PIRO48 #2341 5 октября 2015 да вскрыться полностью профитней и оправданей, чем не вскрыться стаким количеством активовсегодня мы можем просрать дневное не на мафиюесли вскроется блокер, то точно на мафиюпоэтому думаю на блокере или финт (но там не может быть актива по его же словам)либо стан220 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 5 октября 2015 Как вскрытый мжподмою ответственностьнахуй финтаТы как мж соточный долго тут никак не живешь, и даже скорее этой ночью умираешь, ни кенни ни клетки не будетКенни к тебе пойдет только если ты активСука, давны одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 5 октября 2015 Если уйдет Дихан то пофиг, голову с ним лопмать меньше, я бы не сейви его, с такой игрой то тем болееда ты бы, но с тобой больше половины топана не согласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2344 5 октября 2015 Ало пиро, не общайся с ним, он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2345 5 октября 2015 да вскрыться полностью профитней и оправданей, чем не вскрыться стаким количеством активовсегодня мы можем просрать дневное не на мафиюесли вскроется блокер, то точно на мафиюпоэтому думаю на блокере или финт (но там не может быть актива по его же словам)либо стан220 нахуйБыл бы я блокер я бы хуй слез с Дихана Хватит прощупывать мою рольМафота борзеет ппц Ало пиро, не общайся с ним, он мафиядеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 5 октября 2015 ты не блокер, потому что был готов уйти, выставлял себя с диханом и говорил что точно не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 5 октября 2015 Пошел нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 5 октября 2015 да вскрыться полностью профитней и оправданей, чем не вскрыться стаким количеством активовсегодня мы можем просрать дневное не на мафиюесли вскроется блокер, то точно на мафиюпоэтому думаю на блокере или финт (но там не может быть актива по его же словам)либо стан220 нахуйБыл бы я блокер я бы хуй слез с Дихана Хватит прощупывать мою рольМафота борзеет ппц Ало пиро, не общайся с ним, он мафиядебда это тоже Пошел нахуйче ты так резко с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 5 октября 2015 Потому чтоя освободился и не втыкаю, почему с ним до сих пор кто-то играетВторого блокера нет - диксон блокер, можете стэну намошнить молниюсамое главное чтофинт просточушь несет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 5 октября 2015 Пошел нахуйСука, ну ты реально даун?Ты по игре из активов можешь быть только чекеромЕсли ты он то вскройся и скажи чек и тебя просейвят еще 2 ночи, иначе сдохнешь сегодняА если ты не чекер, то нахуй ты Кенни просишь себя сейвить? Совсем больной?Еще на меня гонишьГород аутистов Потому чтоя освободился и не втыкаю, почему с ним до сих пор кто-то играетВторого блокера нет - диксон блокер, можете стэну намошнить молниюсамое главное чтофинт просточушь несетТ.е. тебе поебать что до этого Диксон вскрлся другой ролью и вскрыл актива? Деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2351 5 октября 2015 Я обещал не обзываться,но еще один его пост ияначну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2353 5 октября 2015 Диксон писал,чтобы стэн не вскрывался, то что сделал крайлес на совести крайлеса Пока второгоблокера нет, ты пытаешься выгнать блокера щас бы кого-то дебом называтьблокердажехот не проебет в клетке ибо блокер неблочится, то есть у него не одной причины не вскрыться,ледовательно второго блокера просто нет, а ты деб. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 5 октября 2015 (изменено) вот на месте лонга, если бы был мж, вскрылся бы активом типо кенни и забайтил бы мафиюно уже все Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 5 октября 2015 Диксон писал,чтобы стэн не вскрывался, то что сделал крайлес на совести крайлеса Пока второгоблокера нет, ты пытаешься выгнать блокера щас бы кого-то дебом называтьблокердажехот не проебет в клетке ибо блокер неблочится, то есть у него не одной причины не вскрыться,ледовательно второго блокера просто нет, а ты деб. 1) кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет 2) нахер ему вскрываться, занимать клетку и убивать потом кенни? Когда он может сам проблочить дихана и тот долго не проживет ужеДеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 5 октября 2015 еслифинт мж, то он ужехудший мжкатки,вскрывший блокера и освенновскрывший любовников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2358 5 октября 2015 еслифинт мж, то он ужехудший мжкатки,вскрывший блокера и освенновскрывший любовниковВсе, ты еблан, это я вскрыл любовников а не Диксон, иди просто на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 5 октября 2015 Конченый отбитый имбицыл,например чтобы сегодня мафию выгнать,а потом еще две ночи блочить? Диксонбудет мафиейдопкилом с кд или ролью,кот ночьюне указывается и блокр охуенно полезно блочнет,а сегодня мы выгоним мжкакого-нибудькайфшкола мафии от финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 5 октября 2015 Конченый отбитый имбицыл,например чтобы сегодня мафию выгнать,а потом еще две ночи блочить?Мы можем другого выгнать, использовать клетку, не убивать кенни и блокер спокойно будет ходитьМОЖЕТ ДИКСОН ВАМ ВСЕМ УЖЕ АКТИВОВ ВСКРОЕТ?СУКА, ДА ЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ АУТИСТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение