диксона в варо переворачиваетвершитель судеб творец истории Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабоя тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активомда я просто уверен, что у вас было б, если б я кинул бы в варо - ууууу докинул последний, мафия все знают что пиро не упустит возможности залвлится ууу мафияклоуныа шо мешает будучи мафиейне кинуть в варои писать сейчас етат вырвиглаз бред? примерна тот же бред про фейс лобзика и тда шо мешает кинуть?шобы мы не начали писать шо ты мафия и левелишь на сваихачевидна в этом ваша проблемане кинул - мафиякинул - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2207 5 октября 2015 вообще то варо мой подозреваемый, но все забыли(хнык-хныкЯ еще жду объяснений почему ты блочил павлина а не меняскроллю твои посты, но все же спрошупочему выбирая между варо/кабалкой и кто там еще былты кинул в лобзика , которого ток два аутиста слить хотелиммм сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 5 октября 2015 вообще то варо мой подозреваемый, но все забыли(хнык-хныкЯ еще жду объяснений почему ты блочил павлина а не меняскроллю твои посты, но все же спрошупочему выбирая между варо/кабалкой и кто там еще былты кинул в лобзика , которого ток два аутиста слить хотелиммм сука?Пизда, иди почитай, я все объяснил по его поводу в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2210 5 октября 2015 ганддзик кинул на а83 единичку и все положили хуйкогда я конкретно спросил у кого есть голоса и куда можно кинуть - сам начал поворот в варо своим голосом я после камбэка сыграл 3 игры на мафии из 5 где-топока я был жив, ни один мой подельник не ушел днемтут я решил в 1 день вскрыться активом, чтобы слить своего варо, а не просто докинуть там в кабаалку и даже не вскрыватьсяу финта я все равно мафия - значит вы долбоебы раз назвали его мжнельзя быть настолько упертым на амж и не понимать происходящего и вообще быть неспособным как-либо поменять свою позицию, когда в игре вообще живо 5 маафий, а у него 2 дня мафия это вскрытый актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2211 5 октября 2015 так тут видимо всем похуй раз на прошлой страницея вообще по сути начал переворот в вароибо муня тоже кинул за мнойя кинул 2 голос, до меня там был онли ганзикаав этот момент мог спокойно кинуть в кабаалку или кого-то другого, кто был на аголосовании, а спросил есть ли голоса аи собрал их в варобоже что за бредПиздабол, его муня началты тралишь чтоли 93 страницаваро окончательныйваро плюс диксон писал до этого про варо но голоса не кидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2212 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только переворот начать щас бы с голосом на лонге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2213 5 октября 2015 я не буду никогда ав жизни блочить игрока, которого я солью на некст дневном и который мне нахуй в игре не нужен будучи любой ролью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот допустим я тебя заблочу и нихуя не случится - что мне делать дальше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2214 5 октября 2015 сука пиро блятьшо тваришзауузауазаузаухха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 5 октября 2015 ганддзик кинул на а83 единичку и все положили хуйкогда я конкретно спросил у кого есть голоса и куда можно кинуть - сам начал поворот в варо своим голосом я после камбэка сыграл 3 игры на мафии из 5 где-топока я был жив, ни один мой подельник не ушел днемтут я решил в 1 день вскрыться активом, чтобы слить своего варо, а не просто докинуть там в кабаалку и даже не вскрыватьсяу финта я все равно мафия - значит вы долбоебы раз назвали его мжнельзя быть настолько упертым на амж и не понимать происходящего и вообще быть неспособным как-либо поменять свою позицию, когда в игре вообще живо 5 маафий, а у него 2 дня мафия это вскрытый активТы допустил хуеву тучу критических ошибок после которых нельзя считать мжПочему не блочил меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2216 5 октября 2015 ваще по хорошему я весь первый день думал что варо мафияток в топан не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2217 5 октября 2015 ок играем камандна пиразуаузазуазуауаххуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2218 5 октября 2015 СЛАВА УКРАИНЕМИРНЫЙ МЖ ЖИТЕЛЬ ПОЖЖАРНИК СНОВА С ВАМИ :trollroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2219 5 октября 2015 пирафинт не блокер закрывайте ету хуйню карочеуаззуазауауххаухаухауаухуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2220 5 октября 2015 Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение