Fint #2401 5 октября 2015 Ты что уебан? какие 2 ночисколько можночтож ты тупой то такой1 ночь сейв кенни2 ночь клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 5 октября 2015 Не проще привестико мне кенитут два варианта 1. Меня убивали он сдох 2.Меня не убивали он живПри этом я могу быть чекером и не чекером, но чеки все равно сделаются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2403 5 октября 2015 все мжи кидают финта в игнор и сливают егоу человека тут в голове мысли, что он меня на мафии изи вычислил в 1 день :vau: :vau:блять ору что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2404 5 октября 2015 Фя смотрю вы тут развлекаетесь как можете Милочка, вы случаем неблокер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 5 октября 2015 Не проще привестико мне кенитут два варианта 1. Меня убивали он сдох 2.Меня не убивали он живПри этом я могу быть чекером и не чекером, но чеки все равно сделаютсяЕсли ты не чекер нахуй на тебя кенни расходовать? Когда зная что у тебя будет кенни тебя точно убивать пойдут? Да и без Кенни также пойдутА из 21 человека ты только чекером можешь быть, как то хуевый шанс, чтобы актива разменивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2406 5 октября 2015 Ты тупой блять, я не понимаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2407 5 октября 2015 погодитесколькими ролями вскрылся финт прежде чем вскрыться своей в сковородке?я тут заранее написал пидорам не вскрываться, что я не стэна стэном вскрылся чтобы забайтить в себя чек мафии, а не киллно дебил на крулесе не понимает таких простых вещейтеперь я вскрытый блокер и финт продолжает нести хуйни и писать меня черным, будучи обосратым с голосом на активе и проверенном мж лично от актива УХОДИТ ФИНТ ВНИМАНИЕ МАФИЯЯ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ НОЧИ Я БУДУ ПРОПУСКАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ В ФИНТАЕСЛИ ФИНТ МЖ И УСТРОИТЕ КРИТ КРУГ С НАМИ - ПОБЕДИТЕ приятно поиграть мжам, если вы решите его не сливать и мафия не конченные и оставят нас обоих до конца игрына новую пожалуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 5 октября 2015 Ты тупой блять, я не понимаю?Это твои аргументы? Короче я не Кенни мне вообще насрать, пусть он сам думает, но будь я Кенни я бы не ходил тебя сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2409 5 октября 2015 сидит дебил на финте теперь пытается чекера вскрытьа потом оказывается я активов вскрываюссаный движок пд, который показывает посты заигноренных, если постишь на этой же страницы и они подгружаются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2411 5 октября 2015 Фя смотрю вы тут развлекаетесь как можете Милочка, вы случаем неблокер?в первую ночь блочила себя от постов димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 5 октября 2015 погодитесколькими ролями вскрылся финт прежде чем вскрыться своей в сковородке?я тут заранее написал пидорам не вскрываться, что я не стэна стэном вскрылся чтобы забайтить в себя чек мафии, а не киллно дебил на крулесе не понимает таких простых вещейтеперь я вскрытый блокер и финт продолжает нести хуйни и писать меня черным, будучи обосратым с голосом на активе и проверенном мж лично от актива УХОДИТ ФИНТ ВНИМАНИЕ МАФИЯЯ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ НОЧИ Я БУДУ ПРОПУСКАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ В ФИНТАЕСЛИ ФИНТ МЖ И УСТРОИТЕ КРИТ КРУГ С НАМИ - ПОБЕДИТЕ приятно поиграть мжам, если вы решите его не сливать и мафия не конченные и оставят нас обоих до конца игрына новую пожалуйВот это тащилаЛучший игрок в разделе!!!Просто супер!2 раза вскрылся когда на нем не было голосов, сливает мж, убил активаВЕЛИКОЛЕПНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2413 5 октября 2015 Фя смотрю вы тут развлекаетесь как можете Милочка, вы случаем неблокер?в первую ночь блочила себя от постов димасика Еще один камень в огород финта, благодарю васИтого унас, пиро не чекер, Хикара не чекер,я не чекер, Финт не чекер и еще 16 человек неблокеря имелввиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надваТак даун смотриТы мж, если кенни идет к тебе то сдыхает, чекер делает чекиТы чекер, кенни идет к тебе и сдыхает, ты делаешь чекиТак вот, в 1 случае кенни не обязательно сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2415 5 октября 2015 (изменено) сука этот дебил еще на каждой странице постит по 5+ раз ебаный в ротУСПОКОЙСЯ, ТЕБЯ В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ НЕТАУ ВТОРОГО БЛОКЕРА НЕ БУДЕТ Изменено 5 октября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2416 5 октября 2015 Киргиз играет как помойная собака и горитИнетерсно че за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2417 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надваТак даун смотриТы мж, если кенни идет к тебе то сдыхает, чекер делает чекиТы чекер, кенни идет к тебе и сдыхает, ты делаешь чекиТак вот, в 1 случае кенни не обязательно сдыхатьОткуда у тебя уверенность,что мафия не зная моей роли идет ко мне?темболее лучше если кени на мне сдохнет, а через двадня меня убьют иябуду не чекер, а у чекера допдень, не? дажедоп 2, ибоябуду в клетке, а он нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2418 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надваТак даун смотриТы мж, если кенни идет к тебе то сдыхает, чекер делает чекиТы чекер, кенни идет к тебе и сдыхает, ты делаешь чекиТак вот, в 1 случае кенни не обязательно сдыхатьОткуда у тебя уверенность,что мафия не зная моей роли идет ко мне?темболее лучше если кени на мне сдохнет, а через двадня меня убьют иябуду не чекер, а у чекера допдень, не? дажедоп 2, ибоябуду в клетке, а он нетЛучше ты сдохнешь и у нас будет и чекер и кенни, ибо ты как соточный мж все равно сдыхаешь Че ты меня доебаешься? Если я кенни я к тебе не пойду, свое мнение я сказал, пусть кенни решает как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2419 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надваТак даун смотриТы мж, если кенни идет к тебе то сдыхает, чекер делает чекиТы чекер, кенни идет к тебе и сдыхает, ты делаешь чекиТак вот, в 1 случае кенни не обязательно сдыхатьОткуда у тебя уверенность,что мафия не зная моей роли идет ко мне?темболее лучше если кени на мне сдохнет, а через двадня меня убьют иябуду не чекер, а у чекера допдень, не? дажедоп 2, ибоябуду в клетке, а он нетЛучше ты сдохнешь и у нас будет и чекер и кенни, ибо ты как соточный мж все равно сдыхаешьА еслия чекер и сдохн убезкени?и ты какбы не переживешьсегодня, так тоунас,а не утебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 5 октября 2015 Мы еняем кени на чеки, не важноя ихсделал или нет, мафия мою роль незнаетало имбицылто второй уровень,вышедотупного тебе нулевого надваТак даун смотриТы мж, если кенни идет к тебе то сдыхает, чекер делает чекиТы чекер, кенни идет к тебе и сдыхает, ты делаешь чекиТак вот, в 1 случае кенни не обязательно сдыхатьОткуда у тебя уверенность,что мафия не зная моей роли идет ко мне?темболее лучше если кени на мне сдохнет, а через двадня меня убьют иябуду не чекер, а у чекера допдень, не? дажедоп 2, ибоябуду в клетке, а он нетЛучше ты сдохнешь и у нас будет и чекер и кенни, ибо ты как соточный мж все равно сдыхаешьА еслия чекер и сдохн убезкени?и ты какбы не переживешьсегодня, так тоунас,а не утебяДавай поиграем в теорию вероятноститы чекер с вероятность 1 к 21 (ладно -5 мафий и мана) 1 к 15Из-за такой вероятности убивать актива ну нахуй, когда ты просто можешь вскрыться и прожить 2 ночи делая чеки Короче, отъебись, делай че хочешь, вы меня достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение