Hikara #2321 5 октября 2015 чет димасик проанализировал табличкуа маркета у которого на нем голоса не проанализировал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2322 5 октября 2015 впинципе в городе клетка с сейвом и блок через нее проходитв городе кенни я так понимаю блокер если не дихан, то стан220Кенни собой сейвит, и какого нить Лонга просто так не логично им сейвить чет димасик проанализировал табличкуа маркета у которого на нем голоса не проанализировал(Ну ты давай проанализируй, только пиздишьОн ДЦПшник, я хз как таких анализироватьСлишком хуевый для мафии Ооо, еще Барарум хуевый, сразу чет не заметил, но он хитрец заранее голоса слил, но по игре ничего полезного не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2323 5 октября 2015 впинципе в городе клетка с сейвом и блок через нее проходитв городе кенни я так понимаю блокер если не дихан, то стан220Кенни собой сейвит, и какого нить Лонга просто так не логично им сейвитьвсмысле?сейвить обязательно, нельзя пропускатья о том, что нет второго актива, только если это дихан, потому что настоящему нет смысла не вскрываться, при этом он сможет с клеткой и кенни прожить 3 ночи минимум другой вопрос, надо ли тратить клетку на блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 5 октября 2015 впинципе в городе клетка с сейвом и блок через нее проходитв городе кенни я так понимаю блокер если не дихан, то стан220Кенни собой сейвит, и какого нить Лонга просто так не логично им сейвитьвсмысле?сейвить обязательно, нельзя пропускатья о том, что нет второго актива, только если это дихан, потому что настоящему нет смысла не вскрываться, при этом он сможет с клеткой и кенни прожить 3 ночи минимум другой вопрос, надо ли тратить клетку на блокераТы это серьезно сейчас?Настоящему блокеру ни в коем случае нельзя ща вскрыватьсяВООБЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 5 октября 2015 (изменено) почему? выпускаем лонгпервая ночь - кетка в подозрительно, кени сейвит, при этом если кенни сейвит, а блкера не пытаются убить то вобще заебисьвторая ночь - блокера сажают в клетосночь третья - смерть или снова кенни, если мафия не убиваланочь четвертая, если кенни убили, то опять клетос ну то есть миниму 2 блока еще будетпри этом вскрытыхзаебись вскрыца я считаю Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 5 октября 2015 (изменено) Потому что если Диксон блокер то его убивает мафияЕсли не убивает он должен дать инфуЕсли не дает то отлетает (возможно через клетку)А настоящий блокер его сегодня проблочит и Дихан ничего не сделаетТебе мало активов Диксон слил? Потом он скажет пошутил и скажет что клеточник и город даунов опять поверит?Мне очень не нравится что ты пишешь сейчасМафия пытается рулить топаном и вскрывать активов всех, совсем попутали) Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2327 5 октября 2015 при этом всемдаже если бы не было докторов и сейвовРАЗМЕНЯТЬ ОДНОГО АКТИВА А ОДНУ МАФИЮ, КОИХ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕвсегда заебисьа тут еще дихан типо ему дпкила дали + если он мафия то сейвил себя через варо и изи допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2328 5 октября 2015 пусть кени ходит ко мне сегодня, а клеточник к блокеру, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 5 октября 2015 при этом всемдаже если бы не было докторов и сейвовРАЗМЕНЯТЬ ОДНОГО АКТИВА А ОДНУ МАФИЮ, КОИХ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕвсегда заебисьа тут еще дихан типо ему дпкила дали + если он мафия то сейвил себя через варо и изи допкилТы прочитал что я написал?Ты пишешь бред, вскрыться и так в дохлого Диксона, когда можно выгнать другую мафия пока а диксон побудет ночью в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2330 5 октября 2015 Потому что если Диксон блокер то его убивает мафияЕсли не убивает он должен дать инфуЕсли не дает то отлетает (возможно через клетку)А настоящий блокер его сегодня проблочит и Дихан ничего не сделаетТебе мало активов Диксон слил? Потом он скажет пошутил и скажет что клеточник и город даунов опять поверит?Мне очень не нравится что ты пишешь сейчасМафия пытается рулить топаном и вскрывать активов всех, совсем попутали)ну он мафиядает инфуи нахуя?если он хоть раз еще даст обратку, то уже точно пойдет нахуй и уйдт днем, поэтому этого просто не будетну заблочит он диксонадопкил в кдвсего одна роль видна будет в резалтах при этом всемдаже если бы не было докторов и сейвовРАЗМЕНЯТЬ ОДНОГО АКТИВА А ОДНУ МАФИЮ, КОИХ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕвсегда заебисьа тут еще дихан типо ему дпкила дали + если он мафия то сейвил себя через варо и изи допкилТы прочитал что я написал?Ты пишешь бред, вскрыться и так в дохлого Диксона, когда можно выгнать другую мафия пока а диксон побудет ночью в блокену тогда завались по диксону, и мы сегодня его точно не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 5 октября 2015 пусть кени ходит ко мне сегодня, а клеточник к блокеру, не?Ну если ты без роли то обойдешься без Кении Убивать Кенни чтобы ты еще немного пожил тупо, когда Кенни может еще пригодиться Потому что если Диксон блокер то его убивает мафияЕсли не убивает он должен дать инфуЕсли не дает то отлетает (возможно через клетку)А настоящий блокер его сегодня проблочит и Дихан ничего не сделаетТебе мало активов Диксон слил? Потом он скажет пошутил и скажет что клеточник и город даунов опять поверит?Мне очень не нравится что ты пишешь сейчасМафия пытается рулить топаном и вскрывать активов всех, совсем попутали)ну он мафиядает инфуи нахуя?если он хоть раз еще даст обратку, то уже точно пойдет нахуй и уйдт днем, поэтому этого просто не будетну заблочит он диксонадопкил в кдвсего одна роль видна будет в резалтах при этом всемдаже если бы не было докторов и сейвовРАЗМЕНЯТЬ ОДНОГО АКТИВА А ОДНУ МАФИЮ, КОИХ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕвсегда заебисьа тут еще дихан типо ему дпкила дали + если он мафия то сейвил себя через варо и изи допкилТы прочитал что я написал?Ты пишешь бред, вскрыться и так в дохлого Диксона, когда можно выгнать другую мафия пока а диксон побудет ночью в блокену тогда завались по диксону, и мы сегодня его точно не трогаемЯ это написал уже давно так то Че ты агришься? Фигню написал и агритсяЯ просто прочтила сеттинг (часть про активов) и понял что Диксон по крайней мере еще 1 день может прожить а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 5 октября 2015 пусть кени ходит ко мне сегодня, а клеточник к блокеру, не?нахуя если ты мжбля я ж говорил лонг ролнй хуйспалил актива пусть кени ходит ко мне сегодня, а клеточник к блокеру, не?Ну если ты без роли то обойдешься без Кении Убивать Кенни чтобы ты еще немного пожил тупо, когда Кенни может еще пригодиться Потому что если Диксон блокер то его убивает мафияЕсли не убивает он должен дать инфуЕсли не дает то отлетает (возможно через клетку)А настоящий блокер его сегодня проблочит и Дихан ничего не сделаетТебе мало активов Диксон слил? Потом он скажет пошутил и скажет что клеточник и город даунов опять поверит?Мне очень не нравится что ты пишешь сейчасМафия пытается рулить топаном и вскрывать активов всех, совсем попутали)ну он мафиядает инфуи нахуя?если он хоть раз еще даст обратку, то уже точно пойдет нахуй и уйдт днем, поэтому этого просто не будетну заблочит он диксонадопкил в кдвсего одна роль видна будет в резалтах при этом всемдаже если бы не было докторов и сейвовРАЗМЕНЯТЬ ОДНОГО АКТИВА А ОДНУ МАФИЮ, КОИХ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕвсегда заебисьа тут еще дихан типо ему дпкила дали + если он мафия то сейвил себя через варо и изи допкилТы прочитал что я написал?Ты пишешь бред, вскрыться и так в дохлого Диксона, когда можно выгнать другую мафия пока а диксон побудет ночью в блокену тогда завались по диксону, и мы сегодня его точно не трогаемЯ это написал уже давно так то Че ты агришься? Фигню написал и агритсяЯ просто прочтила сеттинг (часть про активов) и понял что Диксон по крайней мере еще 1 день может прожить а там видно будетя немного пропустил, потом дочитаюесли слез с него то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 5 октября 2015 Лонг если ты актив то вскройся ибо иначе умираешь ночью соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2334 5 октября 2015 хотя опять же активы сейверы будут идти к дихануа если вскроется второй, то к немув итоге ночью умирает настоящий блокер, так и не вскрывшись, хоть мог прожитьа блокер пойдет к дихану ну и как это поможет, ну не будет у них мува одного, который не пишется в рзалтахсорее всего он допкил как вы считаете, который в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 5 октября 2015 Лонг поидее только чекером может быть, больше никемБлокером давно бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 5 октября 2015 финт мафия докидывайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2337 5 октября 2015 (изменено) а если он вскроется, то уйдет дихан и его засейвятохуеть не профитно Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 5 октября 2015 хотя опять же активы сейверы будут идти к дихануа если вскроется второй, то к немув итоге ночью умирает настоящий блокер, так и не вскрывшись, хоть мог прожитьа блокер пойдет к дихану ну и как это поможет, ну не будет у них мува одного, который не пишется в рзалтахсорее всего он допкил как вы считаете, который в кдСомневаюсь что сейверы к Дихану пойдут чет, хз финт мафия докидывайтеТы актив или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2339 5 октября 2015 Как вскрытый мжподмою ответственностьнахуй финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 5 октября 2015 Если уйдет Дихан то пофиг, голову с ним лопмать меньше, я бы не сейви его, с такой игрой то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение