Avrilka #2381 5 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2382 5 октября 2015 Чмо киргизское, я на сковородке вскрылся одной ролью которую точно бы не трогала мафия, ибо она пиздец бесполезнаяТы вскрыл актива и еще пиздишьПиздуй в канаву ЛС ебаныйЯ сказал, какая бы у тебя роль не былу, ты играешь убер хуево в этой ПАЦАНЫ ФИНТ В МАГАЗЕ ДЛЯ МЖЕЙ (НЕТ) https://vk.com/im?pe...95ffa6bb81e7f4d[media=] [/media]Никакой конфы нет поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 5 октября 2015 Я пояснил логику, кенни обязан ко мне приходить, потому что я могу быть чекером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2384 5 октября 2015 Черный список Fint Регистрация: 14-Октябрь 08 User Скрыть Показать Разрешить Удалить ты официально умер для вскрытого актива и шанса в этой игре тебя уже не будет, не ссы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2385 5 октября 2015 Я пояснил логику, кенни обязан ко мне приходить, потому что я могу быть чекеромА можешь быть не чекером.Ибо если ты чекер то разумно сказать чек и под сейвами еще прожить 2 ночи и говорить чеки в топан, а так ты убиваешь просто так актива Кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2386 5 октября 2015 дебил считает себя самым умным - пуускай умничает во флудилкеголоса вскрытого актива на финте - докидывайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2387 5 октября 2015 Эй, Дихан, какой вскрытый актив ты сегодня?Даун дебил считает себя самым умным - пуускай умничает во флудилкеголоса вскрытого актива на финте - докидывайте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 5 октября 2015 Почемунельзя было просто поигратьв классном сеттинге, гдев первыйдень мафию выгнали, где от кила сейванули,почему надо былов первыйдень начинать хуйню, добитьсяхауса и сейчас на всех брызгатьядом? Мой чек финт мафия сливаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 5 октября 2015 Почемунельзя было просто поигратьв классном сеттинге, гдев первыйдень мафию выгнали, где от кила сейванули,почему надо былов первыйдень начинать хуйню, добитьсяхауса и сейчас на всех брызгатьядом?Не я тебя 1м послал на хуй или обозвал, так что помолчи, ты несешь хуйню и это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2390 5 октября 2015 и да сегоднябезфастночи, мож там блокер появится))) кектак что держите голосадля финта под ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2392 5 октября 2015 да не будет блокера второгов сеттинге нет ни чд ни инвулов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2393 5 октября 2015 Так съебиуже и пул без аутистов останется,в мафию поиграем нормально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 5 октября 2015 Лонга и Дихана(если этот не мафия вдруг) на доску говна после игрыЛонга за 2ое лжевскрытие за несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 5 октября 2015 да не будет блокера второгов сеттинге нет ни чд ни инвуловну так ты финту это объясни, он квотит очевидны пост байта и считает что прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 5 октября 2015 Так съебиуже и пул без аутистов останется,в мафию поиграем нормальноТы слишком туп чтобы играть нормально, сорян да не будет блокера второгов сеттинге нет ни чд ни инвуловкину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 5 октября 2015 чсв Мне просто интересно мистер гений, какой ядолжен дать чек в клетке сблоком?Мне кажется или аутист тут один? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2398 5 октября 2015 чсв Мне просто интересно мистер гений, какой ядолжен дать чек в клетке сблоком?Мне кажется или аутист тут один?Ну нет так нетИ что дальше?Все равно или вскрываешься и живешь еще 2 ночи и даешь чеки или сдыхаешь как соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2399 5 октября 2015 Ты что уебан? какие 2 ночисколько можночтож ты тупой то такой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2400 5 октября 2015 я смотрю вы тут развлекаетесь как можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение