Fint #2221 5 октября 2015 я не буду никогда ав жизни блочить игрока, которого я солью на некст дневном и который мне нахуй в игре не нужен будучи любой ролью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот допустим я тебя заблочу и нихуя не случится - что мне делать дальше?3 исполнителя! ТриНу что то хуево у тебя сливать пытаетсяБыло очень смешно как ты меня сливал в 1 день, один маркет даун кинулНу и сейчас просто пиздец сливаешьМафота бестолковая, думай что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 5 октября 2015 пира хикара дихандумаю тут в 3 мафии папал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2223 5 октября 2015 представился - пошел спатьвсё правильно сделалзавтра почитаю очередняр вычислю сразу легко чувствую победу уже ппц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 5 октября 2015 пирафинт не блокер закрывайте ету хуйню карочеуаззуазауауххаухаухауаухуаЯ знаю что я не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2225 5 октября 2015 в ебасос этому вару тытыщ — тот лежит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2226 5 октября 2015 представился - пошел спатьвсё правильно сделалзавтра почитаю очередняр вычислю сразу легко чувствую победу уже ппцТок молнию не получи мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2227 5 октября 2015 пирафинт не блокер закрывайте ету хуйню карочеуаззуазауауххаухаухауаухуаЯ знаю что я не блокерно пира етава не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 5 октября 2015 (изменено) Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг"Бляяя кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2229 5 октября 2015 как же я не хочу спасать лешкупиздец Почему, яуже вторую игру дружелюбныйв - выдержка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 5 октября 2015 диксона на стену помета пацаныс варо уже добазарился (не в конфе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2231 5 октября 2015 в ебасос этому вару тытыщ — тот лежит :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 5 октября 2015 Жумонг, твое дело плохо, пиши кого подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2233 5 октября 2015 в ебасос этому вару тытыщ — тот лежит Ствол на земле, лобзян тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2235 5 октября 2015 самое забавное что сейчас жумонг скажет - я любой ценой сейвила диханаи вроде и не приебатьсяа вроде ну и ее нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 5 октября 2015 Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг"появлялась же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2238 5 октября 2015 в ебасос этому вару тытыщ — тот лежит Ствол на земле, лобзян тоже. даже не вставал парни, со вчерашнего дня тодавите пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2239 5 октября 2015 финтуха ты видишь 2 блокера?А ты видел 2 Стэна? А когда блокера найдем клеточника будем искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2240 5 октября 2015 в ебасос этому вару тытыщ — тот лежит Ствол на земле, лобзян тоже. даже не вставал парни, со вчерашнего дня тодавите пиздец:< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение