Fint #2441 6 октября 2015 Дихан подскажи жумонг в конфе подозреваемых, че она мучается) И про павлина мог предупредить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 6 октября 2015 когда то лонг был хорошего мнения о финтеа я говорил, что в итоге он поймет, кто финт на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2443 6 октября 2015 когда то лонг был хорошего мнения о финтеа я говорил, что в итоге он поймет, кто финт на самом делеЭтот мудак меня нисхуя на хуй послал а я плохой, все верноЛицимерие овер зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2444 6 октября 2015 запоздалая эволюция лонганачинает дружить с хикарой, понимает кто такой финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 6 октября 2015 С тобой тоже начинаешь нормально общаться ты гадости говоришь, а я плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2446 6 октября 2015 жумонг шо думаешь по моей с дроедом теории ?какой теории? бля ну всея пошла спрашивать у дихана подозреваемыхпака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 6 октября 2015 (изменено) Завтра в жумонг кинуЛадно я спать Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 6 октября 2015 (изменено) С тобой тоже начинаешь нормально общаться ты гадости говоришь, а я плохой)так а я с тобой ненормально общаюсь? я просто знаю кто ты на самом деле, но мне лень ругаться жумонг шо думаешь по моей с дроедом теории ?какой теории? бля ну всея пошла спрашивать у дихана подозреваемыхпакау них теория, что абсолютно все с голосом на варо - мафияв игнор можешь кинуть короче Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2449 6 октября 2015 С тобой тоже начинаешь нормально общаться ты гадости говоришь, а я плохой)так а я с тобой ненормально общаюсь? я просто знаю кто ты на самом деле, но мне лень ругаться жумонг шо думаешь по моей с дроедом теории ?какой теории? бля ну всея пошла спрашивать у дихана подозреваемыхпакау них теория, что абсолютно все с голосом на варо - мафияв игнор можешь кинуть корочеКакой я?Я 1ый не задеваю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 6 октября 2015 Завтра в жумонг кинуЛадно я спатьбля шожеделатьток не болд плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 6 октября 2015 Завтра в жумонг кинуЛадно я спатьбля шожеделатьток не болд плесА что остается, ты не хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 6 октября 2015 чсв + почти всегда первый задеваешь, но даже не замечаешь этого, потому что чсв впрочем вы с диханом почти на одном уровне чсва дихан тот еще лицемер, который рассказывает, что надо без оскорблений играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 6 октября 2015 чсв + почти всегда первый задеваешь, но даже не замечаешь этого, потому что чсв впрочем вы с диханом почти на одном уровне чсва дихан тот еще лицемер, который рассказывает, что надо без оскорблений игратьСмотриВ твою сторону я давно словп плохого не говорил, ты сейчас начинаешьЛонг в прошлой задевал я не обращал внимание, в этой послал на хуй на ровном месте, я с ним не намерен общаться нормально дальшеНу и дихан пусть на хуй идет, играет как последний конч, обзывается, включает необоснованное чсв, хотя очевидно что он налажал много раз по игре и я с ним еще должен общаться норм когда он сгорел от своей хуевой игры а я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 6 октября 2015 слышь финта у тебя кроме дихана, который не голосуется сегодняпиро, который каждую игру у тебя мафияи жумонги которая просто общий подозреваемый топика есть чем поделиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 6 октября 2015 я ж говорю, ты первый начинаешь и не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2456 6 октября 2015 я ж говорю, ты первый начинаешь и не замечаешьЧет противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 6 октября 2015 4 человека говорят, что ты не прав, но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2458 6 октября 2015 слышь финта у тебя кроме дихана, который не голосуется сегодняпиро, который каждую игру у тебя мафияи жумонги которая просто общий подозреваемый топика есть чем поделиться ?Что тебе нужно? Я не понимаю зачем ты из игры в игру одно и то же делаешь 4 человека говорят, что ты не прав, но тебе похуйНе прав в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2459 6 октября 2015 просто смотри димасик ты упорото хотел сливать диханав итоге перекинул в лобзика который у меня, да и у многих вообще мирныйвсе твои посты упираются вДИХАН ДИХАН ДИХАНи тебе походу абсолюно похуй что сегодня он точно не уйдет+ ты изредка вспоминаешь про жумонгу. которую и так все подозревают угадай какой из этого можно сделать вывод мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение