R0ss0ha #2241 5 октября 2015 кто-то удаляет мои посты в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2242 5 октября 2015 СЛАВА УКРАИНЕМИРНЫЙ МЖ ЖИТЕЛЬ ПОЖЖАРНИК СНОВА С ВАМИ :trollroll: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2243 5 октября 2015 финтуха ты видишь 2 блокера?А ты видел 2 Стэна?А когда блокера найдем клеточника будем искать?ой не неси хуйниесли диксон не блокер то он уже труп нахуй нам тратить туда дневное?давай прекращай своё упарывание серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 5 октября 2015 роль пожарнека мы узнаем совсем скоро(если вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2245 5 октября 2015 короче агитация финта в данный момент и есть причина почему диксон живой, вот и ответя думаю они даже решили что он на мж такое вытворяетесли б диксон ща не вскрылся туговато бы пришлось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 5 октября 2015 финтуха ты видишь 2 блокера?А ты видел 2 Стэна?А когда блокера найдем клеточника будем искать?ой не неси хуйниесли диксон не блокер то он уже труп нахуй нам тратить туда дневное?давай прекращай своё упарывание серьёзноДавайте пусть поживет, пбилками популяетсяЗбсь если доп киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 5 октября 2015 думаю хекан самый красный мирный игрокиграю с хеканомверю хекану как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 5 октября 2015 диксон, а у тебя есть плохие мыслишки насчет хекко? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2249 5 октября 2015 почему у нас сдохло два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2250 5 октября 2015 росоха нужны твои трехочковые сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2251 5 октября 2015 Патамушт город активов Ток картман норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2252 5 октября 2015 росоха нужны твои трехочковые сегодняя как раз "тренера картера" смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2253 5 октября 2015 росоха нужны твои трехочковые сегодняя как раз "тренера картера" смотрюросоха ты игрок, а не тренер, не забывайне отделаешься мотивирующими речаминужны твои уверенные действия на площадке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2256 5 октября 2015 Патамушт город активов Ток картман норм картман ти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 5 октября 2015 Патамушт город активов Ток картман норм Себя не похвалишь Никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2258 5 октября 2015 Патамушт город активов Ток картман норм картман ти?Нет офк, я бы своего подопечного воцапа кинул в клеткан от рук лобзека А мош и тя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2259 5 октября 2015 щас бы ничего не решать и быть как мешок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2260 5 октября 2015 накидайте песен в дорогу(тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение